Апелляция | Пересмотр | ЦК Лонфаля / URS.

Реакции
904
Что же, это моё первое подобное обращение. Пожалуй, начну.

Лично меня, и ещё несколько человек, не устраивает вердикт вынесенный на ЦК персонажа URS | Лонфаль. Я бы хотел получить другой вердикт, так что.. Буду брать слова из самой заявки, чтобы не было претензий.

«Годелот прибыв во Флорию, устраивается работать там канцлером, но увидев какие проблемы появляются у герцога с народом, начинает придумывать свой зловещий план по захвату власти в городе. Постепенно выпуская новые законы и правила, он сталкивается с Лонфалем в баронстве Вальден, где тот угрожает ему и заставляет покинуть баронство из-за словесной перепалки. Годелот постепенно начал подозревать Лонфаля и его друзей в измене, а также подготовке своего бунта из-за их мечей, а конкретнее золотых мечей, которые были в ножнах у возможных организаторов бунтов во Флории.»

«Русый морфит постоянно мешался под ногами и в какой-то момент мог даже подставить весь хорошо продуманный план под угрозу, когда власть во Флории сменилась и новым канцлером стал Фридрих, который привёл на должность самого Лонфаля и подобных ему сообщников. Прийдя в канцелярию, Годелот попросил забрать свои вещи, чтобы не оставлять лишних зацепок на свои мотивы захвата власти в городе, при этом аккуратно схватив не свою книгу, которая валялась у нового канцлера Фридриха на столе. Прочитав эту книгу, Годелот сразу подтвердил свои подозрения на Лонфаля и Фридриха, которых он считал инициаторами всех бунтов.»

Я привёл две части пункта мотива на убийство Лонфаля. Что я хочу сказать по этому поводу.. Мотив довольно объёмный.
Начнём с начала
– «Постепенно выпуская новые законы и правила, он сталкивается с Лонфалем в баронстве Вальден, где тот угрожает ему и заставляет покинуть баронство из-за словесной перепалки.» - Вырезка из мотива. По этому поводу. Лично по моему мнению, такое должно быть отображено на СС, и сама СС должна быть прикреплена в заявке, что у нас выходит? Ничего. Дальше.

«Годелот постепенно начал подозревать Лонфаля и его друзей в измене, а также подготовке своего бунта из-за их мечей, а конкретнее золотых мечей, которые были в ножнах у возможных организаторов бунтов во Флории.» - Следующая вырезка. Что же, по этому поводу я ничего не могу сказать, просто потому что я не заметил как-таковых догадок на Лонфаля в СС. Ну может просто я плохо посмотрел.

«Русый морфит постоянно мешался под ногами и в какой-то момент мог даже подставить весь хорошо продуманный план под угрозу, когда власть во Флории сменилась и новым канцлером стал Фридрих, который привёл на должность самого Лонфаля и подобных ему сообщников.» - Слудущая вырезка. Всё тоже самое.. Не отображено то, что Лонфаль может мешать планам. Как персонаж к этому мнению пришёл? По каким критериям, словам, случаям он судил? Раз вы планируете ЦК, то такие моменты должны быть отображены на СС и прикреплены на заявке.

«Прийдя в канцелярию, Годелот попросил забрать свои вещи, чтобы не оставлять лишних зацепок на свои мотивы захвата власти в городе, при этом аккуратно схватив не свою книгу, которая валялась у нового канцлера Фридриха на столе. Прочитав эту книгу, Годелот сразу подтвердил свои подозрения на Лонфаля и Фридриха, которых он считал инициаторами всех бунтов.» - Последняя вырезка из мотива. Так, что же.. На СС отображено, что Лонфаль самолично проверил написанный текст, в дивной книжке.. Как думаете, если бы он был причастен к тому что было написано, он бы так спокойно отдал книгу? Лично я, так не думаю. Это обычная книга, любой человек из канцелярии мог её изъять, а Годелот сразу подтвердил свои догадки. Высосано из пальца, как некоторые любят говорить.

На этом, вырезание мотива закончено..
Последний пункт. Голем, которому Нордак отдал приказ, прошёл в Вальден и притащил того самого.. Нужного так всем Лонфаля. Удивительно. Как же удобно всё сложилось. Неужели ему рассказали полностью описание Лонфала? Ну или хотя бы чуть-чуть.. Если да, не отказался бы от ссылки на СС.
Пожалуй, это всё. Более не вижу мест, за что можно зацепиться.

Прежде всего, мотив для цк нарастал постепенно. Нельзя быть сразу уверенным, что вечно мешающийся персонаж точно в итоге окажется под твоим ножом.
Коль нужны "сс" - их точно не будет. Однако уверена, что Ярик сможет предоставить записи из логов. OldWood1

Более того, хочу напомнить, что Лонфаль занимает особенную позицию во всем завоевательном процессе. Если у антагониста появился шанс убить человека, что вечно являлся препятствием на пути, и более того являлся важным лицом в группировке врага - то он убьет его.

Во всех подобных случаях (войнах, полит конфликтах), всегда убивают/умирают важные лица с определенным постом.

Ваня, всеееее, хватииииит. Везде есть и будет кровопролитие

Посмотрите какой важный xуй бумажный, цк ему блятb не понравился, дружок наплакал и ты наслушавшись его нытья пытаешься откатить уже одобренное проверяющим цк?

Посмотрите какой важный xуй бумажный, цк ему блятb не понравился, дружок наплакал и ты наслушавшись его нытья пытаешься откатить уже одобренное проверяющим цк?
pghcDY8.jpg

А ты смешной...

Хуi бумажный.. Ну да-да, конечно. У меня вполне логичный вопрос будет, откуда ты знаешь что "дружок" наплакал мне. Видимо, в вашу голову, сеньор, не пришло тот факт, что ЦК лично мне могло не понравится. Но ладно, да, это не так ведь предсказуемо.
Откатить уже проверенное, одобренное ЦК. Ну.. Для этого и существует апелляция, разве нет? На последок, попрошу не выставлять своё никому не нужное мнение на показ. В данном случае, ты показал себя лишь токсичным куском мяса, всего хорошего.

Для остальных, господа. Попрошу не ОффТопить в данном посте. Раз вы никак не относитесь к ситуации, не выставляйте своё многоуважаемые мнение. Всем хорошего дня, адьёс.

Последнее редактирование:
ЦК выдано в соответствии со всеми нормами и правилами. Закрыто.

Сверху