[Маг | Экзорцист | Фанатик] Самаэль Зитгест | Страдания длиною в жизнь

top-magic.png
Просьба заново ответить на вопросы для магов в нужном формате.
Так же просьба сделать это в шапке топика, чтобы в будущем их было проще найти.

У вас одна неделя.
bottom-magic.png

Последнее редактирование:
RedRedRed.png
Диалог с Рейнальдом на башне крепости Каэр-Сангвис, самым ненавистным для Самаэля человеком, которому он в конце-концов решил дать шанс, так как понимал, что в одиночку он мало на что способен, по итогу дал Самаэлю повод переосмыслить своё стремление к изничтожению нечисти.
2023-03-08_21.01.55.png2023-03-20_20.55.22.png
Нужно искать способ как достичь своей цели любой ценой, обретя силу и окружив себя новыми союзниками. Переработка мотивации выйдет в скором времени.
RedRedRed.png

RedRedRed.png
Бывший ученик Юпитера по кличке "Эйфард" показал Самаэлю свой особняк, который затем они посчитали идеальным пристанищем для будущих последователей Самаэля. Первые шаги на пути к чему-то великому были пройдены, но дальнейшие трудности лишь впереди.
2023-03-28_21.31.56.png2023-03-28_21.35.51.png2023-03-28_21.35.14.png
С этого момента и в дальнейшем странствуя по Хакмарри, Самаэль будет всячески скрывать свою личность, иногда надевая доспехи, чтобы наверняка не привлекать излишнего внимания неприятелей.
RedRedRed.png

Последнее редактирование:
ven22_1-3978de5cbb4f9f995.png

Архив
Отсутствие актива в топике в течение 21 дня.
EBANA-340bc2babeb7f3383.png

Судьбоносная встреча дала Самаэлю новый простор для возможностей в своей главной цели - найти себе как можно больше единомышленников, готовых принять его веру и стать на путь праведный.

Архив по СЖ.
Маг. раздел был слишком несправедлив по отношению ко мне ко мне, а ГА запугал предвзятым отношением. Я не смог этого выдержать, простите... Спасибо всем за приятные воспоминания и качественную игру!

Маг. раздел был слишком несправедлив по отношению ко мне ко мне, а ГА запугал предвзятым отношением. Я не смог этого выдержать, простите... Спасибо всем за приятные воспоминания и качественную игру!
извини за то, что морально на тебя давил и манипулировал чтобы ты взял Архив по СЖ. немедленно попрошу администрацию убрать такое явление как "Архив ПСЖ" и в срочном порядке вытащу тебя отсюда.......

Бедному Ферену несправедливо отправили мотивацию на доработку два месяца назад потому что тот назвал других магов в своей мотивации на архимага посредственными! Вот это несправедливость! Или где несправедливость конкретно к тебе? В том, что тебе на просто так спустили в беспочвенных обвинениях в блате?

Бедному Ферену несправедливо отправили мотивацию на доработку два месяца назад потому что тот назвал других магов в своей мотивации на архимага посредственными! Вот это несправедливость! Или где несправедливость конкретно к тебе? В том, что тебе на просто так спустили в беспочвенных обвинениях в блате?
"беспочвенные" обвинения

Сверху