Гайд о том, как правильно есть хинкали.

ходит слух, что если мы соберём 100 голосом, то Марьям сделает гайд будучи в трусах
Но это всего лишь слух, или нет...

ходит слух, что если мы соберём 100 голосом, то Марьям сделает гайд будучи в трусах
Но это всего лишь слух, или нет...
Ходит слух, что если мы соберём 150 голосов, то Марьям разыграет свои трусы

*жмяк*

40 лайков на видосе, если хотите полный гайд хинкалей, а именно с историей, местами где можно вкусно поесть в Тбилиси и тд. Если не хотите, то отстаньте от меня!!!!!!!!
Я вам не блогер.
jastezz₄₂ регай татца.

*жмяк*

40 лайков на видосе, если хотите полный гайд хинкалей, а именно с историей, местами где можно вкусно поесть в Тбилиси и тд. Если не хотите, то отстаньте от меня!!!!!!!!
Я вам не блогер.
jastezz₄₂ регай татца.
Спасибо, Марьям, благодаря тебе я могу есть хинкали со своими друзьями, а самое главное - делать это правильно.
:love:

*жмяк*

Я вам не блогер.
jastezz₄₂ регай татца.
НУ НАКНЕОЦТО БЛЯTЬ Я СМОГУ ПОКУШАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО (y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)😎😎💪💪🙌🙌🙌🙌👏👏👏🙏🙏🙏🙏🙏

*жмяк*

Я вам не блогер.
jastezz₄₂ регай татца.

Надеюсь увидеть новый фуд-тур по ресторанам Грузии в исполнении малютки Нотердамуса. :p ;)

Сверху