Loon | Заявление в администрацию

Реакции
603
Никнейм пользователя: Deyah

VK: https://vk.com/clebg

Discord: clebg

Средний суточный онлайн: 6

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Имеется огромный, я бы даже сказал колоссальный опыт в работе с большими массами людей. Помимо этого, здесь я хочу дополнить, что как раз с января 23-го являлся полноправным членом IC Раздела проекта Ephem, а после стал главой ООС раздела и фактически привел их форум к такому виду, в каком он находится сейчас. Ко всему прочему, неоднократно занимал определенные высокопоставленные должности на проектах, которые не касаются Майнкрафта, но так же находятся в сфере РП.

Что тебе нравится на проекте? Во многом крайне увлечен самой глубиной мира Кеменлада, устраивает "внутренняя судебная система" среди администрации, которая занимается разбором жалоб и д.р.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? В данный момент по моему скромному мнению необходимо доработать крайм, непосредственно недоволен некоторыми аспектами игры отдельных игроков, которые зачастую пренебрегают ООС и IC правилам, впрочем хотел бы заниматься слежкой за подобным.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Будь у меня на то силы, я бы хотел доработать систему ведения дайс боев. В данный момент она хоть и хороша, но тем не менее вынуждает игроков постоянно проводить дополнительные расчеты, что весьма нагружает и отвлекает.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел модерации

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

L1sen0k

Тех. Администратор
Лоровед
ГС Инженерии
Игровой Модератор
Реакции
1 185
Прошу прощения за ожидание. Отпишите время когда вам будет удобно с 18:00 до 21:00.

L1sen0k

Тех. Администратор
Лоровед
ГС Инженерии
Игровой Модератор
Реакции
1 185
Завтра между 18:00 и 19:00?

L1sen0k

Тех. Администратор
Лоровед
ГС Инженерии
Игровой Модератор
Реакции
1 185
Сегодня в указанное время в дискорде вотива создайте комнату с вашим форумным ником.

Реакции
603
Сегодня в указанное время в дискорде вотива создайте комнату с вашим форумным ником.
Не имею возможности сменить названием, канал подписан как clebg, в нём буду сидеть я с форумным ником

Сверху