- Реакции
- 1 644
Кто ты./me заколотил гвоздями яички Септимия.
Кто ты./me заколотил гвоздями яички Септимия.
Нет, суть предложения разрешить совершать жестокие действия в одну строчку, перечитай еще раз.Можно будет отнести только, если подобные действия не обоснованы, но условно какой-нибудь маргинал или маньяк может такое чисто в теории отыграть. А насчёт согласия? Разве суть предложения не убрать подобную опцию как таковую?
кста а ваще в чем прикол пытки в одну строчку отписывать, если можно их интересно отыграть? исключение: пытки уршаков, вот тут уже рили страшно. ратич XDеще иногда забавляет когда человек такой крутой-пупер воин, а когда его начинают пытать, то не нада жестокую игру. оттого происходят пытки в одну строчку, где он благородно терпит
Типо ломать ногти, вырывать зубы или срезать скальп это не жестокая игра. По крайней мере это можно сыграть без подробностей и при этом персонаж всё равно будет обязан играть увечияЧто? Отыгрывать адекватные пытки без интимных подробностей вполне себе возможно. Стоит понимать, что не играть жесть ≠ не играть пытки в общем
по своему опыту скажу, для кого-то по их мнению это жестокая игра.вырывать зубы или срезать скальп это не жестокая игра.
Плюй на такое мнение. Никакой ООС фактор не должен ограничивать действия в ИС. После такой игры чувак должен менять описание персонажа лол. Имхоп
по своему опыту скажу, для кого-то по их мнению это жестокая игра.
А ОкейСлуга Народа Saturn⁴² (ведь основные правила вроде бы под разделом модерации) - меньше чем за час собрали 25 голосов.
Звучит здраво. Пожалуй, надо бы сделать.
что-то здесь не такА Окей
На что человек рассчитывал когда заходил на сервер? Это часть РП процесса, че за прикол играть ми-ми-ми недотрогуНе сильно бы хотелось чтобы тебя изнасиловал какой-то маньяк мужеложец, а в остальных аспектах тобишь кроме некого ерп думаю я согласен. Идея в целом классная, но многим все же не понравиться и будут форумные войны.
У нас как я знаю не full rp проект, и упор идёт в игроков и то что большинству приятно играть. Вот лично мне любые ЕРП действия без согласия это дикость, ибо я уверен что какой-то Васька из 6б пойдет насиловать всех женщин, и не только на сервере(тоже имхо) Так же хочу отметить что женской аудитории вотива предложение не сильно понравиться (супер имхо)На что человек рассчитывал когда заходил на сервер? Это часть РП процесса, че за прикол играть ми-ми-ми недотрогу
Не ты один брат, принужденно заставлять играть ЕРП это странно ( до появления первого маньяка-насильника ). Так хотя бы какому-нибудь ультра жестокому чуваку или маньяку пригодилась возможность играть жестокую игру хотя б по минимумуУ нас как я знаю не full rp проект, и упор идёт в игроков и то что большинству приятно играть. Вот лично мне любые ЕРП действия без согласия это дикость, ибо я уверен что какой-то Васька из 6б пойдет насиловать всех женщин, и не только на сервере(тоже имхо) Так же хочу отметить что женской аудитории вотива предложение не сильно понравиться (супер имхо)