- Реакции
- 7 225
пойду на воине-ветеране повылавливаю морфиточек и отыграю на ссочку, как смачно в их попец пердолюооц правила выше рп, записываем
Вова, интересный ты конечно, я балдею
пойду на воине-ветеране повылавливаю морфиточек и отыграю на ссочку, как смачно в их попец пердолюооц правила выше рп, записываем
пойду зарегаю маньяка, который пытает жертв. а стоп, я ведь не могу пытать людей даже в одну строчку, ведь жертва как-бы против жестокой игры - все концепт рушится.пойду на воине-ветеране повылавливаю морфиточек и отыграю на ссочку, как смачно в их попец пердолю
одна строчка - /me пытается; /me насилует Имя; /me проводит жестокие манипуляции с *вставьте имя*. Интересно, кого это может оскорбить.пойду на воине-ветеране повылавливаю морфиточек и отыграю на ссочку, как смачно в их попец пердолю
А если за экраном 12-ти летняя девочка была, которая пришла на проект в первую очередь расслабиться, ибо не забываем что мы в кубики играем?пойду зарегаю маньяка, который пытает жертв. а стоп, я ведь не могу пытать людей даже в одну строчку, ведь жертва как-бы против жестокой игры - все концепт рушится.
да и в твоем же примере (чем-то напоминает Дурного) может иметь айси последствия. это айси последствия и решаются все в айси, после того, как твой ветеранчик отпердолит кого-то он и в цка уйти то может по этой же мотивки.
можно прописать это отдельным пунктом, что запрещено жестокая игра в отношение лиц (даже в одну строчку), в ооц которые не достигли определенного возрастаА если за экраном 12-ти летния девочка была, которая пришла на проект в первую очередь расслабится, ибо не забываем что мы в кубики играем?
Странно! Почему-то все жестокие действия некоторых игроков на это похожи!!если это делают чисто по приколу или на постоянке, с пка жертвы - называется дм и слабая игра и за такое нужно наказывать.
А проверять как будешь? Паспорт в лс попросишь?можно прописать это отдельным пунктом, что запрещено жестокая игра в отношение лиц (даже в одну строчку), в ооц которые не достигли определенного возраста
Тогда следовательно такие игроки должны получать наказания, разве нет?Странно! Почему-то все жестокие действия некоторых игроков на это похожи!!
На слово придется верить в таком случае.А проверять как будешь? Паспорт в лс попросишь?
Они их и получаютТогда следовательно такие игроки должны получать наказания, разве нет?
Не вариант, сто процНа слово придется верить в таком случае.