[ОТКАЗАНО] Жестокая игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 225
ооц правила выше рп, записываем
пойду на воине-ветеране повылавливаю морфиточек и отыграю на ссочку, как смачно в их попец пердолю
Вова, интересный ты конечно, я балдею

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 036
пойду на воине-ветеране повылавливаю морфиточек и отыграю на ссочку, как смачно в их попец пердолю
пойду зарегаю маньяка, который пытает жертв. а стоп, я ведь не могу пытать людей даже в одну строчку, ведь жертва как-бы против жестокой игры - все концепт рушится.

да и в твоем же примере (чем-то напоминает Дурного) может иметь айси последствия. это айси последствия и решаются все в айси, после того, как твой ветеранчик отпердолит кого-то он и в цка уйти то может по этой же мотивки.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 036
одна строчка - /me пытается; /me насилует Имя; /me проводит жестокие манипуляции с *вставьте имя*. Интересно, кого это может оскорбить.

если это делают чисто по приколу или на постоянке, с пка жертвы - называется дм и слабая игра и за такое нужно наказывать.

Реакции
97
пойду зарегаю маньяка, который пытает жертв. а стоп, я ведь не могу пытать людей даже в одну строчку, ведь жертва как-бы против жестокой игры - все концепт рушится.

да и в твоем же примере (чем-то напоминает Дурного) может иметь айси последствия. это айси последствия и решаются все в айси, после того, как твой ветеранчик отпердолит кого-то он и в цка уйти то может по этой же мотивки.
А если за экраном 12-ти летняя девочка была, которая пришла на проект в первую очередь расслабиться, ибо не забываем что мы в кубики играем?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 036
А если за экраном 12-ти летния девочка была, которая пришла на проект в первую очередь расслабится, ибо не забываем что мы в кубики играем?
можно прописать это отдельным пунктом, что запрещено жестокая игра в отношение лиц (даже в одну строчку), в ооц которые не достигли определенного возраста

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 225
если это делают чисто по приколу или на постоянке, с пка жертвы - называется дм и слабая игра и за такое нужно наказывать.
Странно! Почему-то все жестокие действия некоторых игроков на это похожи!!

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 225
можно прописать это отдельным пунктом, что запрещено жестокая игра в отношение лиц (даже в одну строчку), в ооц которые не достигли определенного возраста
А проверять как будешь? Паспорт в лс попросишь?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 036
Странно! Почему-то все жестокие действия некоторых игроков на это похожи!!
Тогда следовательно такие игроки должны получать наказания, разве нет?
А проверять как будешь? Паспорт в лс попросишь?
На слово придется верить в таком случае.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 225
Тогда следовательно такие игроки должны получать наказания, разве нет?
Они их и получают
На слово придется верить в таком случае.
Не вариант, сто проц

Короче, как я, так и весь раздел не видят перспектив реализации такого правила на проекте. Закрою тему.
Хахашку под сообщением оставил - на кон писю свою поставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху