[ Бестиолог | Полевой лекарь | Наймит | Воин-Выпускник ] Люциус "Порочный" — Осколки памяти

1. Имена, прозвища и прочее: Люциус "Порочный" d18edc1e50a14f0ff60fe40f55cff351.jpg
2.
OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): lucifer
3.
Раса персонажа: Человек
4.
5.
Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Довольно высокий и до боли бледный парень с крепким и стройным телосложением, худоват. Мышцы, дух и тело закалены в жестоких тренировках и опыте, о чём говорят многочисленные шрамы и ранения, что остались подобно воспоминаниям о ░░▒▓░▓░░. Люциус носит длинные и неухоженные волосы и сам по себе является альбиносом. Наймит вечно кажется измотанным жизнью, но продолжает идти и держать свою волю.

6.
Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Замкнутый и серьёзный нрав. Моментами наймит может казаться через чур хладнокровным и жестоким, но продолжает сохранять чистоту рассудка и какое - никакое, благородство. Нейтрален почти ко всем живым существам и судит сугубо из своих моралей, но не взирая на это он может казаться весьма холодной и даже немного агрессивной личностью, пусть и не намеренно.
7.
Таланты, сильные стороны: Люциус довольно приспособленный к сложностям и саморазвитию человек. Он легко поглощает нужно ему информацию и умело пользуется той. Неплохие познания в областях врачевания и бестиологии. Наймит довольно выносливый и безпридирчивый воин.
8.
Слабости, проблемы, уязвимости: Социопатия. Люциус не всегда понимает, что нормально, а что не совсем. Слуховые и визуальные галлюцинации вызванные амнезией.
9.
Привычки: Пока особых привычек не выявлено.
10.
Мечты, желания, цели: Выжить.

Биография
Пролог

Уплывая прочь с этих треклятых земель, Люциус желает начать новую жизнь какой бы она не была. Но... Кажется мы забегаем вперёд, верно?
Давайте же начнём с самых основ…
Где-то на окраинах бедной и треклятой жизни рождается чадо, но столь чудесное мгновение поведет за собой лишь боль и разлуку.

Из врачебных палат доносятся крики и мольбы, словно из самой Преисподней. Но подобные возгласы быстро сменяются на агрессивный мужской глас лекарей и детский совсем ещё невинный визг.
— Она умирает, ░░▒▓░▓░░! Она не дышит, черти б тебя подрали!
— Я вижу! У неё сильное кровотечение… Я не знаю что делать! Убери ребенка прочь с моих глаз! Я попробую остановить кровотечение!
Люциус - чадо, что при рождении погубило свою мать. Да, это так. Пожалуй с этого момента он и понесёт за собой имя проклятого дитя, что в дальнейшем принесёт ему ничего кроме зла.
Эта скоропостижная смерть стала большой трагедией для отца мальчика, но вместо принятия мужчина предпочтет закрыться и подавить всю боль с помощью алкоголя. А пока еще совсем юное дитя содержалось во врачебных платках, ведь после смерти кормилицы нужно было искать другую, но эти мелочи ведь никого не интересуют, так? Давайте шагнем назад, совсем немного.
Его имя ░░▒▓░▓░░, не самый аккуратный, но точно крепкий и здравый мужик. Он жил лишь войной и бойнями, честно заслуживая имени грозного вояки с пылким сердцем. Казалось, что он родился с мечом в руках и щитом за спиной, но даже для такого пылкого мужчины, оказалось, что можно найти столь нежную и абсолютно ему неподходящую деву. Она та кто сумела сдержать весь этот огонь в груди вояки и помочь ему. Теперь он нес не пламя и разруху, а тепло и миролюбие. И имя ей ░░▒▓░▓░░, тихая словно пруд и нежная словно дуновение ветра. А её голубоглазые, будто бездонные глаза так и манили к себе. Хрупка, но верна. ░░▒▓░▓░░ и ░░▒▓░▓░░. Две стихии, что совокупились в одну и одарили друг друга счастьем. И они хотели поделиться этим счастьем с их будущем чадо, но их любовь была столь пылка… Столь горяча! Пламя этой любви и настигло девушку, но было поздно. Так-так-так, очаровательная пара, верно? А что же было дальше?

Её смерть… Удар который ░░▒▓░▓░░ не смог принять. Который сломал его. На который он не сможет ответить и который нельзя парировать. Он закрылся в себе и полностью отдался алкоголю, ведь только с ним он вновь мог увидеть ее. Почувствовать… Он отверг всех своих друзей и братьев по оружию, он больше не смел подпустить кого-либо к своему сердцу. Он лишь пил. Каждый день и каждую ночь. Его не волновало сколько дней, недель, месяцев пройдет. Он продолжал видеться с ней, опасаясь возможности потерять и однажды он прикоснулся слишком близко… Уильям скончался от отравления в своем же доме. И так… Что же мы имеем? Порочное дитя, что погубило тех, кто даровал ему жизнь. И две невинные жертвы, но может это все лишь совпадение? Случайность в центре которой оказался Люциус. Именно с этих совершенно случайных событий и пойдёт его дурная ветвь, что огласит его "Порочным". И именно с этого момента на бокале появится крошечная трещина.

efdf703dbf589de86c7d2ad1eda6c6d8.jpg
Глава I
Юношество и обречённость

После гибели родни Люциус вынужден проводить всё своё детство в лазарете его деревушки. Заведующий решил оставить мальца, дабы использовать как рабочую силу и с самых юных годов Люци уже таскал не себе мёртвые и пахучие тела, помогал делать кровопускание, ухаживал за больными и в целом никогда не видел настоящего детства. Вальтер, что и являлся руководителем в этом лазарете в память о ушедшем друге ростил и заботился о его "порочном" чаде, а потому ещё с детства сам того не осознавая Люциус обучался врачеванию.
— Где тебя носит?! — В одной из палаток доносился крик и болезненные стоны. Подкашиваясь, юнец мигом направляется туда с вёдрами в руках.
— Я-..я здесь! Здесь! Я не мог найти вёдра и решил...
— Ведро! Живо! — Вдруг прервёт тонкий голосок грубый крик лекаря, пока ещё тот был в силах держать дёргающегося в конвульсиях больного. О да... Это та ещё картина: весь покрытый кровавыми волдырями и тёмными венами, мужчина, что лежал на койке и корчился от невыносимой боли. Как же это называлось... Хакмаррская язва, правильно? Подобные виды вызывали чувство рвоты и привкус горечи во рту. Но быстро собираясь с мыслями юноша ставит ведро под вытянутую силой руку больного и наконец лекарю предоставилась возможность спустить кровь с язвенных волдырей, один укол и... Из палаты вновь раздаётся ужасающий и жалобный вопль.

Даже сейчас среди жителей деревни ходят слухи, что во всём виновато проклятое чадо, кое теперь работает в лазарете. Впрочем, работой это назвать было сложно ведь его труд никак не поощрялся. Это была его обязанность. Взамен на крышу и еду. Но что же по поводу этих криков, воплей и боли, что засочилась из стен врачебных палат? Неужели всё дело действительно в Люциусе? Нет. Они были, есть и будут всегда. Но подобно сарафанному радио верующим кметам и простолюдинам нужен лишь повод, чтобы обвинить кого-нибудь в скверне. ░░▒▓░▓░░ же не одобрял этого. Не то, чтобы он считал Люциуса проклятым, но вся эта ересь отбивала его посетителей и даже при страшных ранениях люд предпочитал обходить стороной этот лазарет. Единственный лазарет на всю деревню! И это приводило к нежеланным смертям, а смерти к недостатку рабочих рук и к голодовке. Вальтер знал, что однажды если не он, то люди выгонят Люциуса прочь из деревни. Если его не постигнет костёр инквизиции, конечно. А потому он занялся его обучением, дабы подготовить юнца к походу в открытый мир в совсем ещё юном возрасте. Он обучил его разговору и письме на Амани и продолжал развивать его дар к врачеванию. По крайней мере таковым его считал лекарь, ведь как оказалось юнец очень здраво впитывал в себя всю информацию. И так, в возрасте от полтора десятка Люци уже умело управлялся с больными, ухаживал за ними и даже мог поднять на ноги при должной обстановке. Это шло на пользу и добро отдаваемое им возвращалось людям. Те кому уже помог этот ребёнок отплачивали ему и разносили благие вести по всей деревне, мол Вы только посмотрите! Я бы погиб не оказавшись Люциуса рядом! И... Это работало. Постепенное его "порочность" уже уходила на второй план перед его деяниями. Что ещё могло пойти не так? Он имел всё о чём мог мечтать обычный человек. Дом, наставника и даже своё ремесло. Теперь это был Люциус "Особенный". Ребёнок, выполняющий взрослую работу!

О-о-о боги! Вы действительно думаете, что на этом наша миролюбивая история и подойдёт к концу? Вы наивны до мозга костей, дорогие Читатели. А те, кто всё ещё смотрит правде в глаза... Что же? Приятного чтения.

Глава II
Проклятье

Счастье не длилось долго. Когда до второго десятка юноши оставалось всего лишь пару лет, его наставник, а именно ░░▒▓░▓░░, подвергся страшной и, на первый взгляд, абсолютно необъяснимой хвори в одном из своих нелёгких походов за травами. И после этого злополучного момента, который разом перевернул всю его жизнь, отныне он был прикован к койке. Жар и головная боль, как неотступные тени, просто не давали ему покоя ни на минуту, а Люциус, что уже порядком привязался к этому человеку подобно отцу, места найти не мог. Он крутился возле своего опекуна день и ночь, пытаясь найти хоть какой-то ответ в этих гадких книгах, пыли на страницах которых накопилось больше, чем у него в голове. Но ни одна из описанных болезней в ней просто не подходила. Ни один способ лечения, ничто из услышанного и прочитанного за долгие месяцы его стараний... Ничего! Снадобья, травы... Любые лекарства лишь оттягивали момент кончины самого близкого для юноши человека..

— Вот же... Блядство, да? — Изнемогая от ноющей боли в теле, ░░▒▓░▓░░ наконец-то взглянет на юношу, что уже третий час сидитc22df5ae7d01c5d7669066cb91e45ff5.jpg возле его койки и держит за руку, словно скорбя о несчастной участи. Мужчина медленно приподнимается, взглянув на опечаленного Люциуса, звуки вокруг которому стали казаться до глубины души равнодушными. Он давно утратил надежду найти лекарство от своей хвори, но и отговаривать юнца от поисков не стал, понимая, что это был бы бесполезный труд. Всё, что он мог на данный момент сделать — это смотреть и медленно гаснуть, как свеча на ветру. Он ощутил, как его длань сжали чуть сильнее, словно в этот момент в ней заключалась вся их неразрывная связь.
— А-гх! Ну чего ты как на поминках? Я ещё не умер! Просто немного прихворал… Тебе бы делом заняться, а? — Пытаясь хоть как-то разбавить мрачную и угнетающую тишину, проговорит мужчина в адрес юноши, чуть хмурясь от боли, которая буквально раздирала его нутро. Но держать оптимистичный настрой оказалось на этот раз труднее, чем тот думал. А потому за этими словами сразу же последовала мольба. Его последний шёпот...

— Слушай... Если всё же со мной случится что. Присмотри за лазаретом, хорошо? Парень ты здравый... Нахватался многого. А мои люди без меня... Ну ты понимаешь? В общем. Можешь пообе...-
— Я присмотрю. — Не давая и закончить тому фразу, юноша склоняется к чужой руке, всхлипывая. ░░▒▓░▓░░ по напрасну слова не бросал, а потому это скорее звучало уже как завещание, его последнее желание, то что он хотел попросить перед уходом в небытие. Мужчина приподнимает колкую ухмылку, шикнув, словно пытаясь подтолкнуть тем самым юношу к жизни.
— Хорошо… Спасибо, — укладывая тяжёлую, словно каменная глыба, руку на макушку своего "подмастерья", произнесёт он с глубокой печалью в голосе. Юноша ощутит, как чужая рука медленно теряет вес, и падает с его головы, а ░░▒▓░▓░░ замирает на месте, аккуратно сползая обратно в лежачее положение. Это был последний день его жизни.
Следующим же утром, когда ночь осталась лишь на небесах, прошли похороны его наставника. Вовремя которых люд вновь, как когда-то раньше, косился на Люциуса, словно мысленно обвиняя его в этой кончине. Ну конечно... Дай им повод, и они снова загрызут тебя, подобно волкам на привале. С того печального дня репутация порочного снова стремительно и бесповоротно падала вниз, а на себе тот с каждым разом ловил всё больше и больше осуждающих взглядов, полных презрения и укоризны. Даже работа в лазарете была сравнима с адом, это мучительное состояние и постоянный стресс затягивались в бесконечный круг. Всё вернулось на круги своя... Может быть, парень и стерпел бы это всё, но одним вечером, мучимый тяжелыми мыслями, он по воле случая узнал от одного из лекарей о слухах, что идут по его голову, как душераздирающая тень. Его действительно начинают считать порочным, и все грядущие неудачи сводят на контакт с ним как на виновника всего происходящего. Но... Всё это меркнет перед тем, как он услышал о заговорах, шепчущихся за спиной, против него же самого. Люд начинает подумывать, что избавься от Люциуса — и всем их неудачам придёт конец. А вместе с чем и конец Люциуса. Теперь ты один. И выбор волен решать сам.

Так как же поступит Люциус? Продолжит ли он жить в этой гнусной деревне, угнетённой ненавистью и осуждением, в ожидании скоропостижной смерти? А может всё-таки он возьмёт себя в руки и наконец позволит себе стать свободным, выпорхнув из этих оков? Но за свободой следует страх... Страх неизведанного, которому неведомо, что же именно его ожидает впереди. Кажется, что трещина разрастается?

Глава III
С глаз долой - из сердца вон

Складывая последнюю книгу в старую и пыльную сумку, Люциус выдыхает. Оказалось, что это куда страшнее, чем он думал... Ночью он собирается бежать в один из близлежащих городов. Собирая все свои сбережения, а в том числе и забирая часть от доходов лазарета парень наконец решается уходить. Глубокой ночью, в которую словно по сценарию лило словно из ведра. Но ждать было поздно...
Много ночей Люциус бродил по пустым и опасным трактам, но наконец где - то вдали завиднелась высокая каменная стена, а также шум. Городской шум. Это не было похоже на обычный Хакмаррский град, но это точно было в Хакмарри. Может это был торговый аванпост? Это уже не имело значения... Усталый и ободранный до грошей вовремя стычек с разбойниками парень наконец вступает в стены бедного района города ░░▒▓░▓░░. Кажется отсюда шли поставки для лазарета деревни, но как узнать наверняка уже неизвестно. В центральный район ход для лекаря был закрыт, а потому он ютился в переулках бедных районов в поисках хоть какой - то работы. Любых грошей. Он был готов работать даже за еду пока его вид не подцепил взгляд одного широкоплечего наёмника. И имя ему ░░▒▓░▓░░. Он был тем кто и протянул руку помощи для Люциуса. ░░▒▓░▓░░ отвёл мальчишку в один из местных трактиров, дружелюбно ухмыляясь.
— Ну давай... Проси всё, что ты там хочешь. Ты выглядишь как мертвец, о лес и леший! Считай это их милостынь для тебя, ха! — Громко ударяя по столу, мужик зальётся хохотом. Люциус же наконец - то сможет поесть, вовсе не стыдясь его поступка. Сейчас он думал лишь о том, чтобы не умереть, а потому и набивал рот все тем, чем только можно было.
— Ну ты даёшь... Даже я столько не съедаю. — Терпеливо ожидая когда юнец закончит свой пир, промолвит мужчина. ░░▒▓░▓░░ был крепким и суровым мужиком Хакмаррских земель, но отнюдь не глупым. Он вечно носил лёгкий доспехи и не стеснялся открыто показывать свой отсутствующий глаз. Лицо вояки в целом было покрыто множеством шрамов, а как окажется после - сам он является наёмником со своей бандой. И лишь потому он решил накормить Люциуса, а не бросить его умирать в одном из переулков. Он предложил ему работу, а юноша и вовсе был не в том положении, чтобы отказывать. Их беседа плавно перешла в не шибко долгую и трагичную историю паренька.
— Во как! Так ты ещё и во врачевании что - то понимаешь? Ну теперь я тебя точно не отпущу, сукин ты сын, ха!

Это был один из немногих моментов после смерти ░░▒▓░▓░░ когда Люциус смог... Насладиться хорошей компанией? Посмеяться и просто отдохнуть. Эту ночь они провели за чашкой пойла в трактире, а уже на следующее утро ░░▒▓░▓░░ с Люциусом направились к банде наёмников, дабы познакомиться со своим новым "коллективом".

Глава IV
Грязная работа
7f4134bef3c67a0b3acfea645a999871.jpg
— Слышь, Люц! Там у нас заказ на одного плебея, ты с нами? — Раздаётся вопрошающий крик где - то со стороны лестницы. Парень, полируя лезвие своего меча лишь выдохнет, отвлекаясь на тот. Сыро... Грязно и темно. Так можно было описать его новый - старый дом. Люциус теперь будучи наймитом одной банды проживал в небольшом подвальном помещении, что представляло их основное место пребывания. Склад, столовая и спальня в одном. Но он никогда не жаловался. Более того, он был доволен.
— Нет... Я разбираюсь с оружием. Его давно пора отсортировать, — оглядывая большую кучку старых и ржавых лезвий, что каждый раз пополнялось после очередного заказа, ответит. Да, наймиты имели привычку забирать оружие с поле боя себе, ведь... Мёртвым же оно не нужно, так? А продать за бесценок хотя бы это уже стоило многого. Наконец послышится хлопок двери и его оставят одного. Видимо они снова ушли выбивать из кого - то дурь. Поначалу подобное казалось дикостью для юнца, но с годами это превратилось в рутину. Люциус как никто другой ценился в их коллективе, а потому мог позволить себе разок пропустить заказ и остаться один. В конце концов он единственный лекарь в их банде и дорогого стоил. Но и отсиживаться ему не позволили, а потому дабы он хоть чего - то стоил его частенько тренируют управляться с оружием и, благо его умению хорошо впитывать знания он быстро учился. И ещё больше на это подталкивало то, что его никто не жалел и если лезвие случайно пройдётся по руке вовремя тренировочной дуэли, то извините, но это уже не наша проблема. Как говорил ░░▒▓░▓░░: девушки расслабляют, а раны - закаляют! Каждый шрам это напоминание о твоей ошибке, а на ошибка - учатся. К слову о ░░▒▓░▓░░... С тех пор как он приютил Люциуса в своём ремесле они довольно сильно сблизились. Он стал подобно ему подобно наставнику, а Люц же больше походил на оруженосца. Он много наблюдал за работой своих коллег и часто замечал у большинства из них книги. Они что - то пишут? Даже если и так, ему это никогда не показывали. А на любую просьбу прочесть отказывали словно это было смертным приговором. Что же они скрывают...

Глава V
Наёмники на нечисть

В одну из очередных ночей дверь подвала широко раскрывается, а под шумный треск дождя туда врываются ░░▒▓░▓░░ c ░░▒▓░▓░░, что тащили на себе раненного ░░▒▓░▓░░. Его плечо страшно кровоточило, а сквозь латы виднелся рваная и просто гигантская рана.
— Люц! Живо сюда! Помощь! — Прокричит ░░▒▓░▓░░спуская беднягу вниз по лестнице и укладывая на одной из коек. Парень мигом подрывается к месту сбора и завидев данную картину просто оцепеневает от шока. Они часто возвращались с ранениями это так. Но это...Это было что-то неестественное! Словно на них напал дикий зверь, но немыслимых размеров.
— Ты меня не слышишь? Помощь! — Дёрнувшись парень мотает головой, да приходит в себя. Быстро раздевая пострадавшего тот осматривает его на наличие других ранений. Конечность была прокусана насквозь, а кровь просто не останавливалась. Люциус хватает кучку тряпок, стараясь остановить кровотечение и попутно вскрикивает, — держите его руку приподнятой! Я не знаю, что делать в такой ситуации чтобы сохранить ему её... Будем шить! Остальные держите его, чтобы не дёргался! —Ухватив шматок ниток, юнец быстро разыскивает иглу и не взирая на прорывающуюся кровь начинает шить, делая это лишь из паники. Ведь другого выбора и вовсе не было. ░░▒▓░▓░░, как подобает настоящему вояке лишь болезненно вскрикивал, но искренне старался не шевелиться и не мешать Люциусу делать свою работу. Следующий остаток ночи был проведён в залечиванию и других наёмников, ведь досталось, очевидно всем.

Эти ранения он видит не впервые, но каждый раз не решается спросить откуда же они. Или ему попросту не дают нормального ответа. Но через день Люциус всё же решается взять себя в руки и поговорить с ░░▒▓░▓░░ об этом.
— ░░▒▓░▓░░, ты мне нужен. Поговорим? — Отвлекая наёмника от опустошения своей чашки с кашей, Люциус подходит и усаживается ближе. Ещё немного держалось едкое молчание, словно тишь перед бурей. Но наконец монотонный глаз парня прервёт её, — что произошло с ░░▒▓░▓░░?
— А? Да на нас волки напали. Ничего интересного.
— Не лги мне! — Изнемогая от всех этих секретов Люциус бьёт по столу, скалясь. — Вы не впервой приходите с этими ужасными ранами! Почему Вы перестали брать меня на задания? Вы что - то хотите скрыть от меня? Это не есть нормальные ранения, ░░▒▓░▓░░! Я не идиот.
Но в ответ на это он услышит лишь тяжёлый вздох и не более. Кажется ему отказываются раскрывать все карты, а потому Люциусу ничего не остаётся кроме как объявить свой ультиматум.
Я так больше не могу... Или ты рассказываешь мне о том, что Вы скрываете. Или я ухожу.
И... О чудо, но кажется это сработало. После немного гневного взгляда ░░▒▓░▓░░ тот всё же подрывается, выдыхая. И с этого момента жизнь Люциуса просто перевернётся впредь. ░░▒▓░▓░░ расскажет ему о том, что помимо их наёмнического "увлечения" они являются охотниками. Да не простыми, а охотниками на, так называемую, нечисть. Конечно ему известно про различных монстров Хакмарри, коими кишат леса, но никогда не слышал о людях, что занимаются их истреблением. Он назвал себя инквизитором, но это название показалось Люциусу довольно сложным. Инквизиция, нечисть... ░░▒▓░▓░░ взял обещание с Люциуса о том, чтобы он не разглашал о их "особенности" кому попало, но взамен парень потребовал узнать больше о всей этой нечисти. Ему не дали многого, но рассказали о том, что то ранение ░░▒▓░▓░░ принёс ликан, волкоподобное существо гигантских размеров и нечеловеческой силой. Также ему стало известно о паукообразных тварях под названием "арахниды", что представляют из себя ядовитых и кровожадных монстров. Где - то он уже слышал о таком, но... Возможно, что забыл. И конечно же, кровопийцы. Люди живущие в тени, а точнее существа с маской человека. О них никто толком ничего и не знал, но интерес наймита был спровоцирован. Ныне он продолжает вести наблюдения о всевозможных тварях, что ему попадутся и изучать их. В чём ему усердно помогал ░░▒▓░▓░░ до того, как...

Глава VI-I
░░▒▓░▓░░

Наконец Люциус может вернуться... Он провёл последнюю неделю в стенах главного города, взяв немного уроков в местном лазарете. Кстати об этом! Он даже нашёл себе небольшую подработку в виде помощи в городских казармах. Люциус наладил отношения с местной стражей и теперь ему предоставилась честь бывать там, как лекарь срочной перевязки. Благодаря чему у него появилась замечательная возможность подтянуть искусство владение оружием и заслужить какое - никакое внимание к себе. Честно говоря... Эти события побуждают в юнце мысль о том, что... А почему бы ему не бросить наёмничество и не податься в городскую стражу? Стать подобно благородному рыцарю в защите люда от зла! Заиметь вечный кров над головой и стабильный достаток. Может... Наконец стоит поговорить с ░░▒▓░▓░░ об этом?bfe311f812e43878e1fda50607a95a01.jpg

░░▒▓░▓░░ в ░░▒▓░▓░░ район за стены града, Люциус всё ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ о ░░▒▓░▓░░... А стоит ли ему вообще ░░▒▓░▓░░ в ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░? Подумать только... ░░▒▓░▓░░ место в городской░░▒▓░▓░░ он ░░▒▓░▓░░ гарантировать себе ░░▒▓░▓░░ и дом. ░░▒▓░▓░░ день есть ту еду которую он захочет! Мыться когда и где захочет... Он сможет ░░▒▓░▓░░ на удобной койке? И ░░▒▓░▓░░ вести свои ░░▒▓░▓░░ во ░░▒▓░▓░░ и ░░▒▓░▓░░. ░░▒▓░▓░░ это не то, ░░▒▓░▓░░ он так░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░? И всё же...

— ░░▒▓░▓░░... Я ░░▒▓░▓░░! — ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ дверцу в ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░, ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ и ░░▒▓░▓░░ проговорит ░░▒▓░▓░░, ░░▒▓░▓░░ чуть ░░▒▓░▓░░. Он ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░, но не услышал ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ сырых ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ с ░░▒▓░▓░░. ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ они ░░▒▓░▓░░ на ░░▒▓░▓░░ очередного ░░▒▓░▓░░. ░░▒▓░▓░░ по душу ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░... ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ неважно. Он так ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ их, ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ и не остаётся. Не ░░▒▓░▓░░ под ░░▒▓░▓░░ сырых ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ наймит ░░▒▓░▓░░ вниз, как ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ужас. ░░▒▓░▓░░... ░░▒▓░▓░░ и ░░▒▓░▓░░. ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ и ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░, не ░░▒▓░▓░░ рвотных ░░▒▓░▓░░ в ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ слёз. Все ░░▒▓░▓░░ были запачканы в ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░, а в ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ следы░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░. Все... ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░. ░░▒▓░▓░░ был повешан за ░░▒▓░▓░░ из ░░▒▓░▓░░ на ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░, а ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ на ░░▒▓░▓░░! Челюсть ░░▒▓░▓░░ из ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ и жестоко о░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ в ░░▒▓░▓░░. ░░▒▓░▓░░ мертвы... ░░▒▓░▓░░ до ░░▒▓░▓░░! Их ░░▒▓░▓░░! ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ не было... Тебя. ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ о том, что на ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░ монстры. Группа ░░▒▓░▓░░ ░░▒▓░▓░░, что ░░▒▓░▓░░ их ░░▒▓░▓░░ и ░░▒▓░▓░░ гнить ░░▒▓░▓░░. Бокал начинает трещать от тяжести.

Глава VI-II
Первобытный страх

— Блядство! Блядство-блядство! БЛЯДСТВО! — Подкашиваясь на ходу парень бежал как можно дальше, пока его балахон рвался о острые ветки и клочками улетал по ветру. В небе ревела страшная буря, а молнии вот-вот словно достигнут его. Быстрее... Ещё быстрее! В глазах всё плывёт, а обычные казалось бы виды превращались в страшные и зловещие картины, фигуры, монстров, что пытались схватить Люциуса. И наконец... Он падает.

Ранним утром альбинос просыпается в грязной луже средь тракта. Он отбежал довольно далеко от своего дома... И тут его разум вновь бьёт острым лезвием. Он вспоминает ту самую картину. И только желая подняться и ринуться вновь его внимание отвлекает грубый голос.
— Слышь! Сопляк! — Поднимая взгляд Люциусу открывается вид на пару наездников в рваных лохмотьях и лёгком снаряжении. Догадаться о том, что это были разбойники было не сложно. От него требовали звонких монет, которых у него не было и вовсе. Но сейчас его волновало не это... Всё ещё поддаваясь панике тот хотел уйти, но один из вояк остановил его, пригрозив лезвием. Это было начало бойни... Люциус пытался противиться с помощью меча, что видимо остался в его ножнах, но это было абсурдно. Они не играли честно, а потому как только альбинос выдохся от полученных ранений он падает, истекая кровью. К счастью всё было не так плохо и убивать его не стали, им было достаточно просто посмеяться над жалким видом паренька, но и уходить без добычи они не планировали. Они украли его меч, а после оглушительным ударом рукоятки о весок паренька утащили его в сон. Возможно так и закончилась бы его судьба на рынке рабов, но разбойников прервал звук. Звук из леса... Оглушительный и пронизывающий до глубины души, вой. Казалось бы, что это лишь волки... Но нечто заставило грабителей бросить парня на тракте и галопом ускакать прочь. Неужели они что-то знали? Бокал лопнул...

Глава I
Начало

Вы усердно стараетесь собрать всо осколки... Получится ли их склеить?f5e678dda58971fec66c570cee6be3b8.jpg

Вы просыпаетесь посреди тракта. Кажется, что всё Ваше лицо и голова в крови. Вы... Ничего не помните. Кто Вы? Как Вы здесь оказались? Кажется... Вас зовут Люциус, правильно? Это точно Ваше имя? Да... Это моё имя.

Люциус подтягивается, перебираясь с земли на ноги. Всё тело ужасно ноет, а голова сложно раскалывается на две части. Порочный просто оглядывается, да начнёт свой путь куда-то вперёд по тракту. Зачем? Он и сам не знает. Кажется, что он был лекарем... Вернее он помнит, что он знает, что понимает в врачебном деле. И всё-таки он ничего не понимает. Он просто продолжит свой путь, пока его не встречает торговая повозка, что направлялась в один из торговых портов. Люциуса встречает добрый старче, который кажется торгует заморскими фруктами из "заокеанья". Его привлекает неважный видок парня и он решается помочь ему, да довезти до этого самого торгового порта, ведь альбинос так и не смог объяснить куда ему нужно. Спустя день они оказываются на том самом торговом порту, а внимание наймита привлекает толпа простолюдинов у одного из суден, которые видимо собирались к отплытию. Но куда? И зачем... Вы что-то слышите о том, что места заканчиваются и уже к вечеру судно отправится в плавание.
Альбинос сам того не осознавая, проходит прямо на судно в центре всей этой толпы, но зачем он всё-также не может сказать. Может сюда он и ехал? Не просто же так он здесь... Кажется, что это судно относилось к добровольцам и первооткрывателям, что держали свой курс на некое "заокеанье" с целью открыть новый мир. Но есть место в этом мире для Люциуса?
Проходит много дней и ночей и наконец в голоду и мучении судно добирается до берега, а люди не давая и знака просто начинают покидать корабль примеру которых последует и Люц. Он наконец взбирается на сухую землю, ощущая лёгкую дрожь в ногах от всего этого путешествия. И наконец его виду открывается вид на небольшой, но красивый град в коем проходила какая-то глобальная ярмарка и... Кажется, что он всё напутал и судно направлялось именно с целью попасть на это ярмарку. Наконец он разглядывает в людях не просто простолюдинов, а торговцев и стражников. Но почему с него не взяли денег... Видимо ему повезло попасть на корабль в самый момент отплытия и его попросту не успели проверить. Так или иначе он не должен сейчас говорить об этом, а потому в ускоренном темпе альбинос просто направляется к городу. Он так и не узнает как оказался на том тракте. Не узнает какие цели он преследовал, но сейчас остаётся лишь одно... Вопрос о его выживании. Ведь даже не зная кто ты смерть кажется наихудшим из вариантов.

Кажется, что Вам удалось собрать все осколки в единое целое, но... Теперь это не похоже на бокал. Это хаотичная фигура из стекла, разбить которую также просто как и собрать.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 271
rez под отношения

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел