Апелляционная жалоба на Jony | От DarthadBoys

Реакции
3 227
Ваш никнейм: DarthadBoys
Никнейм администратора: Jony
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-snitch-ot-reactormem.18113/post-256042

Обстоятельства произошедшего: администратор выдал вердикт, что не удовлетворяет нашу сторону по ряду причин которые мы укажем ниже.

Почему не согласны с вердиктом?: Я непосредственно, тот, кто инициаровал поиски Snitch вместе с Виктором Фаргусом и один из основных участников всего расследования. Потому подаю аппеляцию, в духе того, как это было у noterdamus. Посоветовавшись, я решил опубликовать ее от своего лица, так как остальные либо не хотят, либо не умеют сражаться на полях форума.

Мы можем учитывать и войти в положение игрока учитывая обстоятельства с его мамой, и то, что она позвала его делать уроки. И мы бы могли настаивать на переигровку и доигрышь ситуации, однако администратор посчитал нужным нам и в этом отказать, ведь: "однако слишком долгий разбор ситуации и жалобы дал эффект, и теперь переиграть данную ситуацию невозможно по ряду причин, преимущественно связанных с фракцией Хенкельберг и правилом о Таун-Зоне; это будет просто не честно по отношению к персонажу на роли мага.".

Я задаюсь вопросом, а почему мы из-за того, что администрация не могла своевременно разобрать эту жалобу и решила затянуть ее на 25 ДНЕЙ, отказывает нам в вердикте? Вы входите в положение одной стороны, однако не учитывайте другой. Почему мы должны тратить кучу времени на поиски, качественный отыгрыш поисков и поимки, и из-за того что у кого-то там уроки, кто-то решил затянуть с жалобой, по итогу оставаться у разбитого корыта без возможности доиграть ситуацию? Это просто плевок в лицо.

Приведу пример как бы можно было поступить: Дать переигровку как это было у Виктора и Эмбер в свое время, или же как это было у дартадской инквизиции с магом из Хайнгарда.

Доказательства: Не
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 486
В нынешних реалиях по моему мнению и по мнению ряда следящих — переигровка невозможна; руководствовался не только своим мнением. Остальное на плечах тех, кто разбираться будет.

Реакции
3 227
В нынешних реалиях по моему мнению и по мнению ряда следящих — переигровка невозможна; руководствовался не только своим мнением. Остальное на плечах тех, кто разбираться будет.
Почему за ваши ошибки мы должны расплачиваться?

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 486
Хз я как только встал на модера так сразу и потянулся разобрать

Реакции
2 265
Дать переигровку как это было у Виктора и Эмбер в свое время, или же как это было у дартадской инквизиции с магом из Хайнгарда.
У Виктора и Эмбер БЫЛО ЧТО ПЕРЕИГРЫВАТЬ, и на переигровку ОБЕ СТОРОНЫ были согласны. И там НИКАК НЕ ВЛИЯЛО место проведения проигровки, в тоже время здесь, мы имеем уже архинвутю фракцию, которая крайне сильно бы повялиала на исход боя из-за простого ТЗ и стражи в округе. Ни одна ни другая сторона не должны страдать от ошибок администрации, то что вам долго разбирали и без того не имеющую смылса жалобу - также не "наша" проблема. Тем более, условный жаженов уже архивнулся, кто вместо него будет драться? В чем смысл от этой переигровки и кому она нужна?

Реакции
3 227
У Виктора и Эмбер БЫЛО ЧТО ПЕРЕИГРЫВАТЬ, и на переигровку ОБЕ СТОРОНЫ были согласны. И там НИКАК НЕ ВЛИЯЛО место проведения проигровки, в тоже время здесь, мы имеем уже архинвутю фракцию, которая крайне сильно бы повялиала на исход боя из-за простого ТЗ и стражи в округе. Ни одна ни другая сторона не должны страдать от ошибок администрации, то что вам долго разбирали и без того не имеющую смылса жалобу - также не "наша" проблема. Тем более, условный жаженов уже архивнулся, кто вместо него будет драться? В чем смысл от этой переигровки и кому она нужна?
я у тебя ничего не спрашивал, сынок. Если администрация спросит, пусть пишут, я отвечу. Не лезь туда, куда не просят, ты не пуп земли чтобы мне было важно твое всратое мнение

Реакции
3 277
Реакции
2 265
я у тебя ничего не спрашивал, сынок. Если администрация спросит, пусть пишут, я отвечу. Не лезь туда, куда не просят, ты не пуп земли чтобы мне было важно твое всратое мнение
Не дуйся, с тобой же нормальный диалог пытаются построить, зачем ты сразу на личности переходишь? Нечего сказать - просто промолчи, а не разводи срач на форуме.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 246
Переигровка не имеет смысла, в предыдущей жалобе вам сообщили что Snitch не убийца Артория. Отклонено.

Сверху