Апелляционная жалоба на Jony | От DarthadBoys

Реакции
3 111
Ваш никнейм: DarthadBoys
Никнейм администратора: Jony
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-snitch-ot-reactormem.18113/post-256042

Обстоятельства произошедшего: администратор выдал вердикт, что не удовлетворяет нашу сторону по ряду причин которые мы укажем ниже.

Почему не согласны с вердиктом?: Я непосредственно, тот, кто инициаровал поиски Snitch вместе с Виктором Фаргусом и один из основных участников всего расследования. Потому подаю аппеляцию, в духе того, как это было у noterdamus. Посоветовавшись, я решил опубликовать ее от своего лица, так как остальные либо не хотят, либо не умеют сражаться на полях форума.

Мы можем учитывать и войти в положение игрока учитывая обстоятельства с его мамой, и то, что она позвала его делать уроки. И мы бы могли настаивать на переигровку и доигрышь ситуации, однако администратор посчитал нужным нам и в этом отказать, ведь: "однако слишком долгий разбор ситуации и жалобы дал эффект, и теперь переиграть данную ситуацию невозможно по ряду причин, преимущественно связанных с фракцией Хенкельберг и правилом о Таун-Зоне; это будет просто не честно по отношению к персонажу на роли мага.".

Я задаюсь вопросом, а почему мы из-за того, что администрация не могла своевременно разобрать эту жалобу и решила затянуть ее на 25 ДНЕЙ, отказывает нам в вердикте? Вы входите в положение одной стороны, однако не учитывайте другой. Почему мы должны тратить кучу времени на поиски, качественный отыгрыш поисков и поимки, и из-за того что у кого-то там уроки, кто-то решил затянуть с жалобой, по итогу оставаться у разбитого корыта без возможности доиграть ситуацию? Это просто плевок в лицо.

Приведу пример как бы можно было поступить: Дать переигровку как это было у Виктора и Эмбер в свое время, или же как это было у дартадской инквизиции с магом из Хайнгарда.

Доказательства: Не
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 079
В нынешних реалиях по моему мнению и по мнению ряда следящих — переигровка невозможна; руководствовался не только своим мнением. Остальное на плечах тех, кто разбираться будет.

Реакции
3 111
В нынешних реалиях по моему мнению и по мнению ряда следящих — переигровка невозможна; руководствовался не только своим мнением. Остальное на плечах тех, кто разбираться будет.
Почему за ваши ошибки мы должны расплачиваться?

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 079
Хз я как только встал на модера так сразу и потянулся разобрать

Сверху