Апелляционная жалоба на Слуга Народа | От Никер

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Ваш никнейм: Никер
Никнейм администратора: Слуга Народа
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/runnyj-kuznec-uchenik-pomoschnik-oxotnika-gunnar-syn-txorina-i-nardvardy.18446/post-255580

Обстоятельства произошедшего: Я получил архив своего прошлого персонажа по вердикту жалобы, принимая данный факт, я соглашаюсь. После этого я пишу ГС рун, спрашивая, нет ли меня в ЧС Рун. Он мне отвечает, что меня нет ЧС рун, и предлагает восстановить старого рунника. После того, как персонажа вытащили из архива, ГС IC решает вернуть его обратно в архив, ссылаясь на то, что еще нужно заслужить выход из архива. Хорошо, я смирился с этим, принимая решение ГС IC. Я решаюсь снова что-то сделать и написать новый топик, после чего пингуют ГС IC, чтобы он дал ответ. Сразу же начинает
ссылаться на то, что на мне две жалобы: первая, которую я совершил, когда у меня даже не было персонажа, а вторая, которую я апеллирую, ведь модератор принял неверный вердикт и не пытался помочь разобраться в ситуации. Я получаю отказ на одобрение персонажа, и пытаюсь как-то поговорить лично с ГС IC, но получаю такой же ответ.

Почему не согласны с вердиктом?: Потому у меня нет ЧССР и других ЧС-ролей, я лишь хотел поиграть новым персонажем. Сидя в темном подвале, изучая некоторые вещи для себя в IC, я спрашивал некоторых админов и даже старших, и услышал, что меня в принципе не могут отправить в архив, если нет ЧС-ролей. ГС IC буквально принял решение об отказе по своему желанию, когда такой шаг не был оправдан, ведь у меня нет определенной ЧС-ролей, которая ограничивала бы меня до одобрения топика.

Доказательства: Будет показан снизу скриншот от Главного админа.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 390
на мне две жалобы: первая, которую я совершил, когда у меня даже не было персонажа, а вторая, которую я апеллирую
Раз жалоба: https://forum.votiverp.com/threads/...knejmy-varyag-vozd-ot-tapak.18127/post-254840
Два жалоба: https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igrokov-tpoji-i-orlandoprima.18387/post-255072
Отклонённая апелляция: https://forum.votiverp.com/threads/...-na-vosem-chasov-bez-pereryva-ot-troji.18435/

Ты заверял меня, что готов показать здравый и интересный гейм? Покажи его и получишь право отыгрывать сложные роли. В чём проблема то? Я буду только рад, если ты действительно продемонстрируешь показательный гейм, сразу вынесу, как удостоверюсь в этом

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Раз жалоба: https://forum.votiverp.com/threads/...knejmy-varyag-vozd-ot-tapak.18127/post-254840
Два жалоба: https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igrokov-tpoji-i-orlandoprima.18387/post-255072
Отклонённая апелляция: https://forum.votiverp.com/threads/...-na-vosem-chasov-bez-pereryva-ot-troji.18435/

Ты заверял меня, что готов показать здравый и интересный гейм? Покажи его и получишь право отыгрывать сложные роли. В чём проблема то? Я буду только рад, если ты действительно продемонстрируешь показательный гейм, сразу вынесу, как удостоверюсь в этом
Проблема в том, что я хочу именно показать себя, но без ограничений. Ведь я уже показал на уголке гейм, проводя исследования, взаимодействуя между игроками, изучая дисциплины и проклятых. Я открыл глаза охотникам тем, что узнал третью форму ликантропа. Я не боюсь поиграть с простой ролью, просто у меня и так армия поджимает с призывом.

Тем более в отклоненной апелляции мне написали такую фразу: "Пишите следующего персонажа, играйте и коммуницируйте с другими персонажами от IC." У меня там и так целый отряд людей ждет, потому что я приносил гейм в фракцию, а также создавал вокруг себя гейм. По второй жалобе могу сказать, что мне было пофиг на Авелтсова максимально. Я буквально с орком ходил и просто искал для себя гейм, не пытаясь как-то сыграть в OOC. И то по жалобе, касающейся начала сражения от орка, объясняли, что орка буквально провоцировали. Первая ситуация, где орк просто сидел и играл со звересем, а потом пошутил про девочку — персонаж Досифей начал ему угрожать и намекать своему другу на сражение. Также, когда орк хотел уйти, Досифей нагло нахамил ему, когда он сказал, чтобы тот ушел и поправлял свой "мега меч". Суть не в том, что я как-то пытаюсь вас убедить, что надо меня пускать на спец. роли. Я прошу именно дать мне поиграть персонажа Гротдора старого и говорить ученикам про руды, а также делать над ними пранки. Я банально понимаю твою позицию, но признай, что у меня нет черного списка и все-таки я показываю гейм на персонажах. Но когда замечают мелкие их ошибки, меня начинают так унижать, что я чувствую себя ущемленным и ограниченным. У меня есть достижения: я не бросал охотника, у которого не было рук, и восстановил его с помощью инженерии, а не через руны, как некоторые делают. Я в одиночку изучал руны, и другие рунники не пытались мне помочь. Редкость была лишь обмен, который нужен был, чтобы узнавать про руны и все. Про Уголька я уже говорил, что сделал на нем. Не суди по словам людей, посмотри лучше на мои действия и ссылки на топиках, где я хорошо справлялся с отыгрышем и соблюдал своего персонажа.

Жуков, я также писал тебе в ЛС, чтобы обсудить данный момент. Ты лишь один раз мне ответил, а дальше у нас, почему-то, не задалось. Я вот честно хотел бы с тобой на этот счет поговорить в войсе или в ЛС ДС. Но я и так долго жду от тебя ответа, да и время ты мог выбрать удачно, чтобы обсудить эту тему. Я тебя не упрекаю не в чем, просто хочу как-то продвигать свое размышление а не ожидать чего-то еще.

Топики персонажей которых я играл с достижениями.
Уголек - https://forum.votiverp.com/threads/...c-xarmen-chernyj-put.17708/page-2#post-253372
Описание чего он сделал: Проводил время за изучением медицины дабы получить роль полевой лекарь, получил информацию про рунников, а также про новую для себя форму ликантропов. Обучал людей новыми знаниями которые они не знали, создал фракцию и сейчас она развивается но уже другими людьми.
Проклятый - https://forum.votiverp.com/threads/...ota-prokljatogo-iskatelja-zhizni.14538/page-2
Описание чего он сделал: Ходил на бестии, три глобальных ивентов которые связанные с магическим миром. А также смог достичь статуса аристократа и получил поместье в свое распоряжение, отбиваясь от врагов политки а также заплатив и поддерживал финансово град и политку. После получения цк рук, не сдался и решился любой ценной добиться продолжения своего ремесла и смог в итоге восстановить руки с помощью инженера. Провел исследования обнаружив метаморфника а также мага который сделал метаморф, почти убивая мага но к сожалению товарищи того убили убедив в том что маг будет полезен. Умирая почти на скале, где его убил лидер фракции.
А также мой любимый Токисстон - https://forum.votiverp.com/threads/...ton-syn-brokdendera-i-brilliveni.14011/page-3
Описание чего он добился: Изучая руны он практически смог изучить все руны, создавая руны и делился информацией а также обучал одного ученика у себя. Сражался на войне против морфитов и вилентсов, в которой участвовал и не использовал руны, позже морфиты того пытались убить применяя руны против того. Токисстон запоминая это стал ненавидеть расу морфитов и звересей который все также пытались того убить но тому удалось выжеть. Всегда стоял за права гротдоров, дабы их не называли низкорослыми и карликами давая извиниться или же получить молотом по лицу по решению обидчика который назвал так гротдора.

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Господь, дай мне сил. Щас добавлю в список игроков на ЧССР. О причинах, думаю, пояснять вновь не нужно
Я тебя услышал, ты решился все таки не помочь. Я так понимаю вы так и не хотите обсудить данную тему, сразу же решается отстраниться и лишь испортить мне игру.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 390
Я тебя услышал, ты решился все таки не помочь. Я так понимаю вы так и не хотите обсудить данную тему, сразу же решается отстраниться и лишь испортить мне игру.
А по-моему это ты, наплевав на правила, дважды испортил игру другим людям
Проблема в том, что я хочу именно показать себя, но без ограничений.
Нет, я не дам тебе этого сделать. Ты провинился, я выдвинул условия. Хочешь вернуться на спец. роли - покажи игру.
Жуков, я также писал тебе в ЛС, чтобы обсудить данный момент. Ты лишь один раз мне ответил, а дальше у нас, почему-то, не задалось.
Что значит не задалось? Ты попросил у меня возможность реабилитироваться на спец. роли, я отказал.
Проблема в том, что я хочу именно показать себя, но без ограничений.
А я хочу из вотива утопию сделать. Жаль, что мы далеко от своих целей

Последнее редактирование:

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
А по-моему это ты, наплевав на правила, дважды испортил игру другим людям
Дважды наплевал на правила? Один раз, когда у меня не было персонажа, и я вообще не играл на Вотиве, лишь писал топик. Во второй раз модератор не захотел как-то помочь в разбирательстве, принимая только одну сторону. Сейчас идет апелляция по этому поводу, пока ожидаю другого вердикта. Где я наплевал на правила, скажи? Когда Авелтсова выслушали, а меня выставили как проказника торжества во второй жалобе. Ты бы вообще видел мое лицо, когда ликантроп спустя две минуты зашел на сервер и сразу побежал дефать его, когда в чате даже отыгровку крика не увидел.
Нет, я не дам тебе этого сделать. Ты провинился, я выдвинул условия. Хочешь вернуться на спец. роли - покажи игру.
Ты часто меняешь условия. В первой жалобе ты просто архивнул мой топик, и я с этим согласился. Переписываюсь с прошлым ГС рун, где он мне предлагает вытащить рунника, а после ты его архиваешь, выдвинув условия, чтобы я на другом персонаже показал игру. А когда я зарегистрировал нового персонажа, уже нельзя играть в спец роли без ЧССР. Я написал апелляцию, и тогда ты мне выдал ЧССР. За две жалобы: в одной у меня не было персонажа, а во второй модератор оказался неопытным и принял только одну сторону. Где тут я ошибся? В том, что сморозил ерунду в ЛС, ничего по сути не сделав, а также в том, что модератор оказался предвзятым, что в итоги подтвердил в апелляции своими словами.
Что значит не задалось? Ты попросил у меня возможность реабилитироваться на спец. роли, я отказал.
Я хотел лишь обсудить с тобой данную тему, но ты решил полностью проигнорировать меня. Обсудив с другими ГС и ГА, я решился написать апелляцию касательно такого решения. Ведь у меня не было ЧССР, но когда я подал апелляцию, ты вдруг решил, что нужно меня туда добавить, потому что тебе не понравилось, что я подал апелляцию. Я совершенно не понимаю, как это объяснить, перебирая в голове различные варианты событий и действия с твоей стороны. Факт в том, что сначала мне каждый раз меняют условия, а потом вообще по своему желанию закидывают в ЧССР, ведь я отыграл слабую роль. На "Уголке" за две недели с парой дней я смог быстро собрать для себя информацию о ликантропе, который ушел в архив, получив также знания о третьей форме, а также обучал и передавал сведения членам своей фракции. Я никогда не начинал первые сражения, решал все словами, а также извинялся за товарищей в IC буквально. Я обучался на полевого лекаря и иногда отыгрывал забавные ситуации. Где тут плохая игра, скажи? Слабая игра, вау! Я получил наказание без персонажа, а также по ошибке модера. У меня нервы не стальные, я бы мог все понять с самого начала. Но сейчас ты заявляешь лишь о том, что не хочешь объяснять свою точку зрения в подробностях и лишь короткими словами оправдываешься.
А я хочу из вотива утопию сделать. Жаль, что мы далеко от своих целей
От своих целей? Я что админ что-ли на сервере или гс чтобы влиять как-то на сервер? Я обычный, которому ты пытаешься целенаправленно ограничить, изменяя свои решения против меня.

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Ты даже не попытался оправдать факт того что у меня якобы слабая игра, ты не говоришь про персонажа. Ты просто буквально дефаешься жалкими жалобами, которые вреда никому не сделали а также которые врят-ли можно считать сейчас за правду, говорю про вторую. Вот Жуков, я тебя прошу напиши несколько фактов по делу апелляции, я только вижу пустые слова которые явно не могут считаться как оправдание к таким действиям. Я без рофла, реально хочу слова фактов и объяснений причин, действий таких. Буквально вижу только как некоторые возможно твои приятели ставят мне хахашки, а также пустые слова которые ничем не прикрепленным к таким серьезным наказанием. Я пытаюсь выстроить между нами конструктивный разговор, без лишних слов и проблем друг другу.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 390
Ты даже не попытался оправдать факт того что у меня слабая игра, ты не говоришь про персонажа.
Эм. Ролевой варн на руннике за слабую игру, куча одобренных жалоб на отыгрыш твоих персонажей, два принудительных архива без права выхода - этого мало? Не имею желания разводить воду под апелляцией, ожидай решения руководства
pagan Воѣвода-chan

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Эм. Ролевой варн на руннике за слабую игру, куча одобренных жалоб на отыгрыш твоих персонажей, два принудительных архива без права выхода - этого мало? Не имею желания разводить воду под апелляцией, ожидай решения руководства
Я тебя услышал, отпишу на счет этого. Ролевой варн на руннике, которого много раз достают. А также мое нахождение без ЧССР до этого момента, доказывает факт того что все минусы были перекрыты плюсами которые у меня имеются на сервере. Кучу одобренных каких-же? На меня мало жалоб было, даже больше 10 не будет. Два принудительных архивов от тебя, которые ты применяешь как оправдание создав для себя. Я прислушался к твоим мнению, ожидаю лишь решения высшего руководства над тобой.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 390
Два принудительных архивов от тебя, которые ты применяешь как оправдание создав для себя.
Ты какой-то вот странный, я не пойму
Раз архив: https://forum.votiverp.com/threads/...sofeliec-xarmen-chernyj-put.17708/post-254843
Два архив: https://forum.votiverp.com/threads/...yn-brokdendera-i-brilliveni.14011/post-234950

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Первый архив который случился по твоей просьбе это первая, а по второй бывший ГС рун который меня закинул сам-же мне предложил вернуть рунника спустя время, где ты уже вмешался.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 390
Кто о чём вообще

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 246
Вам дали достаточно шансов для игры на сложных ролях, но сильно ваша игра не изменилась. Вам мало чего мешает взаимодействовать с охотниками будучи обычным воином, регистрация которого вам доступна. Отклонено.

Сверху