Апелляционная жалоба на Слуга Народа | От Никер

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
396
Ваш никнейм: Никер
Никнейм администратора: Слуга Народа
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/runnyj-kuznec-uchenik-pomoschnik-oxotnika-gunnar-syn-txorina-i-nardvardy.18446/post-255580

Обстоятельства произошедшего: Я получил архив своего прошлого персонажа по вердикту жалобы, принимая данный факт, я соглашаюсь. После этого я пишу ГС рун, спрашивая, нет ли меня в ЧС Рун. Он мне отвечает, что меня нет ЧС рун, и предлагает восстановить старого рунника. После того, как персонажа вытащили из архива, ГС IC решает вернуть его обратно в архив, ссылаясь на то, что еще нужно заслужить выход из архива. Хорошо, я смирился с этим, принимая решение ГС IC. Я решаюсь снова что-то сделать и написать новый топик, после чего пингуют ГС IC, чтобы он дал ответ. Сразу же начинает
ссылаться на то, что на мне две жалобы: первая, которую я совершил, когда у меня даже не было персонажа, а вторая, которую я апеллирую, ведь модератор принял неверный вердикт и не пытался помочь разобраться в ситуации. Я получаю отказ на одобрение персонажа, и пытаюсь как-то поговорить лично с ГС IC, но получаю такой же ответ.

Почему не согласны с вердиктом?: Потому у меня нет ЧССР и других ЧС-ролей, я лишь хотел поиграть новым персонажем. Сидя в темном подвале, изучая некоторые вещи для себя в IC, я спрашивал некоторых админов и даже старших, и услышал, что меня в принципе не могут отправить в архив, если нет ЧС-ролей. ГС IC буквально принял решение об отказе по своему желанию, когда такой шаг не был оправдан, ведь у меня нет определенной ЧС-ролей, которая ограничивала бы меня до одобрения топика.

Доказательства: Будет показан снизу скриншот от Главного админа.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 107
на мне две жалобы: первая, которую я совершил, когда у меня даже не было персонажа, а вторая, которую я апеллирую
Раз жалоба: https://forum.votiverp.com/threads/...knejmy-varyag-vozd-ot-tapak.18127/post-254840
Два жалоба: https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igrokov-tpoji-i-orlandoprima.18387/post-255072
Отклонённая апелляция: https://forum.votiverp.com/threads/...-na-vosem-chasov-bez-pereryva-ot-troji.18435/

Ты заверял меня, что готов показать здравый и интересный гейм? Покажи его и получишь право отыгрывать сложные роли. В чём проблема то? Я буду только рад, если ты действительно продемонстрируешь показательный гейм, сразу вынесу, как удостоверюсь в этом

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
396
Раз жалоба: https://forum.votiverp.com/threads/...knejmy-varyag-vozd-ot-tapak.18127/post-254840
Два жалоба: https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igrokov-tpoji-i-orlandoprima.18387/post-255072
Отклонённая апелляция: https://forum.votiverp.com/threads/...-na-vosem-chasov-bez-pereryva-ot-troji.18435/

Ты заверял меня, что готов показать здравый и интересный гейм? Покажи его и получишь право отыгрывать сложные роли. В чём проблема то? Я буду только рад, если ты действительно продемонстрируешь показательный гейм, сразу вынесу, как удостоверюсь в этом
Проблема в том, что я хочу именно показать себя, но без ограничений. Ведь я уже показал на уголке гейм, проводя исследования, взаимодействуя между игроками, изучая дисциплины и проклятых. Я открыл глаза охотникам тем, что узнал третью форму ликантропа. Я не боюсь поиграть с простой ролью, просто у меня и так армия поджимает с призывом.

Тем более в отклоненной апелляции мне написали такую фразу: "Пишите следующего персонажа, играйте и коммуницируйте с другими персонажами от IC." У меня там и так целый отряд людей ждет, потому что я приносил гейм в фракцию, а также создавал вокруг себя гейм. По второй жалобе могу сказать, что мне было пофиг на Авелтсова максимально. Я буквально с орком ходил и просто искал для себя гейм, не пытаясь как-то сыграть в OOC. И то по жалобе, касающейся начала сражения от орка, объясняли, что орка буквально провоцировали. Первая ситуация, где орк просто сидел и играл со звересем, а потом пошутил про девочку — персонаж Досифей начал ему угрожать и намекать своему другу на сражение. Также, когда орк хотел уйти, Досифей нагло нахамил ему, когда он сказал, чтобы тот ушел и поправлял свой "мега меч". Суть не в том, что я как-то пытаюсь вас убедить, что надо меня пускать на спец. роли. Я прошу именно дать мне поиграть персонажа Гротдора старого и говорить ученикам про руды, а также делать над ними пранки. Я банально понимаю твою позицию, но признай, что у меня нет черного списка и все-таки я показываю гейм на персонажах. Но когда замечают мелкие их ошибки, меня начинают так унижать, что я чувствую себя ущемленным и ограниченным. У меня есть достижения: я не бросал охотника, у которого не было рук, и восстановил его с помощью инженерии, а не через руны, как некоторые делают. Я в одиночку изучал руны, и другие рунники не пытались мне помочь. Редкость была лишь обмен, который нужен был, чтобы узнавать про руны и все. Про Уголька я уже говорил, что сделал на нем. Не суди по словам людей, посмотри лучше на мои действия и ссылки на топиках, где я хорошо справлялся с отыгрышем и соблюдал своего персонажа.

Жуков, я также писал тебе в ЛС, чтобы обсудить данный момент. Ты лишь один раз мне ответил, а дальше у нас, почему-то, не задалось. Я вот честно хотел бы с тобой на этот счет поговорить в войсе или в ЛС ДС. Но я и так долго жду от тебя ответа, да и время ты мог выбрать удачно, чтобы обсудить эту тему. Я тебя не упрекаю не в чем, просто хочу как-то продвигать свое размышление а не ожидать чего-то еще.

Топики персонажей которых я играл с достижениями.
Уголек - https://forum.votiverp.com/threads/...c-xarmen-chernyj-put.17708/page-2#post-253372
Описание чего он сделал: Проводил время за изучением медицины дабы получить роль полевой лекарь, получил информацию про рунников, а также про новую для себя форму ликантропов. Обучал людей новыми знаниями которые они не знали, создал фракцию и сейчас она развивается но уже другими людьми.
Проклятый - https://forum.votiverp.com/threads/...ota-prokljatogo-iskatelja-zhizni.14538/page-2
Описание чего он сделал: Ходил на бестии, три глобальных ивентов которые связанные с магическим миром. А также смог достичь статуса аристократа и получил поместье в свое распоряжение, отбиваясь от врагов политки а также заплатив и поддерживал финансово град и политку. После получения цк рук, не сдался и решился любой ценной добиться продолжения своего ремесла и смог в итоге восстановить руки с помощью инженера. Провел исследования обнаружив метаморфника а также мага который сделал метаморф, почти убивая мага но к сожалению товарищи того убили убедив в том что маг будет полезен. Умирая почти на скале, где его убил лидер фракции.
А также мой любимый Токисстон - https://forum.votiverp.com/threads/...ton-syn-brokdendera-i-brilliveni.14011/page-3
Описание чего он добился: Изучая руны он практически смог изучить все руны, создавая руны и делился информацией а также обучал одного ученика у себя. Сражался на войне против морфитов и вилентсов, в которой участвовал и не использовал руны, позже морфиты того пытались убить применяя руны против того. Токисстон запоминая это стал ненавидеть расу морфитов и звересей который все также пытались того убить но тому удалось выжеть. Всегда стоял за права гротдоров, дабы их не называли низкорослыми и карликами давая извиниться или же получить молотом по лицу по решению обидчика который назвал так гротдора.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
396
Господь, дай мне сил. Щас добавлю в список игроков на ЧССР. О причинах, думаю, пояснять вновь не нужно
Я тебя услышал, ты решился все таки не помочь. Я так понимаю вы так и не хотите обсудить данную тему, сразу же решается отстраниться и лишь испортить мне игру.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 107
Я тебя услышал, ты решился все таки не помочь. Я так понимаю вы так и не хотите обсудить данную тему, сразу же решается отстраниться и лишь испортить мне игру.
А по-моему это ты, наплевав на правила, дважды испортил игру другим людям
Проблема в том, что я хочу именно показать себя, но без ограничений.
Нет, я не дам тебе этого сделать. Ты провинился, я выдвинул условия. Хочешь вернуться на спец. роли - покажи игру.
Жуков, я также писал тебе в ЛС, чтобы обсудить данный момент. Ты лишь один раз мне ответил, а дальше у нас, почему-то, не задалось.
Что значит не задалось? Ты попросил у меня возможность реабилитироваться на спец. роли, я отказал.
Проблема в том, что я хочу именно показать себя, но без ограничений.
А я хочу из вотива утопию сделать. Жаль, что мы далеко от своих целей

Последнее редактирование:

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
396
А по-моему это ты, наплевав на правила, дважды испортил игру другим людям
Дважды наплевал на правила? Один раз, когда у меня не было персонажа, и я вообще не играл на Вотиве, лишь писал топик. Во второй раз модератор не захотел как-то помочь в разбирательстве, принимая только одну сторону. Сейчас идет апелляция по этому поводу, пока ожидаю другого вердикта. Где я наплевал на правила, скажи? Когда Авелтсова выслушали, а меня выставили как проказника торжества во второй жалобе. Ты бы вообще видел мое лицо, когда ликантроп спустя две минуты зашел на сервер и сразу побежал дефать его, когда в чате даже отыгровку крика не увидел.
Нет, я не дам тебе этого сделать. Ты провинился, я выдвинул условия. Хочешь вернуться на спец. роли - покажи игру.
Ты часто меняешь условия. В первой жалобе ты просто архивнул мой топик, и я с этим согласился. Переписываюсь с прошлым ГС рун, где он мне предлагает вытащить рунника, а после ты его архиваешь, выдвинув условия, чтобы я на другом персонаже показал игру. А когда я зарегистрировал нового персонажа, уже нельзя играть в спец роли без ЧССР. Я написал апелляцию, и тогда ты мне выдал ЧССР. За две жалобы: в одной у меня не было персонажа, а во второй модератор оказался неопытным и принял только одну сторону. Где тут я ошибся? В том, что сморозил ерунду в ЛС, ничего по сути не сделав, а также в том, что модератор оказался предвзятым, что в итоги подтвердил в апелляции своими словами.
Что значит не задалось? Ты попросил у меня возможность реабилитироваться на спец. роли, я отказал.
Я хотел лишь обсудить с тобой данную тему, но ты решил полностью проигнорировать меня. Обсудив с другими ГС и ГА, я решился написать апелляцию касательно такого решения. Ведь у меня не было ЧССР, но когда я подал апелляцию, ты вдруг решил, что нужно меня туда добавить, потому что тебе не понравилось, что я подал апелляцию. Я совершенно не понимаю, как это объяснить, перебирая в голове различные варианты событий и действия с твоей стороны. Факт в том, что сначала мне каждый раз меняют условия, а потом вообще по своему желанию закидывают в ЧССР, ведь я отыграл слабую роль. На "Уголке" за две недели с парой дней я смог быстро собрать для себя информацию о ликантропе, который ушел в архив, получив также знания о третьей форме, а также обучал и передавал сведения членам своей фракции. Я никогда не начинал первые сражения, решал все словами, а также извинялся за товарищей в IC буквально. Я обучался на полевого лекаря и иногда отыгрывал забавные ситуации. Где тут плохая игра, скажи? Слабая игра, вау! Я получил наказание без персонажа, а также по ошибке модера. У меня нервы не стальные, я бы мог все понять с самого начала. Но сейчас ты заявляешь лишь о том, что не хочешь объяснять свою точку зрения в подробностях и лишь короткими словами оправдываешься.
А я хочу из вотива утопию сделать. Жаль, что мы далеко от своих целей
От своих целей? Я что админ что-ли на сервере или гс чтобы влиять как-то на сервер? Я обычный, которому ты пытаешься целенаправленно ограничить, изменяя свои решения против меня.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
396
Ты даже не попытался оправдать факт того что у меня якобы слабая игра, ты не говоришь про персонажа. Ты просто буквально дефаешься жалкими жалобами, которые вреда никому не сделали а также которые врят-ли можно считать сейчас за правду, говорю про вторую. Вот Жуков, я тебя прошу напиши несколько фактов по делу апелляции, я только вижу пустые слова которые явно не могут считаться как оправдание к таким действиям. Я без рофла, реально хочу слова фактов и объяснений причин, действий таких. Буквально вижу только как некоторые возможно твои приятели ставят мне хахашки, а также пустые слова которые ничем не прикрепленным к таким серьезным наказанием. Я пытаюсь выстроить между нами конструктивный разговор, без лишних слов и проблем друг другу.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 107
Ты даже не попытался оправдать факт того что у меня слабая игра, ты не говоришь про персонажа.
Эм. Ролевой варн на руннике за слабую игру, куча одобренных жалоб на отыгрыш твоих персонажей, два принудительных архива без права выхода - этого мало? Не имею желания разводить воду под апелляцией, ожидай решения руководства
pagan Воѣвода-chan

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
396
Эм. Ролевой варн на руннике за слабую игру, куча одобренных жалоб на отыгрыш твоих персонажей, два принудительных архива без права выхода - этого мало? Не имею желания разводить воду под апелляцией, ожидай решения руководства
Я тебя услышал, отпишу на счет этого. Ролевой варн на руннике, которого много раз достают. А также мое нахождение без ЧССР до этого момента, доказывает факт того что все минусы были перекрыты плюсами которые у меня имеются на сервере. Кучу одобренных каких-же? На меня мало жалоб было, даже больше 10 не будет. Два принудительных архивов от тебя, которые ты применяешь как оправдание создав для себя. Я прислушался к твоим мнению, ожидаю лишь решения высшего руководства над тобой.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 107
Два принудительных архивов от тебя, которые ты применяешь как оправдание создав для себя.
Ты какой-то вот странный, я не пойму
Раз архив: https://forum.votiverp.com/threads/...sofeliec-xarmen-chernyj-put.17708/post-254843
Два архив: https://forum.votiverp.com/threads/...yn-brokdendera-i-brilliveni.14011/post-234950

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
396
Первый архив который случился по твоей просьбе это первая, а по второй бывший ГС рун который меня закинул сам-же мне предложил вернуть рунника спустя время, где ты уже вмешался.

Сверху