Все разделы | Ratich | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratich

Спонсор Проекта
Реакции
491
Никнейм пользователя: ratich
Discord: playmaker_rotich
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Votive RP - как по мне, уникальный сервер в принципе. Я на протяжении 2-лет играл на многих серверах, тематикой основной которой был RP, и тогда я думал что лучше некуда. Я ошибался, благодаря друзьям многим, который играли здесь, я решился зайти. Здесь не только наилучший навык рп среди всех игроков, так и уютная атмосфера, интересный Лор ( который не лень читать ), и каждый игрок - важный герой в истории любого персонажа, будь то морфит, человек или тролль. Здесь любой игрок творит историю, здесь огромные возможности и открытый мир.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Если говорить честно - то меня абсолютно всё устраивает в проекте. Он пригоден для отыгрыша, и получения наслаждения от этого самого отыгрыша.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Системная реализация копий. Копьё/пика - истинное оружие средневековья, однако в нынешних условиях оно попросту неиграбельно потому, что урон и скорость атаки смехотворна по сравнению с другими оружиями.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
В какой из разделов вы подаёте заявление? Все разделы

Ratich

Спонсор Проекта
Реакции
491
В свою очередь скажу - желаю помогать проекту. И начать с малого. Все когда то совершали ошибки.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 304

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
Здравствуйте, я уже озвучивал точку зрения фракционного раздела - не дай Бог.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 224
Ладно, конструктива тут поубавилось и появился один токс, что меня не радует.
В ИС раздел отказано. И связано это не только с моей инициативой, но и кое-кого выше. Увы!
Закрываю тему, ожидайте ответа от других разделов.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
Я обосную, чтобы ты не считал это всё глобальным приколом:
- К тебе малый кредит доверия из-за бэкграунда по нарушениям.
- У тебя до сих пор прослеживается прикол с нечестной игрой.
- Ты подавал надежды как игрок, а затем всё обосрал и опять начал формировать сомнения.

Как минимум мне было бы тяжело доверить тебе фракцию или слежку за фракционной ситуацией, потому что я бы тогда на заднем плане стоял и наблюдал, как ты всё выполняешь, и не потому, что за твоей работой нужно проследить, как за новым человеком в разделе, а потому что я сомневаюсь в рациональности твоих действий, если тебе вручить права администратора.

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
350

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 048
Здравствуйте, мне похуй, вы не приняты в тех раздел
Я напишу то же самое, но с более вменяемой позиции, нежели простым и крепким словцом.

Основываясь на опыте игры других людей с ним, а также работе администраторов с данной личностью - я бы не хотел видеть этого человека в техническом разделе. Спроса с технического администратора по нарушению больше, со стороны работы раздела, лишь потому, что одно неверное движение может привести к дестабилизации работы всех ресурсов, без исключений.

Не исключаю точно также и своего отношения к игроку, на основе взаимодействия с ним. Желаю остальным игрокам терпения при игре с данным человеком, ибо на опыте Правара видно его отношение как к игрокам, так и к администрации. Не рекомендую данную личность к работе.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 464
_HBqOAlOHyE.jpg

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 464
Ивент раздел - не​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху