БАННИХОП

9x18

Последний штурмовик
Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 438
Никнейм пользователя: БАННИХОП, ИЛИ ЖЕ НЕИЗЛИЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ МАЙНКРАФТА. // ANTIBH?

Описание предложения: Баннихоп - естественная составляющая игровой площадки Minecraft. Пытаться его убрать, равносильно ковыряться в игре и пытаться излечить неизлечимое, на игровой процесс, а точнее на его восприятия, по моему мнению, использование такого метода перемещения НЕ ВЛИЯЕТ. Даже не смотря на негласный запрет, данное правило периодически обходится стороной.

Предлагаю убрать наказания за BH, я хочу прыгать СВОБОДНО, или по крайней мере, ввести СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ запрет баннихопа во время боя, как это сделали на иных проектах.

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
607
согл, смысл от этого правила если на него не пофик только душнилам?

• Like
Реакции: 9x18

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 329
Подумаю.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
385
Вообще, ввести полноценный запрет на БХОП выглядит здраво, но если меня не подводит память, то он и так где-то в правилах прописан.
Если же БХОП реально разрешат... Ну, что могу сказать. Ладно.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
593
Дерьмо

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 329
О каком вообще баннихопе идет речь? Мы на рп сервере. Нормально вам будет, если во время рп вокруг вас прыгать будет попрыгунчик?

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
593
Факт, хотите быстро передвигаться - снимайте латы и пиздуйте. Какой нахуй баннихоп? Мб ещё и паркур добавить? Распрыжка на мираже?

Юная фурри кредитор⁴²

милая фурри кредитор
Реакции
1 245
А что не так с нынешними правилами БХ?

Вы НЕ можете БХопить в RP, но при передвижении от точки А до точки Б вам этого никто делать не мешает, причём это даже прописано в правилах.

Реакции
287
Купите зелье прыгучести
и прыгайте, так можно.

9x18

Последний штурмовик
Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 438
О каком вообще баннихопе идет речь? Мы на рп сервере. Нормально вам будет, если во время рп вокруг вас прыгать будет попрыгунчик?
Хоть eбaнный ММО проект, на кой xyй делать костыль и васянство? Не хочет народ запрещать на словах - запрещайте системно, много проектов есть, кто такая проблема легко кастрируется. Читайте, eб вашу, суть предложения.
ввести СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ запрет баннихопа во время боя, как это сделали на иных проектах.
У вас, напоминаю, война на носу, и подобные залyпные приколы будут встречаться, что кто-то где-то не ровно прыгнул( а такое, 6ля буду, будет гарантировано в виду позиционных боев, которые нам любезно предложил фракционный раздел ) - варнят, банят и тд за баннихоп, мне лично в ПВП существeнно поeбaть, прыгает или стоит кто-то, атмосферу боя не портит, это майнкрафт.

По гаражам попрыгай, а на RolePlay сервере играй по-человечески
авторитетное мнение сомнительного амбассадора единственного ролевого проекта в кубах, где твоя задница в короткие сроки побывать успела, благодарю, человече!

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Реакции
415
авторитетное мнение сомнительного амбассадора единственного ролевого проекта в кубах, где твоя задница в короткие сроки побывать успела, благодарю, человече!
кто не скачет тот станок

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
132
Подумаю (нет)

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС