БАННИХОП

9x18

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 446
Никнейм пользователя: БАННИХОП, ИЛИ ЖЕ НЕИЗЛИЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ МАЙНКРАФТА. // ANTIBH?

Описание предложения: Баннихоп - естественная составляющая игровой площадки Minecraft. Пытаться его убрать, равносильно ковыряться в игре и пытаться излечить неизлечимое, на игровой процесс, а точнее на его восприятия, по моему мнению, использование такого метода перемещения НЕ ВЛИЯЕТ. Даже не смотря на негласный запрет, данное правило периодически обходится стороной.

Предлагаю убрать наказания за BH, я хочу прыгать СВОБОДНО, или по крайней мере, ввести СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ запрет баннихопа во время боя, как это сделали на иных проектах.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
603
согл, смысл от этого правила если на него не пофик только душнилам?

• Like
Реакции: 9x18

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 261
Подумаю.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
360
Вообще, ввести полноценный запрет на БХОП выглядит здраво, но если меня не подводит память, то он и так где-то в правилах прописан.
Если же БХОП реально разрешат... Ну, что могу сказать. Ладно.

FALKONET.

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
504
Дерьмо

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 261
О каком вообще баннихопе идет речь? Мы на рп сервере. Нормально вам будет, если во время рп вокруг вас прыгать будет попрыгунчик?

FALKONET.

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
504
Факт, хотите быстро передвигаться - снимайте латы и пиздуйте. Какой нахуй баннихоп? Мб ещё и паркур добавить? Распрыжка на мираже?

Юная фурри кредитор⁴²

милая фурри кредитор
Реакции
1 240
А что не так с нынешними правилами БХ?

Вы НЕ можете БХопить в RP, но при передвижении от точки А до точки Б вам этого никто делать не мешает, причём это даже прописано в правилах.

Реакции
282
Купите зелье прыгучести
и прыгайте, так можно.

9x18

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 446
О каком вообще баннихопе идет речь? Мы на рп сервере. Нормально вам будет, если во время рп вокруг вас прыгать будет попрыгунчик?
Хоть eбaнный ММО проект, на кой xyй делать костыль и васянство? Не хочет народ запрещать на словах - запрещайте системно, много проектов есть, кто такая проблема легко кастрируется. Читайте, eб вашу, суть предложения.
ввести СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ запрет баннихопа во время боя, как это сделали на иных проектах.
У вас, напоминаю, война на носу, и подобные залyпные приколы будут встречаться, что кто-то где-то не ровно прыгнул( а такое, 6ля буду, будет гарантировано в виду позиционных боев, которые нам любезно предложил фракционный раздел ) - варнят, банят и тд за баннихоп, мне лично в ПВП существeнно поeбaть, прыгает или стоит кто-то, атмосферу боя не портит, это майнкрафт.

По гаражам попрыгай, а на RolePlay сервере играй по-человечески
авторитетное мнение сомнительного амбассадора единственного ролевого проекта в кубах, где твоя задница в короткие сроки побывать успела, благодарю, человече!

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
398
авторитетное мнение сомнительного амбассадора единственного ролевого проекта в кубах, где твоя задница в короткие сроки побывать успела, благодарю, человече!
кто не скачет тот станок

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 104

m4skredes

Команда Разработки