БАННИХОП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 511
Никнейм пользователя: БАННИХОП, ИЛИ ЖЕ НЕИЗЛИЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ МАЙНКРАФТА. // ANTIBH?

Описание предложения: Баннихоп - естественная составляющая игровой площадки Minecraft. Пытаться его убрать, равносильно ковыряться в игре и пытаться излечить неизлечимое, на игровой процесс, а точнее на его восприятия, по моему мнению, использование такого метода перемещения НЕ ВЛИЯЕТ. Даже не смотря на негласный запрет, данное правило периодически обходится стороной.

Предлагаю убрать наказания за BH, я хочу прыгать СВОБОДНО, или по крайней мере, ввести СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ запрет баннихопа во время боя, как это сделали на иных проектах.

borovi4ok

монгольский бандiт
Заблокированный
Реакции
428
Подумаю.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 556
Подумаю.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
410
Вообще, ввести полноценный запрет на БХОП выглядит здраво, но если меня не подводит память, то он и так где-то в правилах прописан.
Если же БХОП реально разрешат... Ну, что могу сказать. Ладно.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
780
Дерьмо

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 556
О каком вообще баннихопе идет речь? Мы на рп сервере. Нормально вам будет, если во время рп вокруг вас прыгать будет попрыгунчик?

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
780
Факт, хотите быстро передвигаться - снимайте латы и пиздуйте. Какой нахуй баннихоп? Мб ещё и паркур добавить? Распрыжка на мираже?

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 279
А что не так с нынешними правилами БХ?

Вы НЕ можете БХопить в RP, но при передвижении от точки А до точки Б вам этого никто делать не мешает, причём это даже прописано в правилах.

Реакции
293
Купите зелье прыгучести
и прыгайте, так можно.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 511
О каком вообще баннихопе идет речь? Мы на рп сервере. Нормально вам будет, если во время рп вокруг вас прыгать будет попрыгунчик?
Хоть eбaнный ММО проект, на кой xyй делать костыль и васянство? Не хочет народ запрещать на словах - запрещайте системно, много проектов есть, кто такая проблема легко кастрируется. Читайте, eб вашу, суть предложения.
ввести СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ запрет баннихопа во время боя, как это сделали на иных проектах.
У вас, напоминаю, война на носу, и подобные залyпные приколы будут встречаться, что кто-то где-то не ровно прыгнул( а такое, 6ля буду, будет гарантировано в виду позиционных боев, которые нам любезно предложил фракционный раздел ) - варнят, банят и тд за баннихоп, мне лично в ПВП существeнно поeбaть, прыгает или стоит кто-то, атмосферу боя не портит, это майнкрафт.

По гаражам попрыгай, а на RolePlay сервере играй по-человечески
авторитетное мнение сомнительного амбассадора единственного ролевого проекта в кубах, где твоя задница в короткие сроки побывать успела, благодарю, человече!

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Реакции
421
авторитетное мнение сомнительного амбассадора единственного ролевого проекта в кубах, где твоя задница в короткие сроки побывать успела, благодарю, человече!
кто не скачет тот станок

m4skredes

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
164
Подумаю (нет)

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 238

m4skredes

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
164
Ну, если так, то ох-х как подумаем

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 238
так сказать, будем думать

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 511
democracy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху