sententia | Предложение по улучшению сервера, форума

sententia

Большой брат
Реакции
2 029
Никнейм пользователя: noterdamus

Описание предложения: Устройте глобальный ивент "Великая засуха" и уберите половину воды на карте, она не нужна, мешается, тракты не работаю, фракции недалеко друг от друга, но добираться становится очень тяжело, нет центра карты нормальной и нет нормального распределения онлайна

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 130
Ну, для меня 2.0 это когда Глория под Правар ушел после ухода с острова.
Ну, так-то Глория всегда с Тивельдой(Праваром) была. Поэтому странно. Просто сменилось, так сказать, место базирования, дабы, как раз таки, сохранить онлайн в одном месте и дать фракции жизни с игрой

Реакции
439
По сути, вода нормально подходит к нынешнему онлайну. Онлайн не такой большой, сохраняется масштаб карты при наличии 2\3 суши, тоесть тот самый хлеб, на который хотят масло размазать. А при уменьшении воды хлеба станет больше, да, но масла больше не станет. Тоесть не будет кучности игроков, не будет концентрации онлайна в некоторых точках.

Реакции
220
Ты сам укажи, каким образом заниматься "распределением онлайна". Что под этим словосочетанием ты подразумеваешь? Как масло по хлебу? Ну ваще земли много нетронутой, не обращая эту вашу воду, и до этого как то все уживались на территории Правара ток. Мне забавно это слышать, что пол года прошло всё было заебок, а теперь не ок.
Так прикол в том, что рядом с Хенкельбергом (собственно, столицей Правара) располагались, грубо говоря, все другие полит.фракции. Софелийцы так же располагались недалеко, а в Карттраде особо активна небыло. Весь онлайн был сосредоточён на маленьком клочке земли и просто ходя между этими поселениями, расположенными рядом друг с другом, ты НУ 100% хоть какую-то игру да находил. К тому же люди как никак пользовались трактами и много кого можно было встретить по дороге.

Реакции
439
Кому было ок? Я выразил своё мнение, дальше чё хотите делай. Когда мне воевода ещё до перехода на новую карту показывал карту, я сказал, что много воды, он мне ответил "будет реализация кораблей", я сказал "ок" и больше ничего не поменялось. Я как стоял на своей позиции и говорил, что карта не очень, так и продолжаю сейчас
Ну так расскажешь, что такое твое распределение онлайна? Голое поле?

Реакции
439
Так прикол в том, что рядом с Хенкельбергом (собственно, столицей Правара) располагались, грубо говоря, все другие полит.фракции. Софелийцы так же располагались недалеко, а в Карттраде особо активна небыло. Весь онлайн был сосредоточён на маленьком клочке земли и просто ходя между этими поселениями, расположенными рядом друг с другом, ты НУ 100% хоть какую-то игру да находил. К тому же люди как никак пользовались трактами и много кого можно было встретить по дороге.
Вот и я и говорю. А если суши больше станет, есть хлеб с маслом не так вкусно будет

Реакции
439
Кому было ок? Я выразил своё мнение, дальше чё хотите делай. Когда мне воевода ещё до перехода на новую карту показывал карту, я сказал, что много воды, он мне ответил "будет реализация кораблей", я сказал "ок" и больше ничего не поменялось. Я как стоял на своей позиции и говорил, что карта не очень, так и продолжаю сейчас
Я вижу как развивал морскую фраку и до последнего ждал))))))

Реакции
220
Вот и я и говорю. А если суши больше станет, есть хлеб с маслом не так вкусно будет
Так должны, по моему мнению, в принципе сделать карту меньше. Так это создаст бОльший антураж. Вся эта ГЛОБАЛЬНОСТЬ ни к чему.

Реакции
439
Так должны, по моему мнению, в принципе сделать карту меньше. Так это создаст бОльший антураж. Вся эта ГЛОБАЛЬНОСТЬ ни к чему.
Тогда лучше рассмотреть именно ссужение карты. Условно вырезав пустыню, острова на юго-востоке и землю северо-востоке. Станет меньше зоны, меньше хлеба, больше чувствоваться масло будет

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 247
Здравствуйте. Мы играем на Вотиве. 90% сервера харкнут на это предложение, а в случае его реализации будут игнорировать тяготы в пользу своего комфорта. До свидания.

sententia

Большой брат
Реакции
2 029
Ну так расскажешь, что такое твое распределение онлайна? Голое поле?

Ой, там ряд фракционных изменений должно быть, но в первую очередь должна быть земля удобная для базировки онлайна основного, бегать между городами югом и севером из раза в раз в попытке сыграться с кем-то не очень прикольно. Я локально играю, меня это меньше касается, но в целом проблема есть на мой взгляд, дальше че хочешь думай и считай

sententia

Большой брат
Реакции
2 029
Здравствуйте. Мы играем на Вотиве. 90% сервера харкнут на это предложение, а в случае его реализации будут игнорировать тяготы в пользу своего комфорта. До свидания.

Ниче не понял, ок

Реакции
439
Ой, там ряд фракционных изменений должно быть, но в первую очередь должна быть земля удобная для базировки онлайна основного, бегать между городами югом и севером из раза в раз в попытке сыграться с кем-то не очень прикольно. Я локально играю, меня это меньше касается, но в целом проблема есть на мой взгляд, дальше че хочешь думай и считай
-Я играю локально
-Бегать между городами в попытке сыграть с кем то
убило... дальше отвечать смысла нет, ибо автор предложки не знает че хочет

sententia

Большой брат
Реакции
2 029
-Я играю локально
-Бегать между городами в попытке сыграть с кем то
убило... дальше отвечать смысла нет, ибо автор предложки не знает че хочет

?????

Я сказал я чаще всего играю локально, но при этом я выхожу из локальной игры и не понимаю где онлайн, поэтому приходится бегать между городами. Или для тебя только так бывает или только так? Странный ты какой-то,в принципе, ничего со временем ЛА не поменялось

sententia

Большой брат
Реакции
2 029
Короче, это предложение, я хз зачем тут устраивать форумные великие обсуждение, типа есть мнение, дальше решайте сами

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
614
Реакции
7 359
Порой мне кажется, что это рофл какой то. Нам дали карту, что отличается от Хакмарри, сам же народ и просил новой карты на новых землях. А что в итоге? Люд играет так же как в Хакмарри, типо те же фраки но другого цвета. А после бомбежки Карттрада и архивов других фрак сами же сподвигли на утрату точек гейма. И вода тут совсем не причем. Игры хотим? Вот щас делаются фраки, развивайте, либо найдите себе челиков и начинайте делать свою точку гейма. Вот щас и морская фрака че то да вид деятельности показывает, и Глория 3.0 и арабы. Ну а любителям северного севере у нас викинги есть. Занимайтесь бандитизмом у врат городов, ну или ваще откажитесь от этого, а то чет каждый второй бандит/вор. Лишь бы ничего не делать, а только пиздить че то.
Бандитизм в портах, или излюбленное пиратство, я порой подстерегал людей у пролива Сан-Чоло на лодке

Реакции
152
Порой мне не понятно, что вообще творится и чего хочет народ. То слишком мало водного взаимодействия, то слишком много. А когда будет найдена золотая середина, среди мнения игроков?
Ни-ког-да.

лева

Игровой Модератор
Реакции
760
прикольно, но думаю всем будет пох*й и никто это играть толком не будет. ну может найдется маленькая группа, которая это поиграет и все. хех.

Сверху