sententia | Предложение по улучшению сервера, форума

sententia

Большой брат
Реакции
2 029
Никнейм пользователя: noterdamus

Описание предложения: Устройте глобальный ивент "Великая засуха" и уберите половину воды на карте, она не нужна, мешается, тракты не работаю, фракции недалеко друг от друга, но добираться становится очень тяжело, нет центра карты нормальной и нет нормального распределения онлайна

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 130
Порой мне не понятно, что вообще творится и чего хочет народ. То слишком мало водного взаимодействия, то слишком много. А когда будет найдена золотая середина, среди мнения игроков?

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
614
Поддерживаю автора предложения, гейм разбросан по разным частям карты и почти всем игрокам, особенно простым, очень сложно найти точку гейма. Было бы классно, если бы часть моря убрали.

sententia

Большой брат
Реакции
2 029
Порой мне не понятно, что вообще творится и чего хочет народ. То слишком мало водного взаимодействия, то слишком много. А когда будет найдена золотая середина, среди мнения игроков?

Чё? воды слишком много, карта неудобная, и я тут один выкатил предложение, а не народ. К прошлой карте у меня не было претензий

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 374
нотер регнул вампира без абилок которые помогают при передвижении. спакух пааарни

Реакции
220
И краймюкам это урезает часть игры. Когда вход во фракцию сразу грубо говоря после того, как ты слез с лодки = ограбить кого-то почти невозможно.Мало кто пользуется трактами, что так же усложняет грабёж.

Реакции
272
сделайте короче как в старих этих играх типо эм... ну как в гта там типо в воду залезаешь и умираешь сразу наxyй. вот и решение проблемы.

Реакции
439
Порой мне кажется, что это рофл какой то. Нам дали карту, что отличается от Хакмарри, сам же народ и просил новой карты на новых землях. А что в итоге? Люд играет так же как в Хакмарри, типо те же фраки но другого цвета. А после бомбежки Карттрада и архивов других фрак сами же сподвигли на утрату точек гейма. И вода тут совсем не причем. Игры хотим? Вот щас делаются фраки, развивайте, либо найдите себе челиков и начинайте делать свою точку гейма. Вот щас и морская фрака че то да вид деятельности показывает, и Глория 3.0 и арабы. Ну а любителям северного севере у нас викинги есть. Занимайтесь бандитизмом у врат городов, ну или ваще откажитесь от этого, а то чет каждый второй бандит/вор. Лишь бы ничего не делать, а только пиздить че то.

Реакции
220
Порой мне кажется, что это рофл какой то. Нам дали карту, что отличается от Хакмарри, сам же народ и просил новой карты на новых землях. А что в итоге? Люд играет так же как в Хакмарри, типо те же фраки но другого цвета. А после бомбежки Карттрада и архивов других фрак сами же сподвигли на утрату точек гейма. И вода тут совсем не причем. Игры хотим? Вот щас делаются фраки, развивайте, либо найдите себе челиков и начинайте делать свою точку гейма. Вот щас и морская фрака че то да вид деятельности показывает, и Глория 3.0 и арабы. Ну а любителям северного севере у нас викинги есть. Занимайтесь бандитизмом у врат городов, ну или ваще откажитесь от этого, а то чет каждый второй бандит/вор. Лишь бы ничего не делать, а только пиздить че то.
Все новые фракции отметил, а разбойников нет :(

sententia

Большой брат
Реакции
2 029

Как много шума в словах с наездным подтекстом.
Воды много, карта откровенно не очень, нет нужды в таком количестве воды, "развивайте гейм" звучит так легко и просто, когда нет нормального распределения онлайна, лишь бы замахиваться словами "делайте, че не делаете". Контекст учитывайте

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
614
Если бы была систем. реализация кораблей, которую ещё задолго до новой карты обещали - окей, тогда можно было бы адекватно играть. Но без них как бы, такое большое количество воды очень затрудняет игру.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 130
- Можно списать?
- Только не точь в точь...

А вообще, парни из всех фракций стараются удержаться, это круто, каким бы состав ни был где либо. Лично мне не всегда понятно, почему люди так негодуют от воды, и единственное, что я подметил из предложений - это отсутствие самого водного взаимодействия. Даже не количества. Думаю, это вполне решаемый вопрос.

Реакции
439
Как много шума в словах с наездным подтекстом.
Воды много, карта откровенно не очень, нет нужды в таком количестве воды, "развивайте гейм" звучит так легко и просто, когда нет нормального распределения онлайна, лишь бы замахиваться словами "делайте, че не делаете". Контекст учитывайте
Ты сам укажи, каким образом заниматься "распределением онлайна". Что под этим словосочетанием ты подразумеваешь? Как масло по хлебу? Ну ваще земли много нетронутой, не обращая эту вашу воду, и до этого как то все уживались на территории Правара ток. Мне забавно это слышать, что пол года прошло всё было заебок, а теперь не ок.

sententia

Большой брат
Реакции
2 029
Ты сам укажи, каким образом заниматься "распределением онлайна". Что под этим словосочетанием ты подразумеваешь? Как масло по хлебу? Ну ваще земли много нетронутой, не обращая эту вашу воду, и до этого как то все уживались на территории Правара ток. Мне забавно это слышать, что пол года прошло всё было заебок, а теперь не ок.

Кому было ок? Я выразил своё мнение, дальше чё хотите делай. Когда мне воевода ещё до перехода на новую карту показывал карту, я сказал, что много воды, он мне ответил "будет реализация кораблей", я сказал "ок" и больше ничего не поменялось. Я как стоял на своей позиции и говорил, что карта не очень, так и продолжаю сейчас

Сверху