Убрать МГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7 650
Так можно играть вечно, нужно улучшать игру а не тонуть в жалобах на форуме
Это что-то из разряда "мой дед говорил, и я так буду". Уже не помню когда видел жалобы на форуме связанные с этим, и видел ли вовсе. Может год назад

Реакции
233
Я запрещаю вам убирать сиськи, я не смогу ведь тогда добавлять мужикам огромные сиськи пятого размера

aliceknuw

Раздел Билдеров
Реакции
201
Убрав 2 мода - МГ чудесным образом не испарится, дело не в них а в игроках. Передача информации черед ДС, /msg и т.п. То что пролетят фрикамом и посмотрят толку от этого не много, или то что в бубс моде увидят головку и ник игрока
вчера великая стража кабаньей рощи почувствовала что то неладное и соскочив с костра пошла оделась в латы, помним такое

MrXomajok

псиоп 🐷
Реакции
408
Убрав 2 мода - МГ чудесным образом не испарится, дело не в них а в игроках. Передача информации черед ДС, /msg и т.п. То что пролетят фрикамом и посмотрят толку от этого не много, или то что в бубс моде увидят головку и ник игрока
/m Yuki СВИДРИГАЙЛО НА ШАХТЕ

Реакции
543
Тот, кто хочет метагеймить - всегда найдёт способ для мг. Очередное урезание возможностей игроков ничего на сервере не изменит. Можно такими темпами убирать гм3 у администраторов и запрещать им играть РП, а игрокам - пользоваться дискордом, чтобы не дай бог какую-то информацию из айси в оос не рассказали.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 267
Тот, кто хочет метагеймить - всегда найдёт способ для мг. Очередное урезание возможностей игроков ничего на сервере не изменит. Можно такими темпами убирать гм3 у администраторов и запрещать им играть РП, а игрокам - пользоваться дискордом, чтобы не дай бог какую-то информацию из айси в оос не рассказали.
Если бы хотели улучшить что-то давно бы сделали, Мэдстар выше уже всё сказал, в 100 раз предлагают, ничего не измениться с модами или нет, дело же не в функциональности, а в игроках, пока игрок не начнёт играть персонажа задумываясь о чём-то, ну или пытаться. А не прятаться за громкими словами о тру гейме, позже зовя кентов на крутой гейм с засадами у шахты. Тут 80% контингенту всё равно, лишь зайти на сервер понять что плохо, пооскорблять друг друга, сказать что он знает как играть, в оос хейтить, учить же других как играть, чуть не забыл) Ну и бегать по карте и думая, а что же не так то?...

Реакции
4 375
первых нахуя вообще они им
Для эстетического удовлетворения
администратора который свободен, сделать им качественные фотографии.
Админы хуже нафоткают чем я могу сам, в чём резон их просить?
Раньше до фрикама снимок локации делался столбом из гравия либо беготнёй вокруг города в поисках ракурса.
Плюс куда удобнее с ВИДОМ СВЕРХУ делать ебучую топографию, обрисовку которой по карте представить больно.
И да, реплей как вариант, но это неудобно и ёмко по времени, проще в моменте снимок сделать и забыть.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 697
"фотки" , то во первых нахуя вообще они им, а во вторых если они им нужны для форума и эстетики, то пусть попросят администратора который свободен, сделать им качественные фотографии.
Ты про сс вообще не слышал? Как фоны для сс-ок без фрикама делать? Нет, ну можно чисто на ф5

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 697
Реакции
4 375
в основном люди пишут в 30 секунд+-
Иногда попадаются и несколькоминутные, и попробуй тут не заснуть. Проблема многочасовой игры пятиминутного разговора может быть реальной, когда появляются графоманы. Я уже в привычку взял круги нарезать на фрикаме и вы меня не остановите

Реакции
4 375
Да не, через ф5 можно неплохо поделать. Получше, чем многие даже с фрикамом делают
Было бы на вотиве более гибкое смещение камеры как альтернатива фрикаму, ещё норм. всё чё мы имеем это BTP (Слава Богу хотя бы его)

fisha59

PR-менеджер
Реакции
670
Лад ребят, понял что вам интереснее портить игру себе и другим. А позже жалобы писать и время свое тратить, здраво

RoW RoW Fight The Power

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
691
Лад ребят, понял что вам интереснее портить игру себе и другим. А позже жалобы писать и время свое тратить, здраво
Мб уберем раздел жалоб? А то одни жалобы из за него

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 439
МГ это основа ролевого взаимодействия, без него нельзя

m4skredes

ДОНАТ И ЗАЛИВ КАСТОМОВ, НЕДОРОГО БРАТ!
Тех. Администратор
Главный по кастомкам
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
231
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху