Убрать МГ

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
231
Я предлагаю убрать фрикам а также сиськи мод. Из-за этих двух штук процентов 90+- используется в мг нарушениях. Если мы хотим сделать хорошую и интересную игру без нарушений и порчи игры другим, убрать эти моды помогло бы в разы. Также это уменьшит количество жалоб в разы, из-за чего модерации будет легче в разы.

Также я уверен что щас будут писать мол, "ну я же фотки делаю не больше" , или "когда у меня сита мне скучно ждать пока мне отпишут что либо, я в это время летаю". Я лично таких людей знаю и никогда не понимал их так как если они хотят "фотки" , то во первых нахуя вообще они им, а во вторых если они им нужны для форума и эстетики, то пусть попросят администратора который свободен, сделать им качественные фотографии.
Поповоду того что скучно ждать когда у тебя сита, так это вообще отдельный разговор. Если тебе нехуй делать во время сит, то иди видосы полистай на телефоне, в основном люди пишут в 30 секунд+- , я так постоянно делаю когда у меня начинается ситы. Либо же просто общаюсь в войсе с людьми из-за чего мне не становится скучно.

В общем я ответил на банальные и частые вопросы, и идею вроде выложил по полочкам.

Реакции
7 368
Так можно играть вечно, нужно улучшать игру а не тонуть в жалобах на форуме
Это что-то из разряда "мой дед говорил, и я так буду". Уже не помню когда видел жалобы на форуме связанные с этим, и видел ли вовсе. Может год назад

Реакции
108
Убрав 2 мода - МГ чудесным образом не испарится, дело не в них а в игроках. Передача информации черед ДС, /msg и т.п. То что пролетят фрикамом и посмотрят толку от этого не много, или то что в бубс моде увидят головку и ник игрока
вчера великая стража кабаньей рощи почувствовала что то неладное и соскочив с костра пошла оделась в латы, помним такое

MrXomajok

псиоп 🐷
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
177
Убрав 2 мода - МГ чудесным образом не испарится, дело не в них а в игроках. Передача информации черед ДС, /msg и т.п. То что пролетят фрикамом и посмотрят толку от этого не много, или то что в бубс моде увидят головку и ник игрока
/m Yuki СВИДРИГАЙЛО НА ШАХТЕ

Реакции
272
Тот, кто хочет метагеймить - всегда найдёт способ для мг. Очередное урезание возможностей игроков ничего на сервере не изменит. Можно такими темпами убирать гм3 у администраторов и запрещать им играть РП, а игрокам - пользоваться дискордом, чтобы не дай бог какую-то информацию из айси в оос не рассказали.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 266
Тот, кто хочет метагеймить - всегда найдёт способ для мг. Очередное урезание возможностей игроков ничего на сервере не изменит. Можно такими темпами убирать гм3 у администраторов и запрещать им играть РП, а игрокам - пользоваться дискордом, чтобы не дай бог какую-то информацию из айси в оос не рассказали.
Если бы хотели улучшить что-то давно бы сделали, Мэдстар выше уже всё сказал, в 100 раз предлагают, ничего не измениться с модами или нет, дело же не в функциональности, а в игроках, пока игрок не начнёт играть персонажа задумываясь о чём-то, ну или пытаться. А не прятаться за громкими словами о тру гейме, позже зовя кентов на крутой гейм с засадами у шахты. Тут 80% контингенту всё равно, лишь зайти на сервер понять что плохо, пооскорблять друг друга, сказать что он знает как играть, в оос хейтить, учить же других как играть, чуть не забыл) Ну и бегать по карте и думая, а что же не так то?...

Реакции
4 191
первых нахуя вообще они им
Для эстетического удовлетворения
администратора который свободен, сделать им качественные фотографии.
Админы хуже нафоткают чем я могу сам, в чём резон их просить?
Раньше до фрикама снимок локации делался столбом из гравия либо беготнёй вокруг города в поисках ракурса.
Плюс куда удобнее с ВИДОМ СВЕРХУ делать ебучую топографию, обрисовку которой по карте представить больно.
И да, реплей как вариант, но это неудобно и ёмко по времени, проще в моменте снимок сделать и забыть.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 272
"фотки" , то во первых нахуя вообще они им, а во вторых если они им нужны для форума и эстетики, то пусть попросят администратора который свободен, сделать им качественные фотографии.
Ты про сс вообще не слышал? Как фоны для сс-ок без фрикама делать? Нет, ну можно чисто на ф5

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 272
Реакции
4 191
в основном люди пишут в 30 секунд+-
Иногда попадаются и несколькоминутные, и попробуй тут не заснуть. Проблема многочасовой игры пятиминутного разговора может быть реальной, когда появляются графоманы. Я уже в привычку взял круги нарезать на фрикаме и вы меня не остановите

Реакции
4 191
Да не, через ф5 можно неплохо поделать. Получше, чем многие даже с фрикамом делают
Было бы на вотиве более гибкое смещение камеры как альтернатива фрикаму, ещё норм. всё чё мы имеем это BTP (Слава Богу хотя бы его)

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
231
Лад ребят, понял что вам интереснее портить игру себе и другим. А позже жалобы писать и время свое тратить, здраво

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
614
Лад ребят, понял что вам интереснее портить игру себе и другим. А позже жалобы писать и время свое тратить, здраво
Мб уберем раздел жалоб? А то одни жалобы из за него

Сверху