- Реакции
- 151
Никнейм пользователя: m4skred
Discord: mandarini0519
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Большой выбор, лор, некоторые отдельные системы, то что все почти на игроках. Распишу именно про большой выбор. У игрока есть везде выбор, буквально как только он заходит, во время анкетирования он расписывает чаще всего уникального персонажа. Когда расписывают топики, это уникальные чаще всего персонажи с разными концептами.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Изменено: Чуть покумеков, я так подумал, мне не нравиться нынешние религии, то что их не играют в почти всегда игроки выбирают флорендство, почти без разнооборазия
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Разложение предметов (все еще не сделал) и актуализировал поваров, рецепты и т.п.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел Лороведов
Discord: mandarini0519
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Большой выбор, лор, некоторые отдельные системы, то что все почти на игроках. Распишу именно про большой выбор. У игрока есть везде выбор, буквально как только он заходит, во время анкетирования он расписывает чаще всего уникального персонажа. Когда расписывают топики, это уникальные чаще всего персонажи с разными концептами.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Изменено: Чуть покумеков, я так подумал, мне не нравиться нынешние религии, то что их не играют в почти всегда игроки выбирают флорендство, почти без разнооборазия
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Разложение предметов (все еще не сделал) и актуализировал поваров, рецепты и т.п.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел Лороведов
Последнее редактирование: