Ну как там в будущем, потомки?

Реакции
898
КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ???
Обожаю такие темы, всегда так много мнений бурлят

Я баллотируюсь в президенты Вотива, голосуйте за меня на выборах 35 июня. Я исправлю всё. Клянусь.
Я отдам 100 голосов из помошников КТ

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 732
КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ???
Обожаю такие темы, всегда так много мнений бурлят

Я баллотируюсь в президенты Вотива, голосуйте за меня на выборах 35 июня. Я исправлю всё. Клянусь.
базару ноль

Реакции
940
Играть играю... в Dungeons & Dragons на нескольких компаниях. А так, система совместной атаки была имбалансной лажей, потому и выступал против. И это не значит, что я одобряю кровосись с их кучей имбовых плюшек. Все должно быть в балансе. Я за него боролся собственно мне и дали в былые времена ЧС проекта)
Как дела, старый? Скучаешь по мне? .)

Реакции
54
О, думал только я иногда чекаю что тут ещё происходит. Уверен что сейчас ещё хуже, чем когда я уходил, а когда я уходил было хуже, чем когда ты уходил. Говно короче, езжееее, во всём виноваты те, кто слил Гефестию и ваще лучше в доту играйте йоуу

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 459
О, думал только я иногда чекаю что тут ещё происходит. Уверен что сейчас ещё хуже, чем когда я уходил, а когда я уходил было хуже, чем когда ты уходил. Говно короче, езжееее, во всём виноваты те, кто слил Гефестию и ваще лучше в доту играйте йоуу
Спасибо людям, слившим Гефестию.

m4skredes

ЗАЛИВ КАСТОМОВ, НЕДОРОГО БРАТ!
Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
202
Извини, предок, мы все проебали

Реакции
69
Ну что, потомки, как там у вас в светлом и ясном будущем? Всех магов и проклятых сожгли на кострах? Персонажей-атеистов не осталось ведь, все играют средневековых людей? Наверное и дайсы никто больше не пытается себе поднять любыми путями...

Так ведь, потомки?)
Люня, мы все проебали

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 459
15713ae65cccd56612130e7210e276bf.jpg

Сверху