- Реакции
- 2 383
я в глубоких раздумьях.
ты следящим на ситуации был?тупиздяйка если даешь добро, я проверю?
ты следящим на ситуации был?тупиздяйка если даешь добро, я проверю?
на нас буквально фракционки, в реальной жизни это одно и тоже что запомнить латы какого нибудь феодала и рандомных типов с теми же латами феодала наказатьХм. Интересно, тогда этот момент подробнее рассмотрит компетентный проверяющий, или модератор что был на ситуации. Кожанка - и вправду, не является уникальным, тут уже вопрос игроку на персонаже Сафрин. Это не меняет того факта - что ваши уникальные доспехи - улика. m4skredes тупиздяйка
Я был. По реплею Сафрин должно было быть видно, как он зовёт человека в хелпоп, я пишу ему в мсг. Метан пришёл под конец ситуации.ты следящим на ситуации был?
Чтооооо вы снова администратор?MrKreiz1, имеется реплей поисков? Скинь мне, посмотрю
Папа домаЧтооооо вы снова администратор?
Реплея с грабежом Сафрин нет, но есть СС со всеми отыгровками в топике фракцииКот Платоша, почему Сафрин решила, что именно эти люди в клетке - грабители, что на неё напали? Я просмотрел реплей, и всё что я вижу это "Ну.. они были в этих латах и у одного был череп на голове? Ну скорее всегоа да, наверное они." Латы, как отличительная черта, это способ опознания, но уж точно в данном случае не причина рубить без разбору. Тем более, когда речь о крафтовой броне, а не уникальной кастомной. Ожидаю также с вашей стороны объяснений, по какой причине в данно заявке отсуствует ССка с поиском и последующей поимкой Преступников?
Также, просьба разъяснить мне ход мыслей Сафрин. Учитывая то, что отыгрыш на сервере и то, что прописано в "Характере персонажа" слегка в моем понимании отличается. У вас в топике написано "Сафрин ОЧЕНЬ ЗАБЫВЧИВАЯ что ВСЕГДА на ней отражается"(При этом она ещё и "Довольно много запоминает...", чего я понять не могу), "Главная слабость это зрение сафрин, БЕЗ ОЧКОВ ОНА И РАЗЛИЧИТЬ ВРАГА НЕ СМОЖЕТ". Как персонаж, который характиризуется как "вечно всё забывающий" и "Почти что слепой", приходя в поместье(без очков, как я понимаю) лишь по словам MrKreiz1, о том что пойманные грабители были в "похожих по описанию" латах - 100% являются теми, кого и надо покарать. Сафрин, даже не решила в этом убедится, а поверила наслово. Какова гарантия, что наемник не ошибся? И что сейчас руки отрубят нужным людям, а не случайным проходимцам?
Буду считать информацию в топике Сафрин актуальной, учитывая то, что последние изменения в нем датируются 07 месяцем 2025-го года.
Дартадский пропагандист / fisha59 / Папа римский, кто-то из вас должен предоставить мне скрин лат, которые были на преступниках в день их поимки, а лучше реплей этого события. Точно также желательно скинуть мне реплей самого грабежа либо от лица Кот Платоша, либо от лица нападающих.
Ссылку ожидаю.Реплея с грабежом Сафрин нет, но есть СС со всеми отыгровками в топике фракции
Как я и говорил - эти люди пытались избить моего напарника сразу, как я отъехал на коне. Прибежали мы к ним, услышав о разбойниках на трактах. Т.е. - "случайными проходимцами" те явно не были.Какова гарантия, что наемник не ошибся? И что сейчас руки отрубят нужным людям, а не случайным проходимцам?
Это я уже читал, сути не меняет. Можете ли вы предоставить СС или хотя бы реплей захвата преступников?Как я и говорил - эти люди пытались избить моего напарника сразу, как я отъехал на коне. Прибежали мы к ним, услышав о разбойниках на трактах. Т.е. - "случайными проходимцами" те явно не были.
Зрение исцелил мой маг на ССку.(без очков, как я понимаю)
Я не записывал на тот реплей - к сожалению. Может кто-то другой предоставит? В ЦК кажется нет правила, что каждый этап должен быть отображён на СС. Я даже не был уверен, что это именно те люди, ведь никнеймы я не знал.Это я уже читал, сути не меняет. Можете ли вы предоставить СС или хотя бы реплей захвата преступников?
Я не записывал на тот реплей - к сожалению. Может кто-то другой предоставит? В ЦК кажется нет правила, что каждый этап должен быть отображён на СС. Я даже не был уверен, что это именно те люди, ведь никнеймы я не знал.
Подготовка сделана, ЦК сделано. Реплея поимки нет.MrKreiz1 Кот Платоша, вы будете что-то отписывать на тему того, что я писал вам выше? Или присылать мне доп.материал (Реплей или ССки)? Я могу уже вынести вердикт? Или мне ждать?
В любом случае любят руки грабителям. За крайм.Какова гарантия, что наемник не ошибся? И что сейчас руки отрубят нужным людям, а не случайным проходимцам?
Я не видел правила, что такая ССка должна быть. И из-за стечения обстоятельств реплея - нет. Просто не записал, увы.Ну скорее всегоа да, наверное они." Латы, как отличительная черта, это способ опознания, но уж точно в данном случае не причина рубить без разбору. Тем более, когда речь о крафтовой броне, а не уникальной кастомной. Ожидаю также с вашей стороны объяснений, по какой причине в данно заявке отсуствует ССка с поиском и последующей поимкой Преступников?