[Охотник на колдунов | Наймит | Лже-вампир | Полукровка] - "Не каждый ордонанс - благородная кровь".

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 249

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 249

qY6jz4zjWx0z9ebQikvsNT0c5BK6VDoWL1pt7OsEds-OAw-n5Eu4xzJLu7APrYYB_r8A_-bjA7h0wbtRRXAblt1m.jpg

Обновил ООС информацию, а также актуализировал роли.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
810
Когда-то ты был охотником на магов, а теперь торгуешь своими товарищами, как будто у тебя скидка на предательство — "второй охотник в дар троллю". Вместо того чтобы прикрыть спину Збышку, ты подставил его как последнюю дешевку, лишь бы выйти сухим из воды.
А потом – бах, ты уже за трактирной стойкой, поднимаешь кружку пенного с каким-то магом, обсуждаешь погоду над башней и жалуешься о налоге на ману. Ты не охотник, ты член клуба "колдуны тоже люди". Может, тебе уже выдадут карту постоянного гостя с бесплатным метаморфозом при каждом перемирии?

Последнее редактирование:

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 249
Когда-то ты был охотником на магов, а теперь торгуешь своими товарищами, как будто у тебя скидка на предательство — "второй охотник в дар троллю". Вместо того чтобы прикрыть спину Збышку, ты подставил его как последнюю дешевку, лишь бы выйти сухим из воды.
А потом – бах, ты уже за трактирной стойкой, поднимаешь кружку пенного с каким-то магом, обсуждаешь погоду над башней и жалуешься на налог на маны. Ты не охотник, ты член клуба "колдуны тоже люди". Может, тебе уже выдадут карту постоянного гостя с бесплатным метаморфозом при каждом перемирии?
MiFRiL где моя нахуй карта постоянного гостя с бесплатным метаморфозом

Deodatus

Раздел Ивентов
Реакции
181
Когда меня в кустах трахали два мага - вместо того, чтобы скорее позвать на помощь - стоял и наяривал, ну просто охотник куколд.
Но как по ерпешить с магом(которая убила твоего другого товарища и ты можешь об этом догадываться), аль с каким-нибудь слащавым педиком мужского пола(не на кого не намекаю) так он первый. Вместо того чтобы сказать Збышеку свалить от тролля - просто смотрел как того молотит огромная махина(я не в счёт, я ивентер, у меня руки связаны - блата нет), а потом анимешно не проронив слезы - закопал парня который за твой ебучий акрисит жизнь отдал, на каком-то ебучем болоте, чтобы к нему на могилу только лягушки по квакать и потрахаться заходили.
Как будто есть желание регнуть салавьера и цкашнуть этого "охотника", чтобы просто слот не занимал.

Реакции
456
Когда меня в кустах трахали два мага - вместо того, чтобы скорее позвать на помощь - стоял и наяривал, ну просто охотник куколд.
Но как по ерпешить с магом(которая убила твоего другого товарища и ты можешь об этом догадываться), аль с каким-нибудь слащавым педиком мужского пола(не на кого не намекаю) так он первый. Вместо того чтобы сказать Збышеку свалить от тролля - просто смотрел как того молотит огромная махина(я не в счёт, я ивентер, у меня руки связаны - блата нет), а потом анимешно не проронив слезы - закопал парня который за твой ебучий акрисит жизнь отдал, на каком-то ебучем болоте, чтобы к нему на могилу только лягушки по квакать и потрахаться заходили.
Как будто есть желание регнуть салавьера и цкашнуть этого "охотника", чтобы просто слот не занимал.
В дань уважения он был закопан на территории великой империи Жаб Жабыча

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 363
Паста космического уровня

Deodatus

Раздел Ивентов
Реакции
181
Ладно удалю эти сообщения выше, чтобы не засорять топик.

Реакции
255
Регнуть что ли охотника и в цк уйти:unsure:

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 249
Вы чё ахуели, нахуй с моего аутсайдерского болота

Сверху