Чё там, деанонить будем не умрём, в рукопашной схватке ножевой удар, остаёшься как наёмник я доброволец, ЦК ПСЖ, я слишком добрый для игры охотника.
Чё там, отдельная благодарность:
MiFRiL - я тебя задушу нахуй, головная боль и причина бессонных ночей, какого хуя ты такая милая. Играть помешанного на желтоглазке охотника было круто.
Ромочка - бб, ласт охотник, не проеби и умри достойно. Когда я только регнулся самоучкой и ты меня всему обучал в айси было ахуенно, жаль так и не убили Абигейл.
AkrienDiverse - обычно на персонажах мы собачимся и ругаемся, но здесь сыгрались круто, этакая замена отца для Жиля. Всегда поддерживал и помогал.
MrXomajok - играть тупого ученика и не менее тупого наставника было круто, особенно понравилось то, как мы с тобой без всяких ООС договоров классно сыгрались. К сожалению, тело Жиля у магов, поэтому парной могилы не будет.
Penysyaka - не могу не упомянуть тебя, наверное у нас с тобой были самые крутые узы на всём сервере. Встретились в Вальхалле и в честь тебя я даже оформил заглавие топике также.
eurofighter Ирина Кавасаки Узбек polupok macoc MrXomajok - ОСНОВЕ ВОСЬМОГО ОТРЯДА КАСТЕЛЛАРА ДИКИЙ R E S P E CT, ЕБАЛИ ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ НА СЕРВЕРЕ, А ЧТО НЕ ДВИЖЕТСЯ - ДВИГАЛИ И ЕБАЛИ.
Восемь часов без перерыва - так и не стал вампиром, анляк.
Rey_of_Maverick - святцы, честно, ожидал что ЦКшнешь меня ты, но играть подобие Сопрано было ахуенно, удачи в продажах, извиняюсь за все оскорбления, которые писал у тебя за спиной после ЦК Янека.
Jony Gepardovich - уёбок, крест верни.
Deodatus - ты меня постоянно хуесосил, впрочем ты был прав абсолютно во всем.
FLOTICLOCK - бестия слов нет, это ахуенно, люблю тебя.
nitramoff - я тебе итак много хорошего в ЛС пишу, губу закатай (рехаб для Жиля посмертно ебани, умоляю)
Хз, кого-то точно пропустил, но это самое, я сутки не спал, сорянбеп.
БИСМИЛЛЯХ ~~