[Охотник на колдунов | Наймит | Лже-вампир | Полукровка] - "Не каждый ордонанс - благородная кровь".

Сеня Розин

Последний солдат МГ ООС Войск
Тех. Администратор
Реакции
6 662
Bayaz, perditus es!

1.png
2.png
3.png

Сеня Розин

Тех. Администратор
Реакции
6 662
Куколдорождённый --> умер от ерп

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 579
проклятие де моларов.

АУГУСТО ВНОВЬ МАЙОООООООООООР!!!!

Сеня Розин

Тех. Администратор
Реакции
6 662
Чё там, деанонить будем не умрём, в рукопашной схватке ножевой удар, остаёшься как наёмник я доброволец, ЦК ПСЖ, я слишком добрый для игры охотника.

Чё там, отдельная благодарность:

MiFRiL - я тебя задушу нахуй, головная боль и причина бессонных ночей, какого хуя ты такая милая. Играть помешанного на желтоглазке охотника было круто.

Ромочка - бб, ласт охотник, не проеби и умри достойно. Когда я только регнулся самоучкой и ты меня всему обучал в айси было ахуенно, жаль так и не убили Абигейл.

AkrienDiverse - обычно на персонажах мы собачимся и ругаемся, но здесь сыгрались круто, этакая замена отца для Жиля. Всегда поддерживал и помогал.

MrXomajok - играть тупого ученика и не менее тупого наставника было круто, особенно понравилось то, как мы с тобой без всяких ООС договоров классно сыгрались. К сожалению, тело Жиля у магов, поэтому парной могилы не будет.

Penysyaka - не могу не упомянуть тебя, наверное у нас с тобой были самые крутые узы на всём сервере. Встретились в Вальхалле и в честь тебя я даже оформил заглавие топике также.

eurofighter Ирина Кавасаки Узбек polupok macoc MrXomajok - ОСНОВЕ ВОСЬМОГО ОТРЯДА КАСТЕЛЛАРА ДИКИЙ R E S P E CT, ЕБАЛИ ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ НА СЕРВЕРЕ, А ЧТО НЕ ДВИЖЕТСЯ - ДВИГАЛИ И ЕБАЛИ.

Better Call Svyazilow - так и не стал вампиром, анляк.

Rey_of_Maverick - святцы, честно, ожидал что ЦКшнешь меня ты, но играть подобие Сопрано было ахуенно, удачи в продажах, извиняюсь за все оскорбления, которые писал у тебя за спиной после ЦК Янека.

Jony Gepardovich - уёбок, крест верни.

Deodatus - ты меня постоянно хуесосил, впрочем ты был прав абсолютно во всем.

FLOTICLOCK - бестия слов нет, это ахуенно, люблю тебя.

nitramoff - я тебе итак много хорошего в ЛС пишу, губу закатай (рехаб для Жиля посмертно ебани, умоляю)

Хз, кого-то точно пропустил, но это самое, я сутки не спал, сорянбеп.

БИСМИЛЛЯХ ~~

Сеня Розин

Тех. Администратор
Реакции
6 662
Бляяя Шаляпина забыл, Grimnir, умоляю, или иди нахуй или свари ебейший метамфетамин в честь Жиля де Крейвельда

Сеня Розин

Тех. Администратор
Реакции
6 662

Кому похуй тот неуязвим

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 333
цк архив

Реакции
592
После этого что то да понял, надеюсь

Кокопо Prime

Ограниченный доступ