Апелляционная жалоба на L1si4kaNeTrap | От Arlett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
46
Ваш никнейм: Arlett
Никнейм администратора: L1si4kaNeTrap
Вердикт администратора (ссылка): https://imgur.com/evnYn9A

Обстоятельства произошедшего: Я (Arlett) и "Алковар", Таррен выдвинулись на поиск пропавшей девочки, по пути нас встретила другая фракция, после представившись "отряд восемь" (или что-то подобное). Почти сразу у нас отобрали оружие и выяснилось что им нужен Баяз (Игрок Вальморна), ну мы по ic им сказали что знаем, у нас стали спрашивать с кем живёт, мы же ответили полный бред (наверное), так как помимо Астры там было указано ещё чьё-то имя, я точно не знаю кто живёт с Баязом помимо Астры, но её мы не упоминали, упоминали какого-то звереся, то-ли енота, то-ли панду. Алковара (Адвена) забрали первым, потом после моих высказываниях на Монтивагусе (тип через трай понял речь и передал латнику), те сказали что увезут обоих, мы стали ждать, а алковара уже увезли, потом приехали и за мной, сначала я хотела оказать сопротивление, те же предложили системный бой, но у нас уже оружия не было, мы откатили мои сопротивления, в последствии чего меня и увезли в Кастеллар. В Кастелларе с меня сняли доспех, затем подошёл другой игрок (ник не помню), немного переговорив меж собой, он узнал что я нагрубила кому-то и тот в свою очередь сказал "голову с плеч", тогда меня заставили падать в колени и извиняться, я же отыгрываю Дхарши и не стала делать этого (ссылаюсь на поведение Дхарши и мой предшествующий отыгрыш, не особо мягкий и добрый, присущий этой расе) , после чего я спросила в OOC цк ли это, после отыграли то, как моему персонажу сносят голову с припиской "цк по ПГ"

Почему не согласны с вердиктом?: Я не согласна с ЦК по Пг, ибо я играла Дхарши, раса что питает ненависть, чаще груба со всеми, заняты жертвоприношениями и прочими вещами, поэтому я считаю что это не пг, я отыгрывала дхарши, находящуюся в небольшой панике и сильной злости, потому и не стала разыгрывать извинения и мольбы о пощаде. Я считаю что правила ПГ размыто и тут более зависит от персонажа и отыгрыша. Я думаю что стоит учитывать все аспекты, начиная от характера, заканчивая расой и её нравом.

Доказательства: Скрины идут в обратном порядке, попрошу обратить на это внимание.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
46
Дополняю самые первые скрины (при редактировании не хотели ставиться)

Better Call Svyazilow

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
576
Гляну.

Better Call Svyazilow

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
576
да мне тут авельцев не нужен

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 218
Говорю, как зам. лидера фракции Кастеллар (восьмой отряд). Друг, тебя встретил ГЕРЦОГ в замке Кастеллара. Это дворянин, мнение которого влияет на жизни СОТЕН людей, а ты решил оскорбить его и его феод прямо в главном замке его владений. Первоначально мы хотели тебя просто в ПК отправить, но ты сам наговорил на ЦК

Реакции
105
Говорю, как зам. лидера фракции Кастеллар (восьмой отряд). Друг, тебя встретил ГЕРЦОГ в замке Кастеллара. Это дворянин, мнение которого влияет на жизни СОТЕН людей, а ты решил оскорбить его и его феод прямо в главном замке его владений. Первоначально мы хотели тебя просто в ПК отправить, но ты сам наговорил на ЦК
Обрати внимание что человек никак не представился, и она ничего о нем не знала. Максимум - приказы раздавал. Но не более.

Better Call Svyazilow

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
576

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 218
Обрати внимание что человек никак не представился, и она ничего о нем не знала. Максимум - приказы раздавал. Но не более.
Как минимум угрожать уничтожением поселения в замке, где собрался весь восьмой отряд и гарнизон, это смертный приговор

Реакции
105

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 262
Вырезано из контекста. Присылайте полные скрины чата. Были слова - "Можете подать апелляцию" и ответ был "апелляций не будет".

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 213
Ну обьективно, откуда это должен знать человек, если сита простроена ради крови? Я в целом скажу так, что две стороны отыгрвали крайне плохо. Одни вместо того, что бы как то по взаимодействовать, за слова в адрес не пойми кого, рубят. Второй игрок играет ПРОСТО чушь.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 262
Одни вместо того, что бы как то по взаимодействовать, за слова в адрес не пойми кого, рубят.
Человек грубит страже и говорит "лишь бы ваше поселение горело в огне". Как на такое реагировать? Понять и простить? Отпустить?

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 213
Человек грубит страже и говорит "лишь бы ваше поселение горело в огне". Как на такое реагировать? Понять и простить? Отпустить?
Сань. ты играешь же спец.роль. Ты можешь выбить зубы, забить сапогами до полусмерти. Отрубить язык за свои слова как послание всем, что бы фильтровали свою речь. В целом построить ситуацию так, что бы всем все запомнилось. Есть такие люди, которые после оплеухи только понимают, что происходит.

Я понимаю, что ты граф, но опять таки, даже в нынешнее время, возьмем условно армию, ты можешь за время службы не увидить лицо какого-то герцога, и это при условии того, что сейчас развит интернет..

Впрочем я оставлю это на самотек. Тебя не осуждаю. Осуждаю в целом ситуацию, которая случилось. Однако лучше решите вопрос с игроком, который играет всего месяц.

Реакции
105
Побить до потери сознания, но не голову рубить

MrXomajok

псиоп 🐷
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
333
Она Дхарши - чёрный карлик морфит, их ненавидят и вырезают гротдоры, к ним свои же братья Морфиты относятся как к мусору, а консервативные люди 15 века увидев такое чудище попыталось бы сначало сжечь, а потом уже узнать имя.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 262
Ты можешь выбить зубы, забить сапогами до полусмерти. Отрубить язык за свои слова как послание всем, что бы фильтровали свою речь.
Ну, мы не хотели портить игру человеку и просто отправить в пк - можно было бы. Но к персонажу обратились подручные и, услышав оскорбления и угрозы, персонаж дал себе и другим зелёный свет. Вот и всё.
но опять таки, даже в нынешнее время, возьмем условно армию, ты можешь за время службы не увидить лицо какого-то герцога, и это при условии того, что сейчас развит интернет..
К кмету не обращаются, как "сир".

Выпишу свою самую любимую пасту

Рыцари, в первую очередь, - это вооруженные профессиональные воины, убийцы. Яркие личности и чертовы пассионарии с заточками, воспитанные на историях про девятерых достойных и прочем строго героическом эпосе. Практически, готовая к приключениям группа лиц по предварительному сговору. Очень взрывоопасная тусовка, в которой неосторожное слово, жест или дело легко могут обернуться кровавой распрей

Better Call Svyazilow

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
576
Вердикт

image33.png

В целом такую игру не поддерживаю. А там щенки твои? А чё твои псы, а чё с собаки взять и т.п. С учетом что ты находишься, на мягко говоря вражеской территории это тебя не оправдывает от твоего ПГ.

image32.png

Тоже один из странных моментов. Всегда можно договориться, о мотивах ты не знаешь. Но и где страх твоего персонажа? Твой персонаж может быть грубым, но наврядли в таком положении он бы вел себя агрессивно.

image14.png

Фатальная ошибка.

Общий вердикт: Отказано.

Никаких эмоций небыло отыграно, такое ощущение складывается что персонаж - сырой и ему по барабану на то, что его могут убить. Это и есть одна из главных проблем. Я так же и не поддерживаю вторую сторону, так как вроде хочешь убить в ПК. Но одновременно, что-бы просто испортить кому-то настроение без второго шанса - откидывать в ЦК по ПГ нежели, объяснить новому игроку, как делать точно не стоит.

Ты можешь договориться со второй стороной, поговорить в дискорде. И если те простят твое поведение, ты можешь выйти из ЦК. Всегда нужно учиться на своих ошибках, это один из поводов для того что бы задуматься. Быть добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху