[ОТКАЗАНО] Вампирский вопрос - Друнгарский ответ | Цк персонажа Абигейл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 055
ход вне своей очереди
Меня вообще в очереди не было. Я с самого начала подошел к тебе со спины и руку на рот положил, это был намек на то что тебе не дадут учавствовать в этом дерьме и считай я спас тебя от цк. Ведь все участники боя на цк - рискуют улететь в цк.
2. Вследствие того, что меня вывели из основного боя, при побеге меня смог остановить Гриф, что стоял на входе. Походит на абуз правил, так-как бой происходил в одном доме, почему при побеге мне даётся фора только от Брэта?
Ты сбежал от меня, и тебя поймали на улице другие люди. Где тут абуз? Это лишь вытекающее из нашего с тобой боя.
3. Когда по итогу меня остановил Гриф и подбежал Брэт, первым почему-то бьёт меня именно Брэт, а не Гриф, хотя исходя из боя и правилам побега, должен была быть такая очередь: Гриф-Брэт-Я. Вследствие этого я терплю поражение.
Я не знаю почему гриф не ударил тебя первым, я был как инициатор нового рп боя и победил тебя, на ситуации был модератор и он не вмешался, значит правила не были нарушены.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 376
Ромочка, ожидаю разъяснений от Гейпианистки / Марины о том, откуда она получила информацию, от какого ликантропа и тд. Если вы действительно начали играть от "Они ходят в шляпах, а ещё высоко и быстро продвинулись в политике" то это не пройдет. Ожидаю разъяснений от кого была получена информация уже об Абигейл. Логика "Она была художницей - и эта тоже художница!" к несчастью не работает. В данный момент я не вижу даже структуры всего события, в каждом моменте есть по дыре, которая не закрыта.

Реакции
3 993
Ромочка, ожидаю разъяснений от Гейпианистки / Марины о том, откуда она получила информацию, от какого ликантропа и тд. Если вы действительно начали играть от "Они ходят в шляпах, а ещё высоко и быстро продвинулись в политике" то это не пройдет. Ожидаю разъяснений от кого была получена информация уже об Абигейл. Логика "Она была художницей - и эта тоже художница!" к несчастью не работает. В данный момент я не вижу даже структуры всего события, в каждом моменте есть по дыре, которая не закрыта.
*Ссылка на сс* - сс от марины. Я начал играть по принципу "вот их подозревают, надо проверить - иди проверяй" - базар епта я и начал. К тому же сейчас мы уже про Абигейл говорим и про цк это а не прошлое которое сорвалось.
Информация о Абигейл была от Сени который находился в ситуации когда дима пиздился с вампиром в Кастелларе и ликан начал палить всем ее. Моя логика "Она была художницей - и эта тоже художница!" лишь подкрепляла информацию, но из за правил недавно вышедших пришлось откатить момент с сеней и о том что я получаю подозрения на Абигейл, и тем не менее у меня все равно останутся подозрения на ее счет т.к после того как мы упустили Розалин и она убежала - объявляется Абигейл, схожая по ремеслу и характеру. Я знаю что существует магия позволяющая сменить внешность - так что подозрения остаются.

Теперь как я понял что Абигейл вампир: во время моей проверки и моего влета она убегает, разбивая окно и прыгая на крышу дома, после спрыгивает со второго этажа - обходит всю стражу и убегает. Даже если этого будет мало - то встреча наша на ярмарке после которой буквально через минут 30 приходит ус и лепит на меня gps трекер

Последнее редактирование:
Реакции
2 278
т, разбивая окно и прыгая на крышу дома, после спрыгивает со второго этажа - обходит всю стражу и убегает.
Я конечно попросил медузяку отвечать за меня, но тут дополню сам. Окно я разбил системно, а не в ИС. В ИС оно спокойно открывается. Далее после окна идет крыша одноэтажного дома, куда можно спокойно спуститься, ну а про первый этаж вообще молчу, ноги там точно не сломались бы после спуска. И самое главное, я не юзал вовремя побега никаких систем баффов или скиллов, то бишь просто убегал на своих двоих без какой либо вампирской ловкости. Также удар был не удачным, и Абигейл не обожглась серебром, так что это больше походит на то, что художница пытается скрыться от неизвестных ей убийц
т.к после того как мы упустили Розалин и она убежала - объявляется Абигейл, схожая по ремеслу и характеру.
По поводу этого. Этот момент не наступил спонтанно. За Розалин Де Флёр я долгое время сидел в элизиуме, обдумывая дальнейшие действия. За тот момент уже успело пасть целое государство и много других потрясений, но тем не менее я выждал очень долгий срок и только потом появился в новом амплуа в лице Абигейл Бельмонте. Если притягивать за уши, можно было бы подумать что какая ни будь Глория Де Ланса является на самом деле Розалин Де Флёр, ибо она тоже художница и появилась только недавно. К тому же добавлю, что Абигейл Бельмонте еще была до Розалин Де Флёр, то бишь люди видели что это отдельный человек и она не появилась просто из воздуха после пропажи Розалин Де Флёр

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 785
Меня вообще в очереди не было. Я с самого начала подошел к тебе со спины и руку на рот положил, это был намек на то что тебе не дадут учавствовать в этом дерьме и считай я спас тебя от цк. Ведь все участники боя на цк - рискуют улететь в цк.
Но я участвовал уже в этом бою. Я был в очереди и успел сделать атакующий ход.
Я не знаю почему гриф не ударил тебя первым, я был как инициатор нового рп боя и победил тебя, на ситуации был модератор и он не вмешался, значит правила не были нарушены.
инициатором был гриф, которому я не перебил дайс на эскейп.

Теперь по поводу мотиваций и прочего.
Поболтав с игроком на Абигейл, нынешним ГС проклятых Я выяснил что ситуации с Розалин должны были уйти в откат, так-как информация Васи была получена МГ путем от персонажа ArtHouse(мог ошибиться с ником, но вы поняли о ком я).
По поводу мотивации на Абигейл: недавно разделом проклятых было сделано обновление, которое откатило все конфликты между ликанами и вампирами что были построены на понятии ауры. СС с мотивом на Абигейл была сделана в прошлую пятницу, а значит по идее у охотников не должно быть этой информации. Но все таки лучше уточнить это у ГСа раздела.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 376

Разбираем главные ошибки в заявке.

1. Отсутствие базы, на которой строится мотив на Розалин Де Флер.

Просмотрев всё предоставленные охотникам ССки, складывается один единственный вывод: Изначального влета в Розалин - не должно было быть. Почему так? Всё предельно просто, ведь мотивация охотников её проверять - отсутствует, даже если притягивать за уши, и считать, что причина "Они ходят в шляпках и носят закрытую одежду" имеет малейший смысл, то вопрос тогда к отыгрышу Детектива Рауза. Клаус задает очевидный вопрос девушке "Неужто вы будете всех и вся убивать за то что они носят шляпы и ходят в плотной одежде?", та в свою очередь отвечает, мол "Нет! Мы будем проверять их металлом!". В этот момент, Клаус рассказывает, что мать Лазарца Хекнеля отлично подходит под описание "Любителя шляпок и закрытой одежды", что же отвечает охотница? "Да нет... Лазарцу я верю, он хороший Герр". Почему отношение к одному персонажу - одно, а к другим - другое? Ответ скорее всего таится в ООС факторе, а именно в том, что всё-таки мать Лазарца человек, а другие два упомянутые в сием диалоге действительно вампиры. Далее Клаус рассказывает про Андора и Разолин, ставя акцент на том, что первый мешает ему вести политическую деятельность так, как он того хочет. Вскоре на сием диалог кончается.

Можно было бы понять, если бы убийство Андора и Розалин являлось заказом от Клауса, дабы продвинуть свое влияние в политике, но здесь мы обсуждаем охоту на вампира. Детектив Рауз выгораживает мать Хенкеля, просто потому что того хочет, в тоже время Розалин и Андор - точно вампиры! И начинается проверка серебром, которая до жути нелепая, ведь построена просто на внешнем виде персонажей. В таком случае, можно было бы напасть и на услонвую Ашию Ларошфуко, ведь та попадает под всё критерии: Бледная и худая как труп, Вечно в шляпе или под зонтом, часто гуляет ночью. Догадка по внешнему виду - не мотив, тем более когда она так нелепо применяется сугубо на игроков, которые в ООС являются вампирами.

И что же в итоге? Если бы сей проверки серебром не было, а её быть не должно было, то и Розалин не меняла б свою внешность на внешность Абигейл. То есть это ключевое событие, повлиявшее напрямую на всё дальнейшие сценарии.

2. Отсутствие какой-либо информации об Абигейл.

Недавно действительно выкатили обновление, в котором всё знания у Гару о личностях Вампиров, и у Вампиров о личностях Гару были стерты и откачены. Следовательно - игрок Грогу никоим образом не мог рассказать информацию об Абигейл, что и сам @Ромочка подтверждает, следовательно нападение на Абигейл тоже крайне странное и глупое. 1. О ней как о Вампире нет никакой информации, впринципе как и о Розалин. 2. Аргумент "Она была художницей, и эта тоже художница! Она объявилась после её пропажи" тоже не является ликвидным. Изменение внешности Розалин не произошло день в день с нападение на ту охотников, а случилось лишь через месяц с лишним. Да и сама Абигейл была изначальной личностью вампиршы. Из всего этого можно составить один просто факт, даже если считать ситуацию с Розалин Де Флер ликвидной, то с Абигейл всё строится на мнимых догадках, которые ничем не были подкреплены. Всего этого изначально быть не должно было, но имеем что имеем.

3. Ситуация с боем при последнем нападении.

У меня нет желания разбирать то, кто и что сделал не так, что случилось и почему модератор не доглядел и тд. Если действительно нарушения во время ситуации на ЦК были - то это идет в копилку, но если таковых не было, то что я написал выше достаточно, чтобы выдвинуть итогов вердикт, к слову о нем.

Данное ЦК - уходит в АРХИВ, следовательно в полный ОТКАТ. Выше было описано, почему именно так. Игрокам на роли "Охотник" впредь советую тщательнее изучать вопрос того, с чем они работают и от чего отталкиваются, а не просто от переброса информации меж друг другом начинать играть. Очевидно, играть дальнейшую охотну на Абигейл, или же Розалин с такими искходными данными - вы не можете, иначе это всё приведет к точно такому же архиву. Начинайте охоту с самого начала и пробуйте вновь.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 376
Ромочка, у соответствующей администрации, в случае потери каких-либо расходуемых ресурсов(Зелий и тд) запросите их возврат связи с откатом.
Лороваве, запросите разбан вашего аккаунта.
P.S В случае если имеются притензии к вердикту, всегда можно подать аппеляцию на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху