Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вампирский вопрос - Друнгарский ответ | Цк персонажа Абигейл
Меня вообще в очереди не было. Я с самого начала подошел к тебе со спины и руку на рот положил, это был намек на то что тебе не дадут учавствовать в этом дерьме и считай я спас тебя от цк. Ведь все участники боя на цк - рискуют улететь в цк.
2. Вследствие того, что меня вывели из основного боя, при побеге меня смог остановить Гриф, что стоял на входе. Походит на абуз правил, так-как бой происходил в одном доме, почему при побеге мне даётся фора только от Брэта?
3. Когда по итогу меня остановил Гриф и подбежал Брэт, первым почему-то бьёт меня именно Брэт, а не Гриф, хотя исходя из боя и правилам побега, должен была быть такая очередь: Гриф-Брэт-Я. Вследствие этого я терплю поражение.
Я не знаю почему гриф не ударил тебя первым, я был как инициатор нового рп боя и победил тебя, на ситуации был модератор и он не вмешался, значит правила не были нарушены.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.