Ну как там в будущем, потомки?

Реакции
898
КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ???
Обожаю такие темы, всегда так много мнений бурлят

Я баллотируюсь в президенты Вотива, голосуйте за меня на выборах 35 июня. Я исправлю всё. Клянусь.
Я отдам 100 голосов из помошников КТ

Jony Gepardovich

Тайлер Дерден
Тех. Администратор
Реакции
5 874
КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ???
Обожаю такие темы, всегда так много мнений бурлят

Я баллотируюсь в президенты Вотива, голосуйте за меня на выборах 35 июня. Я исправлю всё. Клянусь.
базару ноль

Реакции
941
Играть играю... в Dungeons & Dragons на нескольких компаниях. А так, система совместной атаки была имбалансной лажей, потому и выступал против. И это не значит, что я одобряю кровосись с их кучей имбовых плюшек. Все должно быть в балансе. Я за него боролся собственно мне и дали в былые времена ЧС проекта)
Как дела, старый? Скучаешь по мне? .)

Реакции
54
О, думал только я иногда чекаю что тут ещё происходит. Уверен что сейчас ещё хуже, чем когда я уходил, а когда я уходил было хуже, чем когда ты уходил. Говно короче, езжееее, во всём виноваты те, кто слил Гефестию и ваще лучше в доту играйте йоуу

SЕнbя R03IH

Рекрут МГ ООС Войск
ГС Фурри
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 740
О, думал только я иногда чекаю что тут ещё происходит. Уверен что сейчас ещё хуже, чем когда я уходил, а когда я уходил было хуже, чем когда ты уходил. Говно короче, езжееее, во всём виноваты те, кто слил Гефестию и ваще лучше в доту играйте йоуу
Спасибо людям, слившим Гефестию.

m4skredes

ДОНАТ И ЗАЛИВ КАСТОМОВ, НЕДОРОГО БРАТ!
Тех. Администратор
Главный по кастомкам
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
227
Извини, предок, мы все проебали

Реакции
107
Ну что, потомки, как там у вас в светлом и ясном будущем? Всех магов и проклятых сожгли на кострах? Персонажей-атеистов не осталось ведь, все играют средневековых людей? Наверное и дайсы никто больше не пытается себе поднять любыми путями...

Так ведь, потомки?)
Люня, мы все проебали

SЕнbя R03IH

Рекрут МГ ООС Войск
ГС Фурри
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 740
15713ae65cccd56612130e7210e276bf.jpg

Сверху