[ОТКАЗАНО] [Маг|Судья] Итэр Сакроуз

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Сообщения
751
Реакции
1 241


Ночь раскинула над Чевальером свои бархатные крылья, усыпанные искрами звезд, что мерцали, словно алмазы Инвазела, заточенные в космической скарулпе. Небо над Кемнеладом пело тихую мелодию, где Солфар, желтый маэстро безграничного неба, дирижировал созвездиями в спиральном танце Паучьей сети. В доме безбедном, где стояла атмосфера правды, законов, и глас справедливости громким басом говорил – о существовании тут законов для разумных существ, но не отдаляясь от Флоренда, как тот, по кому можно судить. В доме жила Рин, жена купца по имени Амфри Сакроуз который взял фамилию той, что однажды спасла его от внутренних мук что шли однажды за тем по пятам. В эту ночь, боль Рин была её безропотным спутником, а в эти часы, как бури Солфара – вплетая в себя нити судьбы, что тянулись по бесконечному звездному миру.

Ветер Мягкий, как шепот луны, кружил вокруг дома, напевая гимны звездным путям а тени на стенах колыхались, словно отражение колец Флорона, и в их узорах Рин видела знаки, вытканные в созвездиях. Амфри, писарь законов, чье дело было создавать и вершить честный суд, не могли удержать течение судьбы. Только рядом стоял, созерцая и подстраиваясь под ритмы ночи.

Время текло, словно вода Океанов, и каждый стон Рин вплетался в космический звук. Ночь озаряла движением звезд над Кеменладом, а те словно в ряд становились, до поры пока не раздался раздражающий, но счастливый крик – чистый , словно звон кристаллов в недрах Верзелла. Стелла явился на свет а его тело окутывал теплый, голубой свет, подобный сиянью Сапфоса, отраженный в зеркале Космоса. И в этот миг, синяя ночь, сменилась на сияние Солфара, как слепой путеводитель ознаменовавший ряд перемен.

Рин, постепенно озаряла улыбка, в душе рапотала о торжестве, прижимала своего первого сына к груди. А сам сын был среднем чем-то между отцом и матерью. Не смотря на зажиточную жизнь, Итэр всю жизнь был худой, в отличии от слегка пышной Рин. Его глаза сверкали, словно искрящийся шампань отца, который тот варил в Хакмарри, а волосы были тем-же льдом, что никогда не растает. Однако сам характер – Итэр забрал у своей матери, которая была крайне активной всегда. Искала себя то там и тут, освоив и то и это и другое, и не ради каких-то высших знаний, а из-за желания быть везде, когда тот же Амфри мог учить одну вещь годами, чтобы превзойти других.

Итэр начал свою жизнь без какого-либо спеха, в Чевальере. Его детство текло плавно и даже каждый вздох сопровождался гармонией вселенной: в доме где утопали ароматы пергаментов и всегда свежей еды, как и ароматы хороших напитков всегда был достаток. И не только материальный, но и духовный. После первых слов, и осмысленных предложений, мать Итэра и отец, брали на себя ответственность не только за сладкое и счастливое детство, но и еще и за обучение, и все начиналось с чисел. «Скажи, сколько свежих яблок ты видишь?» Спрашивала Рин у ребенка. А в ответ получала слова. Может по началу не верные, и не правильные, но с каждым разом все чаще и чаще на столе угадывалось нужное число. А в награду Итэр получал не только сочный фрукт, но и «свободу».

Но чем дальше тем сложнее. Уже с пяти лет, Амфри сидел над своим сыном, за дубовым столом, помогая выводить на пергаменте буквы и числа, словно герой необычной-героической прозы, что высекал свое имя клинком на гранитной скале. Хоть дело и шло не без труда, маленький песец еще не догадывался – зачем он это делает и грезил за столом, выйти на улицу к друзьям своим, дабы весело провести время. Однако это желание было наградой, за труды по чистописанию и знание актуальных для его места языков. И даже так со временем – тот познал это искусство, сделав свой почерк и навыки в чтении и письме. А для родителей, это тоже была награда, так как те видели в своем сыне – тех кем они не могли стать из-за своей не легкой, прошлой жизни.

Впрочем, Если подытожить, Итэр рос хорошо и даже счастливее чем свои родители, ведь, то что они имели сейчас – они не могли иметь в своем детстве, и по мимо огромного труда, им еще и помогла удача. Любопытство матери помогало оставаться начитанным и добавляло тяги к изучению мира. От того как заточить ножик, до того, как мы появились в этом мире, а спокойствие и внимательность отца помогло ему, сосредоточиться на Гуманизме и законах людских, погружаясь в бумаги, договоры и в то, как должны работать или работают нынешние законы своей страны. Мысли Итэра были велики, и словарный запас тоже был не меньше чем у самых матерых библиотекарей, но помогало ли ему это? На пергаменте, да с пером в руках, песец высекал с особой искрой, однако когда дело доходило до живого общения, то в горле вставал ком. Ответ что витал в голове, из уст выходил не охотно, а то что и получалось сказать, превращалось в странную кашу, которую тяжело было слушать. Дети купцов играли и плели свои маленькие союзы, а Итэр не смотря на желания быть и везде и всегда – останавливался для пикника у обочины, а со стороны других это казалось либо попыткой их изучить, либо попыткой заговорить – или же будущий безумец ищет свою жертву. Его интересы, для тех кто только что выяснял – кто кинет выше мяч над своей головой – казались дикими для других. А те кто знал Итэра ближе, могли лишь обронить злобный сарказм в его направление. Может это и есть то самое зло, но для песца это лишь пропасть, что разделяла его с миром таких же разумных существ.

Это все лишь неумолимо питало его тревогу. Каждое собрание, праздник или поход, становилось не беззаботным днем, превращалось в проверку на прочность. В голове только летали мысли и мечты, как он подойдет к группе, но даже если он и переступал через этот шаг – то последующее слово звучало, то ли нелепо, то ли не к месту. И даже самый безобидный вопросительный взгляд, превращался в бесконечное небо клинков, что устремлялись кромсать его и без того хрупкую душу. Хоть то, чем и занимался Итэр было радостью в его жизни, но все же большая часть дней, из-за душевных тревог превращался в рутину, и в день сурка. Амфри и Рин видя душевные муки своего сына, пытались подбодрить. Того или советом или добрым словом, разными рассказами о двух героях одиночках, про Морфитку, что могла в одиночестве воевать с грозной толпой и быть символом людей, и о всяких не забытых людях. Но такая маленькая искра слабо поможет для большого пожара на тлеющих дровах, каких-то несчастных попыток.

Дни сменялись ночами и так по кругу, а время нехотя текло вперед, знамения новый день, новое время и новые проблемы, так и Итар тек с синергией времени, в свое будущее, не отказываясь от своего пути, что даровал отец. Одно из училищ закона в Чевальере, было готово принять нового ученика, дабы рассказать то что он не знал, или разжевать то, что было давно известно. Это было величественное здание, из белого камня, чьи колонны их блестящего мрамора, напоминали сотни судеб, что прошли через эти стены. Это здание было сердцем правосудия Чевальера, где юные умы обучались законом, что работали на благо разумных существ, и нередко меняло их судьбы, от спокойной и счастливой жизни, до гниения в темных темницах донжонов. Амфри видел в своем сыне, продолжение своего дела, а мать Рин с её неуемным любопытством мечтала, чтобы в этих стенах, из уст мудрых людей, сын её смог не только в законах найти собственный покой, но еще и понять этот мир, который так часто его отвергал. А для Песца это лишь очередное испытание, где его внутренние демоны сомнений и страхов быть не понятыми – обретали новые тени.

Училище было местом строгой дисциплины, но и не лишённой своей красоты. Залы из мрамора и разных мозаик, отражение факелов и свечей в этих стенах отражали не только сами помещения, но тысячи перьев, что когда то, и даже сейчас вписывали слова справедливостей. Тут было много разумных существ. Ученики, сыновья и дочери купцов, судья и старейшины. И все они собираться тут, чтобы преподать и познать законы Чевальера, философию гуманизма и искусство спора.

Итэр смог быстро себя показать в учебе. Практически с легкого шага, он показал остроту своего разума, словно это были Хакмаррские клинки, впитывал законы и прецеденты без какого-либо труда, и даже такому «дару» нашлись свои завистники. Он мог часами разбирать древние тексты, находя в них скрытый смысл. Однако когда дело доходило до устных дискуссий, его голос дрожал а слова путались. Те кто рядом учился с Итаром, давно привыкли к легкости в общению между собой, но на песца часто падали косые взгляды. А их шепот за спиной врезался спиной, словно удар плеткой, срывая верхние слои, сознания Песца. – Почему он молчит? – спрашивали одни – Слишком гордый он, что бы с нами общаться – отвечали другие. Песец ощущал, что каждый такой взгляд, вонзается в него, словно град, что он видел в кошмарах. В сознание своем он хотел быть частью в их мире, хотел смеяться и спорить, как они, но каждый шаг к сближению казался прыжком через ущелье. Мыли его ясные, оставались на пергаменте, в миг растворялись в хаусе при попытке их озвучить. А простой вопрос преподавателю заставлял его сердце биться быстрее, а горло сжималось, словно под тяжестью звезд.

Каждый вечер, возвращаясь в свою келью, Итэр садился за стол и писал. Его перо скользило по пергаменту, изливая то что он не мог проговорить вслух. Он разжевывал законы о которых хотел рассказать. Он дополнял существующие законы и писал новые, мечтая что однажды они будут служить разумным этого мира, но большая часть строк, за исключением выделенной работы оставалось тайной, спрятанной в выдвижном ящике стола, олицетворяя звезды, что пропадают с небосвода по утру.

В один из дней, на уроке риторике, один из преподавателей Старейшин, что носил имя Лоририан, чьи глаза сверкали как Сапфос в Ночи вызвал Итэра к доске. Задача не сложная, и проходила уже не первый раз: защитить придуманное дело в споре. И для Иэра это дело не казалось тяжелым, ответ проходил на лету, как и факты по делу. Но когда попытался песец дать ответ слова мертвым грузом остались внутри, а зал наполнился звенящей тишиной. А после тишину дополнили легкие усмешки, и шепот с конца кабинета. А песцу осталось лишь опустить глаза, да вернуться на место, за парту, в тесную клетку своей неспокойной души.

Цель преподавателя – не рассказать а научить. И это мнение не применимо ко всем. Однако старейшина Лориан его тесно держался, считая, что в мире не бывает тупых разумных существ. А те, что бывают – исключение из правил, которое можно исправить. Песца он оставил после занятия, предложив работу не рассказать, а расписать и резко текста полились рекой, оставляя отпечатки на дубовом столе, маленький, но все же накопленный опыт, рапотал о себе, придумывая десятки доводов на одно предложение, что совместимо с законом Чевальера. Может старейшина и не видел, в Итэре равного себе оппонента, однако видел ту самую последнюю искру, что догорала после пламени обратного пала. Слава его были просты – Ты должен найти свой голос, что заставит тебя говорить. Закон, не просто слова на пергаменте. Это еще и голос тех, кто не способен в свою защиту что-то сказать. – эти слова подарили надежду, словно новый очаг в камине, но это не тот пожар. Дыма без огня не бывает, и попытки сами не могут появиться. Это был очередной бой. Но на кону стояла собственная душа песца.

После всех принятий решений и взвешиваний за и против, Итэр открыл для себя, свой мир, который не мог понять, а тревожные мысли заменялись здравым смыслом. Все же Песец в этом училище, городе, государстве, и возможно вселенной не единственный кто переживает свои же проблемы. Итэр раскрыл глаза и стал обращать внимание на таких же как он, закрытых и замкнутых. И среди таких закрытых личностей была одна из девушек, Селари. Тихая, закрытая. Но с не самой плохой внешностью такой же изгой. Возможно о ней крутились такие же мысли как и об Итэре – странный идиот. А возможно ей уже и пытались ранее помочь, дабы найти для себя ту спутницу, с которой проживут остаток своих дней. В один из дней, когда Итэр помогал с документами старейшины Лориана, Итэр невзначай все же наткнулся на записи девы, которые после проверке вернуться к ней. Итэр не долго думаю, вырвал кусок пергамента, и написал записку. Не словами, а все же строками, которые были написаны аккуратным почерком.

«Твои мысли, и идеи напоминают мне о звездах, что светят даже когда их не видно. Хотел бы я сказать тебе пару слов так же ясно, как и текст твой написанный в твоих записях.»

К его томному ожиданию, в ожидании ответа, который будет оставлен там же добавлялось и беспокойство. Однако у каждой пропости бывает свой конец, не снизу, а в стороне. И получив долгожданный ответ, он его про себя прочитал:

«Звезды не говорят. Но их свет доходит до нас. Давай мы с тобой еще пообщаемся?»

Слово за словом, а это стало первым мостом, через пропасть. Переписки со временем сменились живым общением. И пусть общение было местами застенчивое, все же Итэр смог найти для себя собеседника. За долгие годы песец, помимо своих родителей, смог нормально заговорить, и обсудить все. Цветы, воздух, бесконечную длань океанов, что омывали Флорес и свои эмоции. А самое главное, он смог понять, что он не одинок в своей борьбе.

И со временем Песец стал находить для себя еще и друзей. Конечно же это были такие же разумные существа, как и он, на его уровне. Кто-то был смелее, кто-то рапотал еще тише, но все же хоть и поздно, Итэр смог найти свою компанию из единомышленников.

Постепенно годы в академии подходили к концу. За свой не самый короткий срок Итэр смог познать строение судебной системы, от чего стоит отталкиваться и с чем все это не должно пересекаться, чтобы закон грамотно работал. А опыт работы в поле, в виде практики, окончательно открыл глаза на то, что мир не делиться на белое и черное. Нищий украл кусок хлеба чтобы накормить свое больное дитя? Благородно, но он оставил другого ребенка голодным. Разбойник убил женщину? Он лишил жизни разумное существо, за что должен получить свое наказание.

Казалось бы, вот она, счастливая кульминация, начала большой истории. Но не во всякой истории есть хороший финал. В один момент Итэр стал чувствовать состояние своей девушки. А Именно её беспокойство. С одной стороны, он знал её почти с самого начала своего пути в академии, а с другой, эти чувства были обострены у Песца и скрыты у Сэлэрит. По началу это списывалось на интуицию. Но как говориться – один раз – ошибка, два раза – совпадение – три закономерность. Это была именно она. Итэр чувствовал прекрасно, все чувства девушки, её волнения и переживания. Однако та не особо и спешила говорить. Может быть у Итэра плохое красноречие, что не позволило её заговорить и сказать правду. А может быть Сэл просто надеялась, что так будет лучше. И собственно когда год подошел к своему концу, и большая часть учеников, кто не прекращало учиться, смогли получить грамоту о том, что они что-то да знают в законах – Сэл вывалила неприятную правду.

-- Прости. Так будет лучше.

Расставание, из-за возвращения на родину, так молвила она. И дело было не в любви, а в том, что её ждали родители, подготовив будущее поле для своей дочери. Итэр бы мог убиваться, но из-за возможности читать эмоции смог этого избежать [Прорицание] так как готовился к худшему раскладу. Хотя это не отменяет того факта, что подобная новость сильно ранила душу Песца.

Казалось бы, конец. Потому что последние годы, не смотря что у Итэра остались еще живые родители, тот из-за обстоятельств в любви, перестал видеть в Чевальере родной дом. Живые улицы превращались в меланхоличную поэму о том, что все когда-то рано или поздно заканчивается.

Объяснив всю свою ситуацию родителям, те особо и не стали перечить, хоть и отнеслись с досадой. Итэр решил себя найти в новом месте, и построить новую жизнь за пределами Флореса. В Заокеанье, и попробовать там найти себе место, как законодателя и узнать о том, что за дар, стал проявляться в последствии.

Собрав свои вещи и оплатив билет, Итэр сел на корабль и забился окончательно в свою каюту, дабы никого не слышать и не видеть. Единственное что он наблюдал во время всего своего переплытия бескрайние просторы водной глади, и скрип матч с палубой, что боролись с природной стихией. Пока песец проводил время в своей каюте, отключив свою голову, тот стал замечать в своей голове разные шепоты. По началу это казалось лишь бредом в голове, от сильных эмоций что свалились на голову Итэра, может быть шёпот души. Но у шепота была своя особенность… Он был редкий, и говорил он словно устами моряков. Все это длилось до тех пор, пока Итэр не научился контролировать это, и фильтровать то что надо, и слышать это уже по своему желанию [Обостренные чувства]. И с этого момента, часы меланхолии, превратились в истязания.

“Такое существо, не сможет выжить!” или же “посмотрите на его одежду, что он хочет получить от новых незнакомых земель? Разве только клинок к своему горлу, дабы прекратить свое существование побыстрее” и всякое такое, подавляло состояние Песца. Словно он возвращался к тому, что он ранее пережил. Но в тоже время, новые способности даровали новые мысли, узнать кто он есть, и почему он обладает такими дарами.

Новые земли… Близко.



1. Для реализации своего концепта я возьму дисциплину света и астрологии.

Начнём с света. Эта дисциплина мне поможет в реализации себя как придворного мага, судьи как магического, так и цивильного, также она будет и моей боевой. В плане придворного мага мне помогут заклинания:

Остановка кровотечение и исцеление - с помощью них я смогу исцелять магов, оказывая тем помощь, исцелять лидера цивильной фракции под которым я буду ходить, а также использовать в бою. В придачу с их помощью я смогу подстраивать под себя людей, убирая их сомнения по поводу себя. Как пример, это поможет отмазывать магов от содеянных ими преступлений.

Исповедь, воззвание и мир в свете - помогут в исполнении роли судьи, так-как с их помощью я смогу вгонять людей в некий ступор, заставляя их будто чувствовать вину за содеянное, также внушать "правильные" мысли и ценности. Мир в свете также будет помогать мне в бою, так-как это пока единственное боевое заклинание что у меня намечается.

Перейдём к астрологии. Эта дисциплина поможет мне для исполнения концепта судьи, придворного мага, а также магического астролога.

Заклинания которые мне помогут:

Базовый анализ - с его помощью я смогу выискивать неугодных людей для магов и своего владыки, также мне это поможет выискивать преступников, для дальнейшего суда.

Концентрация и продвинутый анализ - с их помощью я смогу искать магов для фракции в которой я буду находиться, а также её защищать от магических шпионов и других магических подстав.


2. Начнём с основополагающей части концепта. Исходя из истории, целей и мировоззрения персонажа, Итэр будет продолжать развивать себя как судья, а также возьмёт эту роль в магическом мире. В планах обустроиться в какой-нибудь магической фракции и от её лица издавать магические законы, под которыми будут ходить все маги Предела. Также в этой фракции будет основан суд, где будут решаться судьбы магов, нарушившие закон. В цивильной части Итэр также будет продолжать выступать судьёй, используя магию света и астрологии он сможет эффективно находить преступников, а также внушать им правильные принципы и идеи, тем самым перевоспитывая их. Показывая себя как лучший судья Предела, он будет также получать огромное количество денег, которые он будет тратить на улучшение судебной системы и образования в первое время лишь Заокеанья. Он будет строить суды в политических фракциях, обучать праву и законом народ, обеспечивать образованием людей.
В будущем его идеалы сместятся, и он начнет использовать законы как инструмент. Используя положение он будет отмазывать нужных магов от их преступлений, как в магическом, так и в людском мирах. Нужные маги это те маги, которые в будущем смогут как-то отплатить за такую услугу, либо просто близкие для Итэра. Также вместе с этим метаморфозом, он начнет изменять законы так, чтобы выставить свою магическую фракцию над остальными, подгоняя законы под себя.


Придворный маг:
Используя свои дисциплины и исходя из характера и целей, Итэру будет необходимо устроится придворным магом. Скорее всего в качестве фракции я выберу Вальморн. Для чего ему это? Во-первых, спасение магов от убийства мирным людом. Влияя на разум политика, он сможет отмазывать своих и отменять охоту на провинившихся магов. Во-вторых, получение средств. Не только денег на развитие всего, что было в прошлом пункте, но также получение человеческого ресурса, который например может пойти на добычу ресурсов, необходимых магам, либо знаний, места жительства для магов, спектр пользы огромен. В-третьих, получение статуса аристократа, в чём его польза для Итэра объяснять излишне, всё было расписано в прошлых пунктах, этот статус лишь сильнее укрепит его в обществе.

Помощник фракции и магов.
В магическом мире Итэр будет активно помогать магам во всём, но в особенности фракции в которую он вступит. В чём проявляется эта помощь? Как ранее говорилось, добыча ресурсов, средств для различных целей магов, отмазывание магов от их грехов. Используя свои силы в астрологии он сможет помогать своей фракции в поиске и рекрутинге магов, забирая кадры у других фракций. Также Итэр активно будет помогать в прочих изучениях магов, а иногда и сам их проводить. Помочь в ритуале, вступив в шабаш мага - хорошо, помочь в изучении той или иной дисциплины - хорошо, помочь в изучении аномалии - хорошо.
Насчёт личных изучений мага, больше всего его будут привлекать изучение других миров(Стигия, Агарта), аномалий и работа различных дисциплин. Не вижу смысла тут расписывать о чём-то, нынешняя тёмная фракция магов сможет хорошо помочь Итэру, так-как в их концепте имеется всё это. Мотивацией для таких научных работ будет являться заработок авторитета в магическом мире, дабы повысить влияние законов и его репутации как мага и судьи. Ну а также Итэр просто будет хотеть развивать науку магов и образование среди магов, как и в обычном мире.
Насчёт мировоззрения в мире магов: Итэр будет держаться нейтралитета в начале, а после будет выступать за фракцию в которую он вступит. До помутнения разума и отхода от изначального концепта полной справедливости, звересь будет выступать за полную справедливость и будет относится ко всем магам на равных, однако после метаморфоза, начнёт относится более склонно к друзьям, и негативно к врагам.

Подчинение идеологии.
Итэр при помощи магии света, как одну из своих целей в жизни, будет продвигать идеологию порядка и полной справедливости, т.е. повиновению закона. При помощи магии, он будет закладывать в головы людей, что суд должен быть справедливый и наказание должно быть равноценно содеянному, буквально создавая более гуманное течение Флоревенедельству. А после, уже добавлять к этой самой идеи, идеи подчинения и оккультизма, чтобы часть этих самых людей переманивать под сторону темной фракции. По началу все это движение будет сопровождаться идеями, которые были вбиты в голову Песца в академии, для создания безопасности, мира и гармонии на прилегающих землях, а позднее после роста и более глубокого понимания мира, это будет делаться уже и для отбора людей в культ.
Закладывание подобных идей будет происходить по следующему сценарию: Итэр будет работать над активными заключенными, так как порядочное население, в этом плане не сможет продвигать идеи в массы. Когда бывший отбывавший срока в темнице или кандидат на смертную казнь, сможет стать показательным примером исправления с негативного пути. Перевоспитание и подчинение идеологии будет идти так: Диалог, подкрепленный заклинаниями, благодаря которому постепенно и по маленьку песец начнет промывать мозги, такому кандидату, на его исправление и закладывать идеологию, что подчинение мирским правилам, может привести к успеху и уважению не только среди обычных крестьян, но и еще среди знати. Подобные люди могут стать примером для окружающих, что закон, это не то, что надо нарушать, а то на чем строиться правильная и безопасная жизнь.






ООС
1. Имя: Итэр Сакроуз

2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): L1sen0k_M
3. Раса персонажа: Звересь, лисовидный.
4. Возраст: 25
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Невысокий песец, с ярковыраженным желтым цветом глаз, из-за внешних привычек, привык копировать внешний вид отца, из-за чего держит один из глаз закрытым прядью волос, одевается по образу и подобию своих родителей, предпочитая корсеты, хорошие шелковые рубахи, и создание контраста цветов, предпочитает носить богато-украшенные ботинки с жестким среднем каблуком, что бы казаться выше, и выглядеть богаче.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): По с внутреннего характера, Итэр весьма мягкая и ранимая личность, из-за сложного детства и юношества, а также из-за борьбы с внутренними проблемами. Если смотреть с точки зрения написанных законов, то Итэр беспрекословно подчиняется им, так как из-за длительной работы и учебы с этими законами, изменил свое суждению к образованию нынешнего законодательства, однако если же смотреть на личный фронт, то Итэр часто бывает не уверенным во многих выборах, из-за душевных травм.
Не смотря на то, что песец понимает грани между добром и злом, все же действует в рамках установленных законов.

7. Таланты, сильные стороны: Итэр после многих лет обучения судебной практике, научился не только читать законы, но и еще трактовать их так, как велит этого сам закон, точно так же как и продумывать большую часть нюансов для избежания обойти эти самые законы.
Так же Итэр – очень начитанная персона, знает множество книг и произведений, в том числе и некоторые научные труды по законодательству некоторых стран, из-за.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Из-за сложных периодов своей жиизни, Итэро часто бывает застенчив, и порой неуклюж, в попытках сделать так, что бы общество его не засмеяло, порой загоняя себя в неловкие ситуации.
Если говорить о не известном, то у обычного разумного существа, это просто страх, когда же у Итэра неизвестность принимает форму гиперболизированной проблемой, из-за чего бояться в одиночку делать какие0либо серьезные шаги, из-за чего часто ищет совет у друзей, или у авторитетов.
9. Мечты, желания, цели: Войти в историю, как первый серьезный законодатель придела, открыть свою собственную судебную академию на территории предела, по праву.

10. Языки: чевальер, амани.
11. Игровые роли: Судья, маг.

 
Последнее редактирование:

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Сообщения
751
Реакции
1 241
Попрошу пока не проверять. Надо бы внести корректировки в трэд.
 

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Сообщения
751
Реакции
1 241
я думаю, все что можно сделать, я сделал. Думаю готово к проверке
 

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
ГС
ЗГС
ГС Магии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Сообщения
2 069
Реакции
4 248



Проверив ваш концепт и цели на игру, раздел готов высказаться и выдвинуть вердикт.

Прочитав внимательно ваши цели на игру, мы можем представить вас как желающего мага, поменять сложившиеся правила в уже устоявшемся обществе, или же.. создать новые? Не понятно какие цели на “магическом” судье вы будете продвигать из сложившегося текста, ведь это очень важно и отследить вашу прогрессию по принципу “Построил суд - молодец!” - невозможно. Мы ценим проработанные концепты с явно выраженной последовательностью действий и нововведений персонажа в маг.сообщество, а не банальный принцип “стать охотником на магов”, “заработать много денег”, “защитить маг.мир”, все подобные идейные в зачатке цели - чаще всего отклоняются, из-за малой ценности таких целей в мире магии, и для их одобрения, нужно явно постараться над сложившимся о себе мнении в представленном тексте, с понятным объяснением хода вещей и продвижения персонажа, как и что он будет дополнять в текущей игре магов, или есть в этом интересные задумки, которые ещё ранее не смогли привнести игроки. В вашем же варианте, таких идей нету, а становления маг.судьей для своей “темной фракции”, происходит очень сухо и относиться к более как “банальным” целям, чем интересных которые мы ждём от регистрирующихся на роль - “маг”. Добавим также, что в тексте проскальзывают моменты, где вы сами не уверены в своём концепте либо спутанно его нам предоставили. Проявляется это в словах вашего персонажа “полной справедливости над решением”, а после мы можем заметить, как вы уже хотите отмазывать провинившихся магов в маг.судах, считаясь с персонажем уже никак не с “полной справедливостью”, напрочь противореча своим идеалам.

Последующая ваша цель как “придворный маг”, также не может считаться как весомой для такой роли, ведь сам пункт не состоит в чём-либо из интересных моментов для раздела, и выглядит для нас как не совсем явный пункт, чтобы его выделять громкими словами. Состоит цель из трёх направлений, которые сразу относится к “банальным”, состоя из “защиты маг мира”, “получения денег”, “добыча маг.ресурсов”. Все подобные действия делают и текущие маги не придумывая для этого целостную цель в маг.вопросах, из-за подобных случаев мы и просим придумывать более оригинальные концепты и цели персонажей, где у таких игроков будет больше шанса одобрения на фоне однотипных персонажей со слабыми концептами, при этом привнося в игру более интересных персонажей, что будут собой и своей игрой завлекать новых людей на роль.

Следующий пункт, под названием “помощник фракции и магов”, не может нам дать того же, о чём мы высказались и в прошлых пунктах. Полностью весь текст завязан на том как отлично вы будете продвигать идеи своей фракции и как будете всем помогать в ней, но вот зачем для этого выделять отдельный пункт.. не совсем ясно. От прочитанного текста, это тот же пункт, что и предыдущий но с добавлением слов про изучения “Стигии и Агарты”, что явно для всего магического раздела, является абсолютным клише. Но вот вы.. допустили ту же ошибку, что и большинство вписывающих изучение измерений в свои цели, а именно… зачем вам это? Что вы будете продвигать? Есть ли в этом интересная задумка? Что вы хотите найти? Что вы хотите изучить? Что и зачем вам вообще туда идти? Измерения по своей структуре это опасные места, где одно неверное движение это просто смерть, и вовсе не сходиться с вашим концептом “Мага-справедливости через суд”, это по своей структуре даже смешно, ведь ни единого повода к изучению опасных миров - мы не увидели. Даже понятного объяснения что вы будете там изучать - нет, кроме слов о опять-же какой-то “темной фракции”, где объяснений что это вообще, также нет.

Последняя цель и пункт “подчинение идеологии”, происходит из конечной, где вы хотите создать собственный культ. Да, из описанных вами вещей мы можем с натяжкой понять, зачем магу подобное объединение, и это наверно единственная цель и всего второго маг.вопроса, что как-то интересно описана и может обыгрываться, от этого являясь хоть и банальным ответвлением, но первым правильно рассчитанным. Но, так как данный пункт явно будет обыгрываться только в конечном пути мага, то он не может стать его основной целью, как и вектором развития целей иных, от этого на фоне прошлых замечаний и наших негодований в представленном тексте, мы вынуждены отклонить вас.

Стена. Вздох.
Один удачный выстрел.

Архив.


 
Сверху