Хотелось бы записать одного человека к вам, но его случай очень серьёзный и он попросил записаться также и меня.
1) Имя: Павел и Олег
2) Сколько лет зависимости.
Павел: 5 лет от рп проектов.
Олег: 10 лет от рп проектов.
3) Как ты понял что это зависимость.
Павел: Начал играть рп в реальной жизни.
Олег: Вы знаете, мой случай достаточно забавный. Всё начиналось с забавных РП проектов в гарис моде где от РП лишь название, такие сервера были по метро, по сталкеру и милитари рп. Был везде крутым супер пупер донатером который был за мир во всём мире, потом всё перетекло в дейзи, арма, я там очень много играл на милитари симах и сталкер проектах, зависимости как таковой не было. Меня звали друзья или в некоторых случаях я как лидер своих фракций(гп и т.д.) ребят поиграть в определённые дни. Потом я казалось бы слез с дозы, перестал донатить и быть самым крутым. Взял перерыв в год-два. Потом в ленте наткнулся на рп майнкрафт минифит и тут понеслось. Карл Юнга подсадил меня снова на донатную иглу в рп проектах, это продолжалось до тех пор пока минифит не скатился, я перешёл на другой проект и там такая же игла, только другой размер, он был ещё больше. Донат рвался из моих штанин и карточки, деньги уже исчезали целыми вагонами, я думал что умру. В один момент я казалось бы слез с иглы взяв уже долгий перерыв вместе с Павлом от РП майнкрафта, но он меня обманул. Павел всё это время тайком от меня играл на РП проектах и начал вести себя в жизни слишком по РПШНОМУ, мяукать, гавкать, какать мне в чат, конченный мракобес скажу я вам, и тут я решил провести своё небольшое исследование. Попасть в его среду обитания, а именно Вотив РП. Придя сюда, я снова попал на иглу, только теперь от Сергея, донатная игла меня просто вновь поглотила с головой. Помогите мне, и Павлу, пожалуйста. Кстати я тоже начал гавкать и мяукать, иногда даже женский голос становится. Благо есть технические работы которые помогают прийти в норму.
4) Нужна ли тебе личная консультация. Нам нужна, обязательно.
5) Сколько в день ты тратишь времени на РП и Вотив в целом. Павел: от 15 часов в день. Олег: Когда на проекте Технические работы.