ВОТИВСКИЙ РЕХАБ - ТВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ

smeyaka

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 450
прошёл личную терапию, заняла в районе полутора часа. качественный разбор проблемы, попытка найти решение и подход к пациенту — терапевту ставлю 10 из 10. рехаб реально существует и реально помогает.

Guild of IC

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 602
Никогда

Jony Gepardovich

Тёмный Синдикат
Главный Следящий
Тех. Администратор
ГС
Раздел Фракций
Реакции
5 991
я передумал с терапией. не за что нахуй. вотив - всё. без вотива - ничего. 🫡

Реакции
1 696
прошёл личную терапию, заняла в районе полутора часа. качественный разбор проблемы, попытка найти решение и подход к пациенту — терапевту ставлю 10 из 10. рехаб реально существует и реально помогает.
Какие способы посоветовали чтобы не задрачиваться?

sententia

Большой брат
Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 168
Реакции
307
Так Rexab это мой ник на вотиве. Попрошу у автора отстёгивать мне 10% за использование моей собственности в этой теме.

FLOTICLOCK

Главный Следящий
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
4 798
Когда.. нам.. с Дмитро.. помогите..

Лори

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
346
А личная консультация.. это же не больно?

FLOTICLOCK

Главный Следящий
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
4 798
Консультация прошла на высшем уровне, правда

GRAVA

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
874
1) Имя (можно анонимно): Сергей
2) Сколько лет зависимости: Где-то 3 года с хвостиком...
3) Как ты понял что это зависимость: После того как связался с одним человеком после того как создал своего первого персонажа, там мы начали играть и меня стали обучать такой занятной истории как "ERP", ну и дальше меня понесло... Новые персонажи, новый опыт, новые выгорания и желание показать себя во всей красе представляя себя каким нибудь героем. После я начал тратить деньги на скины, модельки для более комфортной игры, но по итогу это банально начало надоедать как и игра персонажа, последним на тот момент стало ситуация игры моего персонажа охотника на нечисть... Тогда я и создал нового, уже обычного персонажа, но уже не было того самого кайфа, по ощущениям когда не курил и надеешься от повторной сигареты получить такой приятный эффект по всему телу.

По итогу к середине 24 года я бросаю вотив на длительное время, отдав свои предпочтения на учёбу и живое общение, что начало по степенно гасить мою зависимость к рп сегменту и если я во что-то играл, то это были игры на одну партию.

Ну и вновь я уже возвращаюсь на проекте, но крайне боюсь попасть на те же ошибки прошлого, когда я начинаю психовать, и тратить большое количество времени на игру.
4) Нужна ли тебе личная консультация: Да.
5) Сколько в день ты тратишь времени на РП и Вотив в целом: На данный момент - 0.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
2 467
Скам, хз

FLOTICLOCK

Главный Следящий
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
4 798
псиопит сверху

Basarius

Slowdive - When the Sun Hits
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
80
Хотелось бы записать одного человека к вам, но его случай очень серьёзный и он попросил записаться также и меня.

1) Имя: Павел и Олег

2) Сколько лет зависимости.
Павел: 5 лет от рп проектов.
Олег: 10 лет от рп проектов.

3) Как ты понял что это зависимость.
Павел: Начал играть рп в реальной жизни.
Олег: Вы знаете, мой случай достаточно забавный. Всё начиналось с забавных РП проектов в гарис моде где от РП лишь название, такие сервера были по метро, по сталкеру и милитари рп. Был везде крутым супер пупер донатером который был за мир во всём мире, потом всё перетекло в дейзи, арма, я там очень много играл на милитари симах и сталкер проектах, зависимости как таковой не было. Меня звали друзья или в некоторых случаях я как лидер своих фракций(гп и т.д.) ребят поиграть в определённые дни. Потом я казалось бы слез с дозы, перестал донатить и быть самым крутым. Взял перерыв в год-два. Потом в ленте наткнулся на рп майнкрафт минифит и тут понеслось. Карл Юнга подсадил меня снова на донатную иглу в рп проектах, это продолжалось до тех пор пока минифит не скатился, я перешёл на другой проект и там такая же игла, только другой размер, он был ещё больше. Донат рвался из моих штанин и карточки, деньги уже исчезали целыми вагонами, я думал что умру. В один момент я казалось бы слез с иглы взяв уже долгий перерыв вместе с Павлом от РП майнкрафта, но он меня обманул. Павел всё это время тайком от меня играл на РП проектах и начал вести себя в жизни слишком по РПШНОМУ, мяукать, гавкать, какать мне в чат, конченный мракобес скажу я вам, и тут я решил провести своё небольшое исследование. Попасть в его среду обитания, а именно Вотив РП. Придя сюда, я снова попал на иглу, только теперь от Сергея, донатная игла меня просто вновь поглотила с головой. Помогите мне, и Павлу, пожалуйста. Кстати я тоже начал гавкать и мяукать, иногда даже женский голос становится. Благо есть технические работы которые помогают прийти в норму.

4) Нужна ли тебе личная консультация. Нам нужна, обязательно.

5) Сколько в день ты тратишь времени на РП и Вотив в целом. Павел: от 15 часов в день. Олег: Когда на проекте Технические работы.

Сверху