1) Имя (можно анонимно): Сергей
2) Сколько лет зависимости: Где-то 3 года с хвостиком...
3) Как ты понял что это зависимость: После того как связался с одним человеком после того как создал своего первого персонажа, там мы начали играть и меня стали обучать такой занятной истории как "ERP", ну и дальше меня понесло... Новые персонажи, новый опыт, новые выгорания и желание показать себя во всей красе представляя себя каким нибудь героем. После я начал тратить деньги на скины, модельки для более комфортной игры, но по итогу это банально начало надоедать как и игра персонажа, последним на тот момент стало ситуация игры моего персонажа охотника на нечисть... Тогда я и создал нового, уже обычного персонажа, но уже не было того самого кайфа, по ощущениям когда не курил и надеешься от повторной сигареты получить такой приятный эффект по всему телу.
По итогу к середине 24 года я бросаю вотив на длительное время, отдав свои предпочтения на учёбу и живое общение, что начало по степенно гасить мою зависимость к рп сегменту и если я во что-то играл, то это были игры на одну партию.
Ну и вновь я уже возвращаюсь на проекте, но крайне боюсь попасть на те же ошибки прошлого, когда я начинаю психовать, и тратить большое количество времени на игру.
4) Нужна ли тебе личная консультация: Да.
5) Сколько в день ты тратишь времени на РП и Вотив в целом: На данный момент - 0.