[ Танцор Спирали | Одержимый ] - Волк у ворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
360
Важное примечание Оберин всё ещё посещает Гоги дистанционно и учит как играть ликантропа шотерка ради дайсов. При том каждый день оборотня посещают голоса в голове и систематические звуки по типу "да закидай его дайсиками" или, "ебашь этого анимешника"

Все это закаляет дух ликантропа и дает ему надежду на существование.

Это была вырезка из диплора моего перса. Всем удачи.

m4skredes

МАЙОР ВОЕННОГО ОТДЕЛА ВЧК
Реакции
311
Этот бро реально крутой

Реакции
360
дорогие друзья, у меня накипело. напомню для особо одаренных, что не могут сложить два плюс два

при игре с данным персонажем, по, думаю очевидным причинам, вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на жестокую игру. если же вам не нравится таковая игра - крайне прошу предупреждать ПЕРЕД игрой, а не терпеть всю ситу как ебаная губка и потом бежать плакать модераторам что( блин( обидели меня я не разрешал( и вообще забаньте его на весь временный ивент, ыы(

felondyaka~

Лже-яка
Реакции
902
а
дорогие друзья, у меня накипело. напомню для особо одаренных, что не могут сложить два плюс два

при игре с данным персонажем, по, думаю очевидным причинам, вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на жестокую игру. если же вам не нравится таковая игра - крайне прошу предупреждать ПЕРЕД игрой, а не терпеть всю ситу как ебаная губка и потом бежать плакать модераторам что( блин( обидели меня я не разрешал( и вообще забаньте его на весь временный ивент, ыы(
ерп?

m4skredes

МАЙОР ВОЕННОГО ОТДЕЛА ВЧК
Реакции
311

ерп мб?

Guild of Curse

ГС Проклятых
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 567
Персонаж получает 2 ролевой варн
Архив без права выхода; ЧСП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху