Жалоба на администратора Snitch | От grimnir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 515
Ваш никнейм: Rimus
Никнейм администратора: FLOTICLOCK Guild of IC
Нарушения: Превышение должностных полномочий
Подробности:

Сводка

Сегодня ночью, приблизительно 3-4 часа ночи происходила ситуация. Ситуация происходила в ТЗ-зоне фракции Кухулин, на их худе. Участниками ситуации являлись:

- Непосредственно я, как игрок на маге Римусе,
- Игрок Jajenov(охотник)
- Ирвин Icero (Относительно нейтральное ситуации лицо)

Что произошло? Охотник в лице Жаженова спровоцировал моего персонажа на бой за счёт оскорбления, поступившего в адрес моего персонажа:
1764465113525.png
На оскорбление мой персонаж отреагировал остро, и достал свой клинок. Бросок инициативы Римус проиграл, и нападавшим стал Герберт. Бой шёл насмерть, как было видно по отыгровкам Герберта
1764465189179.png
1764465250619.png
Бой был недолгим, и окончился последней отыгровкой из верхнего спойлера. Я, видя что мой персонаж судя по отыгровке был поражён мечом в шею отыгрываю следующее:
1764465308444.png
Как видно с этого скриншота шея Римуса действительно не была ничем защищена, ведь в начале боя Римусом было отыграно то, что шлем он не застёгивает.
1764465399121.png
Отыгровка с самого начала боя:
1764465463130.png

Но что пошло не так?

Администратором моя отыгровка была воспринята остро. Присутствующий на ситуации FLOTICLOCK посчитал, что своей отыгровкой я соглашаюсь на ЦК, что было ложью о которой я уведомил администратора(По уведомлению я могу продемонстрировать скриншот. На самоЦК я не соглашался). В ответ администратор ответил, цитирую: "Нельзя за себя играть ПК". Как видно из разбора выше, игрок Герберт самостоятельно отыграл добивающую атаку по моему персонажу, на что указывает ещё один, дополнительный факт.
1764465687389.png
Не подозревая, в ходе быстрой ситуации Герберт мог по ошибке написать, что поражает Римуса мечом в шею, что при тщательном рассмотре действительно является смертельным ударом. Такие ошибки естественны, и мало кто знает наверняка, какой удар и каким оружием может оказаться смертельным, а потому, ошибка Герберта в отыгровке послужила цепной реакцией для последующего моего ответа в чате.
1764466257149.png

Чего я добиваюсь?

Мои требования просты и логичны:
1. Отстранение следящего FLOTICLOCK от модераторской деятельности на время проведения ивента. Чрезмерная усталость плохо влияет на вердикты, учитывая что ивент - глобальный.
2. Разблокировку моего основного аккаунта.

Я разрешаю отвечать в этой жалобе всем участникам ситуации (Их было больше указанных. В жалобе выделены основные)

Доказательства: Всё выше. (По просьбе могу предоставить реплей и необработанные скриншоты)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

FLOTICLOCK

Главный Следящий
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
4 798
1. Отстранение следящего FLOTICLOCK от модераторской деятельности на время действия ивента. Чрезмерная усталость плохо влияет на вердикты, учитывая что ивент - глобальный.
Как раз во избежание подобных проблем сегодня мною был взят -- выходной.

Как видно из разбора выше, игрок Герберт самостоятельно отыграл добивающую атаку по моему персонажу, на что указывает ещё один, дополнительный факт.
Даже такую рану можно было успеть излечить, вы в центре лагеря, до лазарета несколько шагов. Вдобавок там был Охотник, так что это вполне могло быть игрой в свою пользу. Вдруг - персонаж Жаженова желал что-то сделать после? В общем, решение не сугубо моё, так или иначе

Реакции
348
Даже такую рану можно было успеть излечить,
Рана в шею довольно критичная, это тяжело отрицать.
Вдруг - персонаж Жаженова желал что-то сделать после?
Вроде как на ивенте запрещены какие-либо конфликты, не твои слова?

FLOTICLOCK

Главный Следящий
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
4 798
Реакции
2 515
Как раз во избежание подобных проблем сегодня мною был взял -- выходной.

Даже такую рану можно было успеть излечить, вы в центре лагеря, до лазарета несколько шагов. Вдобавок там был Охотник, так что это вполне могло быть игрой в свою пользу. Вдруг - персонаж Жаженова желал что-то сделать после? В общем, решение не сугубо моё, так или иначе
Вы опасны серверу своим поведением. Мне, как весьма старому игроку сервера больно даётся смотреть на ваши поступки и игру. Пожалуйста, остановитесь, вы разрушаете атмосферу нашего общего дела, в которое вкладываюсь не только я, но и другие олды сервера.

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
816
Последующий оффтоп, будет караться баллами. Несмотря на то, что написавший жалобу игрок разрешил всем участникам ситуации писать под жалобу, это не даёт права оффтопить. Просьба не захламлять тему сообщениями не по делу

Реакции
2 515
Добавляю пояснение к реакции на удар. Герберт отыграл выпад, то есть - колющий удар. Колющий удар достаточно габаритным мечом. Такой удар, учитывая физическую силу Герберта(метаморф, ранг охотника) поражает в первую очередь горло, дыхательные пути, а потом задевает шейные позвонки. Поражение шейных позвонков приводит в смерти, потому что разрывается связь с последующими уровнями, т.е проводниковый тип повреждения нервной системы. Человек теряет контроль над телом, перестает дышать и замертво падает от потери крови и удушья.

Также добавлю формулировку ЦК ПСЖ из оф.правил:
ЦК ПСЖ имеет место быть в том случае, если игрок согласен на своё ЦК в какой-либо ситуации. В таком случае:
Вызывается модератор/администратор на ситуацию через /helpop.
Игрок запрашивающий своему персонажу ЦК ПСЖ должен отписать о своём решении в pm администратору/в ООС чат.
Игрок получает перманентный бан на аккаунт по причине ЦК ПСЖ.
Я не изъявлял желание о ЦК ПСЖ(Если это не так - прошу предоставить доказательства). Наоборот, я всячески пытался спасти своего персонажа, ибо в процессе ролевого боя использовал исцеляющее заклинание.
1764511322115.png

Последнее редактирование:

Отшельник

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 088
Вердикт:
1. Отстранение следящего FLOTICLOCK от модераторской деятельности на время проведения ивента. Чрезмерная усталость плохо влияет на вердикты, учитывая что ивент - глобальный.
2. Разблокировку моего основного аккаунта.
1. Не вам решать кого отстранять. Ваше "требование" не будет удовлетворено.
2. Блокировка аккаунта снимается в связи с отсутствием терминологии самопк = цк.

Реакции
2 515
Вердикт:

1. Не вам решать кого отстранять. Ваше "требование" не будет удовлетворено.
2. Блокировка аккаунта снимается в связи с отсутствием терминологии самопк = цк.
Мое требование это справедливая компенсация за выключение моего активного персонажа с игры на неделю

Jony Gepardovich

Тёмный Синдикат
Главный Следящий
Тех. Администратор
ГС
Раздел Фракций
Реакции
5 990
Мое требование это справедливая компенсация за выключение моего активного персонажа с игры на неделю
Компенсация это разбор жалобы и разбан. Удачи в игре. Закрываю жалобу и архиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху