- Реакции
- 2 515
Ваш никнейм: Rimus
Никнейм администратора: FLOTICLOCK Guild of IC
Нарушения: Превышение должностных полномочий
Подробности:
Доказательства: Всё выше. (По просьбе могу предоставить реплей и необработанные скриншоты)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никнейм администратора: FLOTICLOCK Guild of IC
Нарушения: Превышение должностных полномочий
Подробности:
Сводка
Сегодня ночью, приблизительно 3-4 часа ночи происходила ситуация. Ситуация происходила в ТЗ-зоне фракции Кухулин, на их худе. Участниками ситуации являлись:
- Непосредственно я, как игрок на маге Римусе,
- Игрок Jajenov(охотник)
- Ирвин Icero (Относительно нейтральное ситуации лицо)
Что произошло? Охотник в лице Жаженова спровоцировал моего персонажа на бой за счёт оскорбления, поступившего в адрес моего персонажа:
На оскорбление мой персонаж отреагировал остро, и достал свой клинок. Бросок инициативы Римус проиграл, и нападавшим стал Герберт. Бой шёл насмерть, как было видно по отыгровкам Герберта
Бой был недолгим, и окончился последней отыгровкой из верхнего спойлера. Я, видя что мой персонаж судя по отыгровке был поражён мечом в шею отыгрываю следующее:
Как видно с этого скриншота шея Римуса действительно не была ничем защищена, ведь в начале боя Римусом было отыграно то, что шлем он не застёгивает.
- Непосредственно я, как игрок на маге Римусе,
- Игрок Jajenov(охотник)
- Ирвин Icero (Относительно нейтральное ситуации лицо)
Что произошло? Охотник в лице Жаженова спровоцировал моего персонажа на бой за счёт оскорбления, поступившего в адрес моего персонажа:
На оскорбление мой персонаж отреагировал остро, и достал свой клинок. Бросок инициативы Римус проиграл, и нападавшим стал Герберт. Бой шёл насмерть, как было видно по отыгровкам Герберта
Бой был недолгим, и окончился последней отыгровкой из верхнего спойлера. Я, видя что мой персонаж судя по отыгровке был поражён мечом в шею отыгрываю следующее:
Как видно с этого скриншота шея Римуса действительно не была ничем защищена, ведь в начале боя Римусом было отыграно то, что шлем он не застёгивает.
Но что пошло не так?
Администратором моя отыгровка была воспринята остро. Присутствующий на ситуации FLOTICLOCK посчитал, что своей отыгровкой я соглашаюсь на ЦК, что было ложью о которой я уведомил администратора(По уведомлению я могу продемонстрировать скриншот. На самоЦК я не соглашался). В ответ администратор ответил, цитирую: "Нельзя за себя играть ПК". Как видно из разбора выше, игрок Герберт самостоятельно отыграл добивающую атаку по моему персонажу, на что указывает ещё один, дополнительный факт.

Не подозревая, в ходе быстрой ситуации Герберт мог по ошибке написать, что поражает Римуса мечом в шею, что при тщательном рассмотре действительно является смертельным ударом. Такие ошибки естественны, и мало кто знает наверняка, какой удар и каким оружием может оказаться смертельным, а потому, ошибка Герберта в отыгровке послужила цепной реакцией для последующего моего ответа в чате.

Не подозревая, в ходе быстрой ситуации Герберт мог по ошибке написать, что поражает Римуса мечом в шею, что при тщательном рассмотре действительно является смертельным ударом. Такие ошибки естественны, и мало кто знает наверняка, какой удар и каким оружием может оказаться смертельным, а потому, ошибка Герберта в отыгровке послужила цепной реакцией для последующего моего ответа в чате.
Чего я добиваюсь?
Мои требования просты и логичны:
1. Отстранение следящего FLOTICLOCK от модераторской деятельности на время проведения ивента. Чрезмерная усталость плохо влияет на вердикты, учитывая что ивент - глобальный.
2. Разблокировку моего основного аккаунта.
1. Отстранение следящего FLOTICLOCK от модераторской деятельности на время проведения ивента. Чрезмерная усталость плохо влияет на вердикты, учитывая что ивент - глобальный.
2. Разблокировку моего основного аккаунта.
Я разрешаю отвечать в этой жалобе всем участникам ситуации (Их было больше указанных. В жалобе выделены основные)
Доказательства: Всё выше. (По просьбе могу предоставить реплей и необработанные скриншоты)
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Последнее редактирование: