Жалоба на игрока Void_Watcher, Dartadish | От Kapa

Реакции
169
Ваш никнейм: Kapa
Никней игрока: Void_Watcher | Dartadish

Нарушения: 1.1.1 Правила ролевого боя "Понятие ролевого боя, 4.3. Игра в свою пользу. Отказ от игры, 1.2. Общение. Хотел бы нормально дописать, но не нашел записи правил, так что опираюсь на том, что было и есть: правила похищения игрока и слабая игра.
Подробности: Во время игры, Юстус и как его со игроки не мало раз проводили атаку без подлежащей ей форме, а это отыгровка действия командой /me и последующим бросанием кубика через команду /dice. Так же он пытался таким образом играть в свою пользу, уверяя меня в том, что у меня 0 ХП и я лежу мёртвым грузом на коне, хотя по правилам у меня было ещё 1 ХП. Также желал меня, так сказать (обхуесосить)-оскорбить, но ему мешал статус администратора проекта. Игнорируя мои объяснение по игре и отыгровкам, Юстус так же обвинил меня в задержке игры, но я просто пожелал увидеть от него достойного гейма в свою сторону, а не цирк, который он, и его со игроки устроили - поэтому была задержка, чтоб игрок-(и) одумались и дали достойную игру. Так же похищение игроков, не было оставлено следов, которые бы могли дать наводку на преступника ( если я не прав, прошу кинуть мне в лс ссылку на данное правило). Вартислав же кинул оскорбление (не понял кому было адресовано, вероятность не понятия с кем играют).
Доказательства:
1766663238090.png

1766663261860.png
1766663351238.png
1766663383837.png
1766663402436.png

1766663740625.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 1766663284324.png
    1766663284324.png
    8,2 KB · Просмотры: 14
без подлежащей ей форме, а это отыгровка действия командой /me и последующим бросанием кубика через команду /dice
А что, собственно не так, если по правилам боя сначала следует отыгровка, а после бросок дайса? Не особо понял формулировки обвинения.
Также желал меня, так сказать (обхуесосить)-оскорбить, но ему мешал статус администратора проекта
Так я тебя оскорбил или высказал то, что хотел бы оскорбить, если бы не мой статус администратора, т.е. лица проекта? Прямого оскорбления не было, тем более ты, посреди ситуации, сел на снег и не желал продолжать ситуацию, а после, когда мы с Дартадиш тебя растолкали, ты секунд десять мотал головой, не садясь на коня, после вновь сел и слез, а после и подъехала так называемая помощь. Я конечно стрессоустойчивый, но это действительно свинство какое-то.
не было оставлено следов, которые бы могли дать наводку на преступника
Хз, не ко мне, а к молодой лутерок.
1766663238090.png
А что тут не так с моей атакой? Отыграл, как душу, а после откинул /dice attack. Уж извини, не был в состоянии, чтобы расписать обычный захват рукой на фулл сообщение со всеми эмоциями и мыслями персонажа.
И тут что не так? Сначала пошла моя атака, т.е. НАСИЛЬНОЕ затаскивание на коня, а после атака Святозара с последующим /dice attack от обоих. Итого сначала от первой моей атаки (удушения) минус одно ХП, после от второй моей атаки, т.е. затаскивания на коня, минус второе ХП, а после избиение Святозаром - минус третье ХП. И в каком месте у тебя оставалось ещё 1 ХП?

Некоторые твои пункты, что ты расписал не состыкуются с твоими действиями и никак тебя не оправдывают, так как ты снова начинаешь придумывать игру у себя в голове, не смотря на список доказательств, который я предоставил. Могу ещё сверху бросить, да по очереди пронумеровать твои отыгровки и твоих со игроков. А так же слова, которые могут повлечь к оскорблению тоже относятся к этому пункту правил "Общение".

Я ещё не стану говорить за всех, но мне лично не понравилось. Напротив тебя стояло +- 10 игроков, которые вели с тобой игру, так как задержали тебя на преступлении, они все ещё играли и принимали решение по твоей остановке и как это лучше сделать, и вдруг ты просто ускакиваешь на коне от точки гейма с тобой. ( Доказательства кидать не буду, так как не сохранил, да и это все на плечи перекидывать не буду).

Я ещё не стану говорить за всех, но мне лично не понравилось. Напротив тебя стояло +- 10 игроков, которые вели с тобой игру, так как задержали тебя на преступлении, они все ещё играли и принимали решение по твоей остановке и как это лучше сделать, и вдруг ты просто ускакиваешь на коне от точки гейма с тобой. ( Доказательства кидать не буду, так как не сохранил, да и это все на плечи перекидывать не буду).
Ну может потому что контекст был такой, что нужно было пуститься в погоню за Якубом, которого хотели оставить как залог? Фирико вроде против не был, Остерд или кто там из морфитов тоже, Эда и её люди тем более.

Никому не нужен был Якуб, Эда хотела получить своего кота, которого вы забрали, а Илия меня. Да и ваши действия были незаконны в общем ключе, не понимаю к чему были переговоры, так как вроде военного конфликта не было.

Никому не нужен был Якуб, Эда хотела получить своего кота, которого вы забрали, а Илия меня. Да и ваши действия были незаконны в общем ключе, не понимаю к чему были переговоры, так как вроде военного конфликта не было.
АйСи путём узнайте, у меня персонаж образованный рыцарь, который привык решать конфликт словами. Тем более, Юстус наврал, что кот нахамил их якобы сиру и попытался его ограбить, а потому наёмники попытались настигнуть "вора", во что лорд поверил из-за упоминания его близкого друга. Людям свойственно врать, а другим свойственно верить в ложь, вот так вот.

Я устраивал договорнячок с реактором — жб не летит

Не вам говорить о качественной игре, это провокация с вашей стороны, жалоба построена на несубъективщине.
но я просто пожелал увидеть от него достойного гейма в свою сторону, а не цирк, который он, и его со игроки устроили
Я как третье лицо в ситуации могу заявить о слабой игре дхарши, его крайнию скупость на отыгрыш персонажа в сложившейся ситуации, можно показаться что вовсе тот не настроен был на игру и вот вот с /тильта/ выйдет из игры.

Asaray 24 часа залить полноценные доказательства в ЖАЛОБУ. Обрезанные скриншоты не принимаются.

Получил реплей в личные сообщения на ФОРУМЕ! Вердикт сегодня ночью.

UPD! Проверка будет после того, как подающий жалобу укажет все таймкоды на реплеи.

Последнее редактирование:
@Volodimer Скинул в лс реплей, мб проблемы со скачиванием, так как некоторые жаловались на это.

Сверху