Жалоба на игрока Void_Watcher, Dartadish | От Kapa

Реакции
169
Ваш никнейм: Kapa
Никней игрока: Void_Watcher | Dartadish

Нарушения: 1.1.1 Правила ролевого боя "Понятие ролевого боя, 4.3. Игра в свою пользу. Отказ от игры, 1.2. Общение. Хотел бы нормально дописать, но не нашел записи правил, так что опираюсь на том, что было и есть: правила похищения игрока и слабая игра.
Подробности: Во время игры, Юстус и как его со игроки не мало раз проводили атаку без подлежащей ей форме, а это отыгровка действия командой /me и последующим бросанием кубика через команду /dice. Так же он пытался таким образом играть в свою пользу, уверяя меня в том, что у меня 0 ХП и я лежу мёртвым грузом на коне, хотя по правилам у меня было ещё 1 ХП. Также желал меня, так сказать (обхуесосить)-оскорбить, но ему мешал статус администратора проекта. Игнорируя мои объяснение по игре и отыгровкам, Юстус так же обвинил меня в задержке игры, но я просто пожелал увидеть от него достойного гейма в свою сторону, а не цирк, который он, и его со игроки устроили - поэтому была задержка, чтоб игрок-(и) одумались и дали достойную игру. Так же похищение игроков, не было оставлено следов, которые бы могли дать наводку на преступника ( если я не прав, прошу кинуть мне в лс ссылку на данное правило). Вартислав же кинул оскорбление (не понял кому было адресовано, вероятность не понятия с кем играют).
Доказательства:
1766663238090.png

1766663261860.png
1766663351238.png
1766663383837.png
1766663402436.png

1766663740625.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 1766663284324.png
    1766663284324.png
    8,2 KB · Просмотры: 14
без подлежащей ей форме, а это отыгровка действия командой /me и последующим бросанием кубика через команду /dice
А что, собственно не так, если по правилам боя сначала следует отыгровка, а после бросок дайса? Не особо понял формулировки обвинения.
Также желал меня, так сказать (обхуесосить)-оскорбить, но ему мешал статус администратора проекта
Так я тебя оскорбил или высказал то, что хотел бы оскорбить, если бы не мой статус администратора, т.е. лица проекта? Прямого оскорбления не было, тем более ты, посреди ситуации, сел на снег и не желал продолжать ситуацию, а после, когда мы с Дартадиш тебя растолкали, ты секунд десять мотал головой, не садясь на коня, после вновь сел и слез, а после и подъехала так называемая помощь. Я конечно стрессоустойчивый, но это действительно свинство какое-то.
не было оставлено следов, которые бы могли дать наводку на преступника
Хз, не ко мне, а к молодой лутерок.
1766663238090.png
А что тут не так с моей атакой? Отыграл, как душу, а после откинул /dice attack. Уж извини, не был в состоянии, чтобы расписать обычный захват рукой на фулл сообщение со всеми эмоциями и мыслями персонажа.
И тут что не так? Сначала пошла моя атака, т.е. НАСИЛЬНОЕ затаскивание на коня, а после атака Святозара с последующим /dice attack от обоих. Итого сначала от первой моей атаки (удушения) минус одно ХП, после от второй моей атаки, т.е. затаскивания на коня, минус второе ХП, а после избиение Святозаром - минус третье ХП. И в каком месте у тебя оставалось ещё 1 ХП?

Некоторые твои пункты, что ты расписал не состыкуются с твоими действиями и никак тебя не оправдывают, так как ты снова начинаешь придумывать игру у себя в голове, не смотря на список доказательств, который я предоставил. Могу ещё сверху бросить, да по очереди пронумеровать твои отыгровки и твоих со игроков. А так же слова, которые могут повлечь к оскорблению тоже относятся к этому пункту правил "Общение".

Я ещё не стану говорить за всех, но мне лично не понравилось. Напротив тебя стояло +- 10 игроков, которые вели с тобой игру, так как задержали тебя на преступлении, они все ещё играли и принимали решение по твоей остановке и как это лучше сделать, и вдруг ты просто ускакиваешь на коне от точки гейма с тобой. ( Доказательства кидать не буду, так как не сохранил, да и это все на плечи перекидывать не буду).

Я ещё не стану говорить за всех, но мне лично не понравилось. Напротив тебя стояло +- 10 игроков, которые вели с тобой игру, так как задержали тебя на преступлении, они все ещё играли и принимали решение по твоей остановке и как это лучше сделать, и вдруг ты просто ускакиваешь на коне от точки гейма с тобой. ( Доказательства кидать не буду, так как не сохранил, да и это все на плечи перекидывать не буду).
Ну может потому что контекст был такой, что нужно было пуститься в погоню за Якубом, которого хотели оставить как залог? Фирико вроде против не был, Остерд или кто там из морфитов тоже, Эда и её люди тем более.

Никому не нужен был Якуб, Эда хотела получить своего кота, которого вы забрали, а Илия меня. Да и ваши действия были незаконны в общем ключе, не понимаю к чему были переговоры, так как вроде военного конфликта не было.

Никому не нужен был Якуб, Эда хотела получить своего кота, которого вы забрали, а Илия меня. Да и ваши действия были незаконны в общем ключе, не понимаю к чему были переговоры, так как вроде военного конфликта не было.
АйСи путём узнайте, у меня персонаж образованный рыцарь, который привык решать конфликт словами. Тем более, Юстус наврал, что кот нахамил их якобы сиру и попытался его ограбить, а потому наёмники попытались настигнуть "вора", во что лорд поверил из-за упоминания его близкого друга. Людям свойственно врать, а другим свойственно верить в ложь, вот так вот.

Я устраивал договорнячок с реактором — жб не летит

Не вам говорить о качественной игре, это провокация с вашей стороны, жалоба построена на несубъективщине.
но я просто пожелал увидеть от него достойного гейма в свою сторону, а не цирк, который он, и его со игроки устроили
Я как третье лицо в ситуации могу заявить о слабой игре дхарши, его крайнию скупость на отыгрыш персонажа в сложившейся ситуации, можно показаться что вовсе тот не настроен был на игру и вот вот с /тильта/ выйдет из игры.

Asaray 24 часа залить полноценные доказательства в ЖАЛОБУ. Обрезанные скриншоты не принимаются.

Получил реплей в личные сообщения на ФОРУМЕ! Вердикт сегодня ночью.

UPD! Проверка будет после того, как подающий жалобу укажет все таймкоды на реплеи.

Последнее редактирование:
@Volodimer Скинул в лс реплей, мб проблемы со скачиванием, так как некоторые жаловались на это.

С разрешения себя любимого буду писать вырезками, дабы не заполнять чат полными скриншотами, они будут предоставлены только в случае апелляции на мое имя. Выдел свое время, посмотрел реплей полностью, обращая внимание на тайм-коды, что указал подающий жалобу.

1) Игрок kapa бегает по карте в поисках игры/соигроков, общаясь при этом со своим соигроком через /msg, предлагая пойти тому поворовать. Устное замечание игроку kapa. В первую очередь стоит помнить, что общение - тоже часть ролевой игры. Не стоит обсуждать свои планы обворовать кого-то через /msg. Пытайтесь найти людей прямо в игре и общайтесь на эту тему там же. Даже банальное общение может привести к интересным ситуациям.

______________2025-12-30_142718.png

2) Подбегая к трактиру на распутье (вполне популярное место для игры), игрок kapa замечает своего соигрока, с которым пару минут назад вел беседу о воровстве в /msg - в окружении непонятного вида латников (void_watcher и dartadish) и странного человека в тыкве (heart) (возможно, это шлем, который не прогрузился на реплеи, в будущем будет использоваться именно обозначение /тыква/). Логично можно предположить два варианта: либо звересь мирно общается с латниками о жизни, пиве или еще чем-то, либо же того избивают/грабят/убивают. Вместо того чтобы где-либо спрятаться, посмотреть со стороны или же банально подойти, дабы узнать, что происходит, игрок kapa задает вопрос игроку dosic в /msg: «Тебя трахают?», получая соответственный ответ: «Люто грабят, но ничего)» и предложение бежать. В данном случае я наблюдаю пример мг игры, вместо того чтобы узнать о положении дел в айси, игрок подающий жалобу общаются через ооц-координацию.

______________2025-12-30_143117.png

______________2025-12-30_143308.png

3) Игрок kapa встречает случайного путника Иосифа Шнеперсона (dodorum), описывает ему положение сил и саму ситуацию, предполагая, что происходит именно ограбления. Иосиф Шнеперсон идет разбираться, однако грабители пытаются скрыть грабеж, прикидывая все /дружеской беседой/. Все еще обсуждая со своим соигроком о возможном спасении в этой ситуации.

______________2025-12-30_144840.png

______________2025-12-30_145201.png

______________2025-12-30_145315.png

4) Однако дхарши остается на месте, не решаясь бежать в поместье за подкреплением, грабители понимают, что появился свидетель, который вполне может позвать стражу или же /героев/ для спасения звересей, и пытаются не дать тому далеко уйти. Второй же герой-спаситель Иосиф узнает в грабителях своих знакомых и решается не вмешиваться, что вполне логично, даже при всем своем желании он не смог бы победить полностью вооруженных латников.

______________2025-12-30_145501.png

______________2025-12-30_150433.png

______________2025-12-30_150608.png

5) Именно в этот момент в этой истории появляется еще один персонаж - ребенок (LittleGuy), товарищ звереся и дхарши, чье появление вызвало у меня несколько вопросов и полное право проверить логи, что я и сделал. Проверив логи, могу сказать, что он оказался в этом месте случайно, однако, пробегая, он ничего не заметил, но игрок на звереся (dosic), дабы выйти возможных победителем из этой ситуации, прибегает к помощи высших сил (/msg) и пытается позвать на помощь ребенка.

______________2025-12-30_151037.png

______________2025-12-30_151129.png

6) Теперь уже кот пытается сбежать, однако начинается небольшая ООЦ-перепалка, ведь ранее звересь уже пытался сбежать и не прошло два круга. Судить по этому тейку не могу, ведь не видел всю ситуацию с котом от самого начала, возможно, оно так и есть, сути не меняет. Происходит РП-бой, в котором кот сразу же сдается, понимая бренность сражения против вооруженных латников. Спустя пару минут подъезжает еще один из грабителей - Юстус. Чье появление вполне логично (грабеж происходит прямо рядом с Пьяным Пятачком, основной игровой точкой грабителей).

______________2025-12-30_151536.png

7) Грабители начинают /воровать/ или же по простому переносить жертв более укромное место для их последующей продажи гротдорам. Этот момент мы и будем разбирать подробнее.

______________2025-12-30_152509.png
- дхарши не сопротивляется и сама отдается в руки грабителя Вартислава.

______________2025-12-30_153011.png
- однако, приехавший Юстус все равно решается /избить/ дхарши, дабы та вообще не сопротивлялась. Тейк про слабую игру атаки не принят, все вполне понятно расписано.

______________2025-12-30_153414.png
- дхарши пошла за грабителями.

______________2025-12-30_153542.png
- Алха отказывается в ооц следовать за грабителями, затягивает ситуацию.

Попытка сопротивляться в этой ситуации от дхарши приравнивается к ПГ - неважно насколько ты быстрый или умелый воин, когда тебя окружают четыре вооруженных мужчин, трое из которых в латных доспехах, сопротивление невозможно. Побег - вполне, но увы дхарши не смогла сбежать и её силой повели, без сопротивления.

8) Дальше происходит приход подкрепления и последующая драка, что напрямую не относится к теме жалобы и рассматриваться не будет. Кроме момента общения Юстуса в ооц. Тейки принят.

9) Тейк про отсутствие следов похищения не принимается. Отсутствует необходимость (исходя из правил) + наличие прямых свидетелей похищения.

Вердикт:

Игроки Void_Watcher и Dartadish получают устное предупреждение насчет своего общения в ООЦ (при любой выдаче наказания за оскорбление в ООЦ оно будет намного больше из-за наличия такого устного предупреждения), иных нарушений выявлено не было.

Игрок Dosic получает бан на три дня за использования /msg с целью призыва к ООЦ игре, мг.

Игрок LittleGuy получает варн за мг. В данном случае он стал жертвой, что повелся на провокацию, что является облегчающим фактором при выборе меры наказания.

Игрок Kapa получает бан на пять дней за мг, затягивание ситуации, излишние ООЦ на ситуации, пг + два варна.

В случае несогласия с вердиктом любая из сторон имеет полное право подать апелляцию в соответствующий раздел. Закрыто.

Заключение:

Asaray молодой лутерок Розин new balance MrFox WolvenPup

Хочется сказать пару слов всем участникам ситуации. При игре в ролеплея важно помнить, что это всего лишь игра, где вполне возможно поиграть. Не стоит вечно думать, как выйти победителем, старайтесь минимальное использовать ооц чаты в игре, а тем более забудьте про МГ — рано или поздно ваши нарушения найдут, не стоит. Лучше красиво отыграть ситуацию, даже если вы проигрываете. Я понимаю, что каждый может действовать на эмоциях, но стоит всегда доиграть ситуацию, а если есть претензии, написать жалобу. Каждая жалоба разбирается подробно, даже если есть нарушения, которые вы не указали, а они были обнаружены - тоже вполне можно получить наказание. Для тех, кто получил бан, это хорошее время, дабы отдохнуть на Новый год, обдумать свои действия. Всем хороших праздников.

Варны игроку kapa будет выданы после того, как пройдет срок бана.

Сверху