Вопросы о магии

Здесь вы можете задать различные вопросы о магии, её лоре, действиях заклинаний и особенностях работы различных магических академий Кеменлада. Вопросы о повышении рангов и предстоящих изменениях тоже можно задать здесь.

Просьба не писать с просьбами поскорее проверить ваш топик. За сообщения, не относящиеся к этой теме, модерация в праве выдать вам предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
Какие есть типы магии и что к ним относится, и есть ли заклинания для защиты?

Единственная надежда на ответы mail ru. Вот появились у нас неофиты, да? Да. Вот есть у них быстрое старение без магов, угу.
Так вот - насколько я постарею и вообще будет ли возможна жизнь если я в 10 использую колдовство и вот, что приключится со мной в 15.
Или же можно прописывать такое без ускоренного старения в топике, но в игре уже оно будет?

Марк Котиков - не шарит // ГСМ - фулл игнорит.

Единственная надежда на ответы mail ru. Вот появились у нас неофиты, да? Да. Вот есть у них быстрое старение без магов, угу.
Так вот - насколько я постарею и вообще будет ли возможна жизнь если я в 10 использую колдовство и вот, что приключится со мной в 15.
Или же можно прописывать такое без ускоренного старения в топике, но в игре уже оно будет?

Марк Котиков - не шарит // ГСМ - фулл игнорит.
ты постареешь на 5 лет если используешь магию в 10 лет.

Сверху