Вопросы о магии

Здесь вы можете задать различные вопросы о магии, её лоре, действиях заклинаний и особенностях работы различных магических академий Кеменлада. Вопросы о повышении рангов и предстоящих изменениях тоже можно задать здесь.

Просьба не писать с просьбами поскорее проверить ваш топик. За сообщения, не относящиеся к этой теме, модерация в праве выдать вам предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
Какие есть типы магии и что к ним относится, и есть ли заклинания для защиты?

Единственная надежда на ответы mail ru. Вот появились у нас неофиты, да? Да. Вот есть у них быстрое старение без магов, угу.
Так вот - насколько я постарею и вообще будет ли возможна жизнь если я в 10 использую колдовство и вот, что приключится со мной в 15.
Или же можно прописывать такое без ускоренного старения в топике, но в игре уже оно будет?

Марк Котиков - не шарит // ГСМ - фулл игнорит.

Единственная надежда на ответы mail ru. Вот появились у нас неофиты, да? Да. Вот есть у них быстрое старение без магов, угу.
Так вот - насколько я постарею и вообще будет ли возможна жизнь если я в 10 использую колдовство и вот, что приключится со мной в 15.
Или же можно прописывать такое без ускоренного старения в топике, но в игре уже оно будет?

Марк Котиков - не шарит // ГСМ - фулл игнорит.
ты постареешь на 5 лет если используешь магию в 10 лет.

возможно ли вызвать у простого смертного полное отторжение магии(из-за чего колдунам вблизи с ним неприятно) путём эксперементов(вживления) с акреситом?

возможно ли вызвать у простого смертного полное отторжение магии(из-за чего колдунам вблизи с ним неприятно) путём эксперементов(вживления) с акреситом?
Акресит прекращает свою работу, если есть преграды для его ауры. Отторжения магии нет, но можно обвешать смертного акреситовыми изделиями по типу ожерелья, и его не смогут отследить астрологи.

1. Не понимаю - маги чувствуют мою магию или нет? (вроде на это способны ток астрологи)
2. [Непостоянство] Вы способны исказить окружающее вас пространство на небольшой промежуток времени. С текущими силами вам доступно менять ход действий только непосредственно с одним участником, влияя на степень ваших атак так и движений самого противника, ослабляя его хват, заставляя поверить в “случайность”. - я верно понял, что только для одного человека могу исказить действа, по типу ударив тому в лицо и выбив зубы, тут же их восстановить (оставив боль) и переместиться за спину или же вовсе причинив вред жертве свести все на нет, оставив об этом память - как это работает? и ещё можно ли искажать смысл слов или только сказанное мною или другим магом/человеком
3. [Парадокс восприятия] - какой предел участников внутри сферы? допустим я решу не один поболтать о чем-то секретном
4. [Перемирие] - мне надобно всегда кидать дайс для перемирия или это только против магов? а также как я понял это перемирие устанавливается между мной и воином, но с учетом того что воин сможет атаковать других

Последнее редактирование модератором:
1. Пассивное применение есть у мистиков. У астрологов оно должно обыгрываться заранее или после применения заклинания, если есть подозрения на применение магии вокруг.
2. Заклинания парадокса позволяют создавать "парадокс", то есть самый лучший вариант действия из тысячи. Оно не работает как "восстановление" или стирания памяти с искажением слов. Заклинание описывает то, что во время боя маг может менять ход действий, подстраивая бой под свою нужду. Выбирая так, что противник может просто подскользнуться во время своего удара или почувствовать слабость в мышцах из-за перенапряжения. Заклинание рассчитано на фантазию и является в основном боевым.
3. Все, кто находится в сфере.
4. Для всех. Да, воин будет атаковать всех, кроме вас.

Сверху