Здесь никого нет
Заблокированный
- Реакции
- 3 368
Уже ночь, ты америкос какосОписание предложения: Добрый день,
Уже ночь, ты америкос какосОписание предложения: Добрый день,

файлы дома басариуса и т. д.Это где-ж я там хожу и делаю что хочу? Самому интересно узнать...
У каждого ведь учитель архимагистр-ивентер, вторая дисциплина, обход ДМа, который был в тавернах и тд. Каждый маг ведь может играть вне фракций и за это не будут его трогать маг раздел, иметь артефакт позволяющий лечить себя и не уходить в цк при не убийстве в сердце, зеленые атаки, доп спеллы. Каждый ведь рождается с такой горой баффов, очевидно балансЭто где-ж я там хожу и делаю что хочу? Самому интересно узнать...
Просто подумай со стороны какой бред сейчас происходит, ты мне скидываешь картины, за которые я уплатил n-нную сумму денег, поставил у себя дома, куда не может никто физически попасть даже по айси без супер подготовки, дом кстати находится пурпиду далеко от всех. В ответ на мои слова о том, где-ж я там хожу и что-то делаю, видимо мешаю гейму простым ПЛЕБЕЯМ игрокам. М-м-м.. Не ставлю слова ГСов и ГСа Магии ни во что?.. Это что-ж за ахинею мне скинули прочитать?.. Человек которого называют Басар буквально потратил деньги и качается как и все остальные маги, без каких-либо упрощений, постоянно старается угодить всем игрокам. Задонатил на систему позволяющую ЛЮБОМУ игроку получить практически что угодно в разумных рамках не заплатив никому ни копейки, покупает донат который также позволяет каждому обычному игроку получать помощь не требуя взамен НИЧЕГО. И тут какой-то "высокопоставленный" администратор пишет о том какой я плохой, это что-ж там за высокопоставленный администратор?.. Это мне на каком х@ю вертеть его?.. Почему этот администратор не покажет себя миру, или только можете что сидеть в сторонке и как дет.садовцы, стадные обезьяны пиздеть что-то? Со своими мемами про эпшейтна и его файлы.. Это какой-то детский уровень, не?файлы дома басариуса и т. д.
![]()
![]()
![]()
Что-ж там за ДМ в таверне был?.. Это тот где я спасал рандомного бедолагу от ФГ ребят?.. Которые к слову без негатива поиграли и разошлись без грамма агрессии друг к другу? Да, я заплатил деньги чтобы играть вне фракций, ведь мне нравится нравится такой гейм. Я заплатил за это деньги в условиях полного пиздеца в маг.разделе где без фраки ты не маг, а никто. Что-то не так?.. Тебе что-то не нравится? Я не подлиза, с магическими фракциями знаком и в случае чего могу помочь в гейме, лидеры магических фрак всегда были осведомлены об этом. Учитель архимаг ивентер?.. Тоже абсолютно не понял доёба, есть возможность, я ей воспользовался так как моему персонажу это идеально подходит. Не хотел я быть на подсосах у Мифрил, другие маги мне в наставники ну никак не подходят. Ты конструктива хотел?.. Вот я тебе отвечаю, твои доёбы это тоже полная ахинея. Про сердце кек, все кто знает об этом в оос конечно же при ЦК будут бить в сердце, случайно или нет, ЭТО БУКВАЛЬНО айси обусловленность. Артефакт что позволяет лечить себя?.. Ну да, я не придумал что-то новое, до меня уже были такие донатные артефакты, да и любой маг света и маг владеющей реликвией света может это сделать. Что-то не так?У каждого ведь учитель архимагистр-ивентер, вторая дисциплина, обход ДМа, который был в тавернах и тд. Каждый маг ведь может играть вне фракций и за это не будут его трогать маг раздел, иметь артефакт позволяющий лечить себя и не уходить в цк при не убийстве в сердце, зеленые атаки, доп спеллы. Каждый ведь рождается с такой горой баффов, очевидно баланс
Не тыкай мне, и возьми на заметку. Трогать людей о которых ты ничего не знаешь, лучше не стоит. Так показывается твоя слабость и зависть.я не буду читать эту хуйню. ты проиграл.
Предложение основано после того, как мы опросили несколько десятков игроков, которые еще играют на сервере / играли недавно. Вероятно тебя кто-то по памяти упомянул. ЗадумайсяЭто где-ж я там хожу и делаю что хочу? Самому интересно узнать...
затнкнись п******мiлаха главный воздухан форума
конечно.Не тыкай мне, и возьми на заметку. Трогать людей о которых ты ничего не знаешь, лучше не стоит. Так показывается твоя слабость и зависть.