[ВАЖНО] Pelimen | Предложение по улучшению сервера, форума

Pelimen

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
894
Никнейм пользователя: Никитос Пельменьев, Семейство Авелтосовых и Тимоха Потужный

Описание предложения: Добрый день, дорогая администрация проекта вотив РП, в частности Игнис. Всем заинтересованным игрокам вотива, которые не участвовали в опросе, да и тем кто учувствовал, предлагаем ознакомится с гугл документом, а также ссылками, что находятся в нём. Там расписаны основные на наш взгляд и взгляд множества игроков вотив рп, проблемы.

Теперь пункт для администрации, надеюсь все ознакомятся и примут его серьёзно залатав дыры нашего сервера.
В оном же случае, мы медленно тонем и не факт что всплывём.

На случай, если я вас не увижу: добрый день, добрый вечер и спокойной ночи!

Последнее редактирование:
все правильно сказано, пацаны! респект вам из-за решетки! А.Р.Е.С.Т.А.Н.Т.Ы. с вами!

Ух!

Могу ответить по ~экономической части, потому что как раз занимаюсь такими во фрак разделе.

Во-первых, да, клише, но мы ПРАВДА работаем над экономикой. Я три раза перечитал этой файл (я его вижу первый раз) и могу подтвердить, что к некоторым идеям мы пришли независимо от авторов и пытаемся воплотить со стороны фрак раздела. На данный момент подготовлено переходное обновление для экономики, в которое вошли и некоторые схожие апдейты. Те же поля, от которых можно будет получать /толк/, возможность приобрести некоторые ресурсы, стандартизация цен и ещё некоторые моменты.

Во-вторых, хочется пометить некоторые моменты, касательно /технической/ части проекта.

Сложность любого изменения на вотиве, требующего технических действий возрастает кратно, ведь если какие-то обновления форума, правил, системных торговцев и тд мы можем сделать оперативно, то попытка переделать что-то в шахтах!!! растягивается на реально неопределенный срок.

На примере, могу привести те же изменения крафта еды. Была идея сделать целую систему из этого, просто поменяв крафты, приблизив к расходникам в РПГ играх. Но просто некому это делать!!!! То же самое с шахтами.

Идея сделать данж, где ресурсы надо добывать с мобами/на скорость обсуждалась с ГА и несколькими ЗГА ещё в декабре месяце, но из-за сложности в реализации все ушло на тормозах.

Ну и в-третьих, хочется отойти от вопросов экономики к донату.

Не знаю как обстоят дела у других покемонов, но когда я покупал себе оборотня-кота, то мне ещё до того, как я начал писать топик объяснили, что донат ≠ беззаконие и что котька также моделируется разделом проклятых, как и другие ликаны.

Мне кажется, что если описанное выше правда, то проблема скорее в отсутствии системы регулирования, чем в донате как таковом.

Донат - зло? Возможно, в некоторой степени, это так, если он ломает рамки баланса и здравого смысла. Я прекрасно понимаю, что многим игрокам не нравится, как откуда не возьмись вылезают покемоны с дайсами архимага или высшего вампира, огромными локациями и тд.

Но и игроков, которые это покупают, можно понять. Ведь донат на вотиве - /дорогой/. Местами даже очень. И за круглые суммы, которые требуются для почти любой способности, а уж тем более роли игрок хочет получить что-то уникальное и сильное.

Повторюсь, вопрос модерации всего этого процесса. Не просто "Да", а "Да, но!" или "Нет, такое нельзя" в некоторых случаях.

Я боюсь комментировать, это опасно. Но все равно лайк

Все постоянно кричат но ничего не делается, стоит вспомнить "Великие цитаты" - "Красного человека"
Предложения которые висят по несколько месяцев.
Или когда человека могут забанить за обьективные претензии, выдают бан "токсичность и тд"

Поспользуюсь имбо идеей, чтоб не было вопросов
ВАЖНО:
Данное предложение не несет в себе цели кого-то оскорбить / задеть, даже при условии возможной "острой" подачи мыслей. В первую очередь оно нацелено на то, чтобы вынести крупные проблемы на общее обозрение. Просьба высказываться других игроков по делу, ведь всё мы любим сей чудный проект, и желаем ему лишь самого лучшего. Всем любви и радости.

Guild of Server 25 голосов набрано, ждем.
Ignis
Meduzyaka
Розин new balance
Покнул всех техов.
1771062407771.png
ВАЖНО:
Данное предложение не несет в себе цели кого-то оскорбить / задеть, даже при условии возможной "острой" подачи мыслей. В первую очередь оно нацелено на то, чтобы вынести крупные проблемы на общее обозрение. Просьба высказываться других игроков по делу, ведь всё мы любим сей чудный проект, и желаем ему лишь самого лучшего. Всем любви и радости.

Это где-ж я там хожу и делаю что хочу? Самому интересно узнать...

не поможет мб, пока в ███████ сервера так называемый █████, вряд ли ему что-то ███████, ибо серверу плохо. В общем кто понял, тот понял. респект серврачку и █████!

файлы дома басариуса и т. д.

b8641f430cf59e3cf5e09f6c5d295d2f.png

b150287ebf024dd218e0892a910ab833.png

e7dadc048e918087017a6543465b0d83.png

Поддерживаю вождя! Игнис во всём прав и делает всё, чтобы игрокам было комфортно и приятно играть на сервере! Множество ролей, всякие плюшки интересные, а деньги с донатов - идут на улучшение игрового процесса и рекламу любимого проекта. Вы видели какую классную систему охоты Игнис намутил? Чем она вам не нравится? Я лично только её на сервере ждал.

У каждого ведь учитель архимагистр-ивентер, вторая дисциплина, обход ДМа, который был в тавернах и тд. Каждый маг ведь может играть вне фракций и за это не будут его трогать маг раздел, иметь артефакт позволяющий лечить себя и не уходить в цк при не убийстве в сердце, зеленые атаки, доп спеллы. Каждый ведь рождается с такой горой баффов, очевидно баланс

файлы дома басариуса и т. д.

b8641f430cf59e3cf5e09f6c5d295d2f.png

b150287ebf024dd218e0892a910ab833.png

e7dadc048e918087017a6543465b0d83.png
Просто подумай со стороны какой бред сейчас происходит, ты мне скидываешь картины, за которые я уплатил n-нную сумму денег, поставил у себя дома, куда не может никто физически попасть даже по айси без супер подготовки, дом кстати находится пурпиду далеко от всех. В ответ на мои слова о том, где-ж я там хожу и что-то делаю, видимо мешаю гейму простым ПЛЕБЕЯМ игрокам. М-м-м.. Не ставлю слова ГСов и ГСа Магии ни во что?.. Это что-ж за ахинею мне скинули прочитать?.. Человек которого называют Басар буквально потратил деньги и качается как и все остальные маги, без каких-либо упрощений, постоянно старается угодить всем игрокам. Задонатил на систему позволяющую ЛЮБОМУ игроку получить практически что угодно в разумных рамках не заплатив никому ни копейки, покупает донат который также позволяет каждому обычному игроку получать помощь не требуя взамен НИЧЕГО. И тут какой-то "высокопоставленный" администратор пишет о том какой я плохой, это что-ж там за высокопоставленный администратор?.. Это мне на каком х@ю вертеть его?.. Почему этот администратор не покажет себя миру, или только можете что сидеть в сторонке и как дет.садовцы, стадные обезьяны пиздеть что-то? Со своими мемами про эпшейтна и его файлы.. Это какой-то детский уровень, не?

У каждого ведь учитель архимагистр-ивентер, вторая дисциплина, обход ДМа, который был в тавернах и тд. Каждый маг ведь может играть вне фракций и за это не будут его трогать маг раздел, иметь артефакт позволяющий лечить себя и не уходить в цк при не убийстве в сердце, зеленые атаки, доп спеллы. Каждый ведь рождается с такой горой баффов, очевидно баланс
Что-ж там за ДМ в таверне был?.. Это тот где я спасал рандомного бедолагу от ФГ ребят?.. Которые к слову без негатива поиграли и разошлись без грамма агрессии друг к другу? Да, я заплатил деньги чтобы играть вне фракций, ведь мне нравится нравится такой гейм. Я заплатил за это деньги в условиях полного пиздеца в маг.разделе где без фраки ты не маг, а никто. Что-то не так?.. Тебе что-то не нравится? Я не подлиза, с магическими фракциями знаком и в случае чего могу помочь в гейме, лидеры магических фрак всегда были осведомлены об этом. Учитель архимаг ивентер?.. Тоже абсолютно не понял доёба, есть возможность, я ей воспользовался так как моему персонажу это идеально подходит. Не хотел я быть на подсосах у Мифрил, другие маги мне в наставники ну никак не подходят. Ты конструктива хотел?.. Вот я тебе отвечаю, твои доёбы это тоже полная ахинея. Про сердце кек, все кто знает об этом в оос конечно же при ЦК будут бить в сердце, случайно или нет, ЭТО БУКВАЛЬНО айси обусловленность. Артефакт что позволяет лечить себя?.. Ну да, я не придумал что-то новое, до меня уже были такие донатные артефакты, да и любой маг света и маг владеющей реликвией света может это сделать. Что-то не так?

Последнее редактирование модератором:
я не буду читать эту хуйню. ты проиграл.
Не тыкай мне, и возьми на заметку. Трогать людей о которых ты ничего не знаешь, лучше не стоит. Так показывается твоя слабость и зависть.

Предложение основано после того, как мы опросили несколько десятков игроков, которые еще играют на сервере / играли недавно. Вероятно тебя кто-то по памяти упомянул. Задумайся

Сверху