Я человек который уважает здравую критику в адрес себя, но я её не увидел. Просто сделали вброс где почему-то затронули меня. Здравого разговора не вышло. Задуматься, задумался бы, если бы было над чем. А так если у адекватных людей есть что-то ко мне, в плане претензий, недоработок и тому подобное, пишите, я всегда отвечу (если вы на мракобесы).Предложение основано после того, как мы опросили несколько десятков игроков, которые еще играют на сервере / играли недавно. Вероятно тебя кто-то по памяти упомянул. Задумайся
Бака-бака. Я зол, я ширнулся лишний раз из-за тебя зельем!!!! БакаЯ человек который уважает здравую критику в адрес себя, но я её не увидел. Просто сделали вброс где почему-то затронули меня. Здравого разговора не вышло. Задуматься, задумался бы, если бы было над чем. А так если у адекватных людей есть что-то ко мне, в плане претензий, недоработок и тому подобное, пишите, я всегда отвечу (если вы на мракобесы).
Моя вина.. Если надо возместить, ты скажи. Биохим просто сказала что это лишнее..Бака-бака. Я зол, я ширнулся лишний раз из-за тебя зельем!!!! Бака
Да я шучу, родной, игра есть игра. Но предложение побухать всё ещё в силеМоя вина.. Если надо возместить, ты скажи. Биохим просто сказала что это лишнее..
администратор хамит, мне не приятно видеть это.АХАХАХАХАХА, какой же тупоголовыйЧто-ж там за ДМ в таверне был?.. Это тот где я спасал рандомного бедолагу от ФГ ребят?.. Которые к слову без негатива поиграли и разошлись без грамма агрессии друг к другу? Да, я заплатил деньги чтобы играть вне фракций, ведь мне нравится нравится такой гейм. Я заплатил за это деньги в условиях полного пиздеца в маг.разделе где без фраки ты не маг, а никто. Что-то не так?.. Тебе что-то не нравится? Поплачь, я не знаю. Я не подлиза, с магическими фракциями знаком и в случае чего могу помочь в гейме, лидеры магических фрак всегда были осведомлены об этом. Учитель архимаг ивентер?.. Тоже абсолютно не понял доёба, есть возможность, я ей воспользовался так как моему персонажу это идеально подходит. Не хотел я быть на подсосах у Мифрил, другие маги мне в наставники ну никак не подходят. Ты конструктива хотел или просто пукнуть на форуме?.. Вот я тебе отвечаю, твои доёбы это тоже полная ахинея. Про сердце кек, все кто знает об этом в оос конечно же при ЦК будут бить в сердце, случайно или нет, ЭТО БУКВАЛЬНО айси обусловленность. Но видимо тебе слишком сложно до этого додуматься, ничего, я помогу. Артефакт что позволяет лечить себя?.. Ну да, я не придумал что-то новое, до меня уже были такие донатные артефакты, да и любой маг света и маг владеющей реликвией света может это сделать. Что-то не так?
как я понимаю, любой человек может отработать пару смен на любой работе, закинуть игнису пару десятков евро/несколько тысяч рублей, и получить картины из геншина?файлы дома басариуса и т. д.
![]()
![]()
![]()
и слава богу. я завидую имуществу басара, ибо он может тратить свои деньги на 110101010 + пиксельарты, дай бог ему здоровья.как я понимаю, любой человек может отработать пару смен на любой работе, закинуть игнису пару десятков евро/несколько тысяч рублей, и получить картины из геншина?
сколько стоят услуги бота?Я не могу доверять жителям европейских стран коим являются авторы. Это все популизм присущий им. Вождь Игнис не должен поддаваться влиянию иностранных пользователей. Игнис всегда прав, его проект, его деньги. Кому-то не нравится могут пойти нах##.
Одно сообщение в лс от Артура.Исколько стоят услуги бота?
10 робуксовсколько стоят услуги бота?