[ВАЖНО] Pelimen | Предложение по улучшению сервера, форума

Pelimen

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
894
Никнейм пользователя: Никитос Пельменьев, Семейство Авелтосовых и Тимоха Потужный

Описание предложения: Добрый день, дорогая администрация проекта вотив РП, в частности Игнис. Всем заинтересованным игрокам вотива, которые не участвовали в опросе, да и тем кто учувствовал, предлагаем ознакомится с гугл документом, а также ссылками, что находятся в нём. Там расписаны основные на наш взгляд и взгляд множества игроков вотив рп, проблемы.

Теперь пункт для администрации, надеюсь все ознакомятся и примут его серьёзно залатав дыры нашего сервера.
В оном же случае, мы медленно тонем и не факт что всплывём.

На случай, если я вас не увижу: добрый день, добрый вечер и спокойной ночи!

Последнее редактирование:
Предложение основано после того, как мы опросили несколько десятков игроков, которые еще играют на сервере / играли недавно. Вероятно тебя кто-то по памяти упомянул. Задумайся
Я человек который уважает здравую критику в адрес себя, но я её не увидел. Просто сделали вброс где почему-то затронули меня. Здравого разговора не вышло. Задуматься, задумался бы, если бы было над чем. А так если у адекватных людей есть что-то ко мне, в плане претензий, недоработок и тому подобное, пишите, я всегда отвечу (если вы на мракобесы).

Я человек который уважает здравую критику в адрес себя, но я её не увидел. Просто сделали вброс где почему-то затронули меня. Здравого разговора не вышло. Задуматься, задумался бы, если бы было над чем. А так если у адекватных людей есть что-то ко мне, в плане претензий, недоработок и тому подобное, пишите, я всегда отвечу (если вы на мракобесы).
Бака-бака. Я зол, я ширнулся лишний раз из-за тебя зельем!!!! Бака

АХАХАХАХАХА, какой же тупоголовый :) Что-ж там за ДМ в таверне был?.. Это тот где я спасал рандомного бедолагу от ФГ ребят?.. Которые к слову без негатива поиграли и разошлись без грамма агрессии друг к другу? Да, я заплатил деньги чтобы играть вне фракций, ведь мне нравится нравится такой гейм. Я заплатил за это деньги в условиях полного пиздеца в маг.разделе где без фраки ты не маг, а никто. Что-то не так?.. Тебе что-то не нравится? Поплачь, я не знаю. Я не подлиза, с магическими фракциями знаком и в случае чего могу помочь в гейме, лидеры магических фрак всегда были осведомлены об этом. Учитель архимаг ивентер?.. Тоже абсолютно не понял доёба, есть возможность, я ей воспользовался так как моему персонажу это идеально подходит. Не хотел я быть на подсосах у Мифрил, другие маги мне в наставники ну никак не подходят. Ты конструктива хотел или просто пукнуть на форуме?.. Вот я тебе отвечаю, твои доёбы это тоже полная ахинея. Про сердце кек, все кто знает об этом в оос конечно же при ЦК будут бить в сердце, случайно или нет, ЭТО БУКВАЛЬНО айси обусловленность. Но видимо тебе слишком сложно до этого додуматься, ничего, я помогу. Артефакт что позволяет лечить себя?.. Ну да, я не придумал что-то новое, до меня уже были такие донатные артефакты, да и любой маг света и маг владеющей реликвией света может это сделать. Что-то не так?
администратор хамит, мне не приятно видеть это.

файлы дома басариуса и т. д.

b8641f430cf59e3cf5e09f6c5d295d2f.png

b150287ebf024dd218e0892a910ab833.png

e7dadc048e918087017a6543465b0d83.png
как я понимаю, любой человек может отработать пару смен на любой работе, закинуть игнису пару десятков евро/несколько тысяч рублей, и получить картины из геншина?

как я понимаю, любой человек может отработать пару смен на любой работе, закинуть игнису пару десятков евро/несколько тысяч рублей, и получить картины из геншина?
и слава богу. я завидую имуществу басара, ибо он может тратить свои деньги на 110101010 + пиксельарты, дай бог ему здоровья.

Вы написали об исправлении лишь нескольких из основных проблем сервера на скорую руку. И даже это зря. Как всегда часть людей поставит плюсики к этому предложению, посрётся в обсуждении под ним, а потом придёт человек с ником "GuIlD oF iC" или ещё кто повыше и напишет что-то типа: "НЕБЫЛА И НИ БУДИТ РЕАЛИЗОВАНО". Серьёзно. Вам даже никто не ответит. И дураку понятно, что донат не урежут, сервер УЖ ТОЧНО не закроют даже на неделю и всё останется ровно так, как было.
Ничего не изменится. К тому же сейчас обсуждения скатились в простую быдло-поттасовку с каким-то донатным магом. Пердёж в лужу.

Я не могу доверять жителям европейских стран коим являются авторы. Это все популизм присущий им. Вождь Игнис не должен поддаваться влиянию иностранных пользователей. Игнис всегда прав, его проект, его деньги. Кому-то не нравится могут пойти нах##.

Я не могу доверять жителям европейских стран коим являются авторы. Это все популизм присущий им. Вождь Игнис не должен поддаваться влиянию иностранных пользователей. Игнис всегда прав, его проект, его деньги. Кому-то не нравится могут пойти нах##.
сколько стоят услуги бота?

Сверху