СКАНДАЛЬНЫЙ СУД

Оставьте вы уже в покое Скандала. Человек сам неоднократно говорил что не хочет и не планирует возвращаться на вотив, даже если бы была такая возможность. А этот вопрос все равно поднимается людьми.
Перекрестись и наблюдай с попкорном, тут не умеют отпускать.

он был норм

Забаньте флоти(ЧМ)клока разбаньте Леру

"я никогда не вернусь", "все дороги ведут на вотив", "синдром отмены".

Хороший игрок, прекрасный лидер, честный, замечательный человек. Толком не пересекался с ним на вотиве, но сужу по нашему с ним общему лидерскому опыту на другом проекте. Вечный чс за оскорбление сервера, баловство и угрозы, на мой взгляд, перебор (в особенности "оскорбление проекта" за которое каждый третий в чс сидит, пиздeц , народная статья). Миша мы всё слышим, Миша мы с тобой

В ЧСП он сам попросил себя занести, потому что сказал, что начнёт террористические акты, сливы и деаноны, если его не внесут в ЧСП.

Как лидер данная персона не очень. Человек не умел организовывать состав, не умел делегировать обязанности, вывозил всё исключительно на себе, а когда он не заходил в игру, фракция сыпалась и не играла, его же игроки подставляли его и творили херню. Хороший лидер это тот, который без своего присутствия может организовать систему и платформу для своих игроков. Это не про Скандала.

Преступления:
1) Шантажировал сервер, пытался манипулировать и ставил ультиматумы администрации, что если мы не сделаем так, как он хочет, то он и весь его состав ливнёт. Мы в эту игру играть не будем.
2) Неадекватное и нелицеприятное обращение ко всем вокруг, где он кидался на администраторов, игроков, которые ему не нравились, либо играли то что ему не нравится, агрессировал и высказывал свой воинственный настрой против людей.
3) Неорганизованный состав, который в последствии слил сервер. Я не поверю, что данный человек не приложил руку к этому вопросу. Я напомню, что он организовал травлю одного из игроков, угрожал деаноном и занимался прочей детской херотой.
4) Я лично позвал его в ДС разобрать ситуацию с войной, но вместо этого, он сидел ревел, кряхтел и не давал никакой надежды на конструктивный диалог, он просто вопил как сумасшедший человек, оскорблял всех вокруг, где я лишь пытался понять суть происходящего и разобраться в ситуации.

Миша Скандал НИКОГДА не выйдет из ЧСП. Вместе с ним никогда не выйдут из ЧСП Связилов, Давид и ряд ещё других личностей. Не надейтесь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху