СКАНДАЛЬНЫЙ СУД

Оставьте вы уже в покое Скандала. Человек сам неоднократно говорил что не хочет и не планирует возвращаться на вотив, даже если бы была такая возможность. А этот вопрос все равно поднимается людьми.
Перекрестись и наблюдай с попкорном, тут не умеют отпускать.

Забаньте флоти(ЧМ)клока разбаньте Леру

"я никогда не вернусь", "все дороги ведут на вотив", "синдром отмены".

Хороший игрок, прекрасный лидер, честный, замечательный человек. Толком не пересекался с ним на вотиве, но сужу по нашему с ним общему лидерскому опыту на другом проекте. Вечный чс за оскорбление сервера, баловство и угрозы, на мой взгляд, перебор (в особенности "оскорбление проекта" за которое каждый третий в чс сидит, пиздeц , народная статья). Миша мы всё слышим, Миша мы с тобой

В ЧСП он сам попросил себя занести, потому что сказал, что начнёт террористические акты, сливы и деаноны, если его не внесут в ЧСП.

Как лидер данная персона не очень. Человек не умел организовывать состав, не умел делегировать обязанности, вывозил всё исключительно на себе, а когда он не заходил в игру, фракция сыпалась и не играла, его же игроки подставляли его и творили херню. Хороший лидер это тот, который без своего присутствия может организовать систему и платформу для своих игроков. Это не про Скандала.

Преступления:
1) Шантажировал сервер, пытался манипулировать и ставил ультиматумы администрации, что если мы не сделаем так, как он хочет, то он и весь его состав ливнёт. Мы в эту игру играть не будем.
2) Неадекватное и нелицеприятное обращение ко всем вокруг, где он кидался на администраторов, игроков, которые ему не нравились, либо играли то что ему не нравится, агрессировал и высказывал свой воинственный настрой против людей.
3) Неорганизованный состав, который в последствии слил сервер. Я не поверю, что данный человек не приложил руку к этому вопросу. Я напомню, что он организовал травлю одного из игроков, угрожал деаноном и занимался прочей детской херотой.
4) Я лично позвал его в ДС разобрать ситуацию с войной, но вместо этого, он сидел ревел, кряхтел и не давал никакой надежды на конструктивный диалог, он просто вопил как сумасшедший человек, оскорблял всех вокруг, где я лишь пытался понять суть происходящего и разобраться в ситуации.

Миша Скандал НИКОГДА не выйдет из ЧСП. Вместе с ним никогда не выйдут из ЧСП Связилов, Давид и ряд ещё других личностей. Не надейтесь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху