Интервью

1) Grappan
2) Мыргл Варгл
3) Когда вернут возможность регистрации охотников и что будет добавлено после такого долгого перерыва? Что будет добавлено для простых ролей для защиты от спец.ролей, если охотников закроют навсегда?

1) Grappan
2) Мыргл Варгл
3) Когда вернут возможность регистрации охотников и что будет добавлено после такого долгого перерыва? Что будет добавлено для простых ролей для защиты от спец.ролей, если охотников закроют навсегда?
Мне кажется что спец роли не сильно то и на обычных ролей то быкуют, для чего им защита? Буквально каждые спец-роли играют некую локалку.
Если и в прям к тебе все спец-роли ходят и докапываются качай война, запроси ивент на руну, с этими критериями будет тебе защита от спец ролей.
А если и этого мало то поиграй с магами и попроси метаморфоз.
PS: Играем ради дайсов. Nice

1) Grappan
2) Мыргл Варгл
Как только так сразу. Никто их закрывать не будет.

Буквально поражает на сколько людям ну типо НЕПОХУЙ..
"Как обычным ролям дефать Архимага/Магистра"
Да тебя этот Архимаг/Магистр даже не заметит, нахуй ты ему сдался, что за бред..

Да тебя этот Архимаг/Магистр даже не заметит, нахуй ты ему сдался, что за бред..
Внатуре что ли

Мне кажется что спец роли не сильно то и на обычных ролей то быкуют, для чего им защита? Буквально каждые спец-роли играют некую локалку.
Если и в прям к тебе все спец-роли ходят и докапываются качай война, запроси ивент на руну, с этими критериями будет тебе защита от спец ролей.
А если и этого мало то поиграй с магами и попроси метаморфоз.
PS: Играем ради дайсов.
Ну знаешь, удобно, когда на тебя никто не охотится,сидишь и медитируешь, ловя ранги или чё там учат. Или просто на 5к слов напишу мини книжку и сразу на вампире получу свои дайсики. А на воине это к каждому подходить и бить, ещё и сам по шее получить, ну так себе.
Раз сидят у себя локалят, так смысл высоких дайсов и самих охотников тогда я хз.
Бро, я ток спросил а тебя разнесло...

спец.роли никого не трогают. сидят у себя, локальную игру играют. кидают дайсики только против своих

Зачем ругаешься?

Ну знаешь, удобно, когда на тебя никто не охотится,сидишь и медитируешь, ловя ранги или чё там учат. Или просто на 5к слов напишу мини книжку и сразу на вампире получу свои дайсики. А на воине это к каждому подходить и бить, ещё и сам по шее получить, ну так себе.
Раз сидят у себя локалят, так смысл высоких дайсов и самих охотников тогда я хз.
Ну а как ты хочешь побеждать спец роли буквально ничего не сделав.
"А что бы стать сильным нужно в качалку сходить, та лень"
Бро, я ток спросил а тебя разнесло...
Все гуд, просто не ты один такого мнения и слегка подгорает, люблю всех :)

Ну а как ты хочешь побеждать спец роли буквально ничего не сделав.
"А что бы стать сильным нужно в качалку сходить, та лень"

Все гуд, просто не ты один такого мнения и слегка подгорает, люблю всех :)
Билдер блейдзер вколол стероиды 💊

Ребят, при всем уважении, это тред на тему интервью, нельзя обсуждения как-то в отдельную флуд-тему вынести?..

Ну вот давайте условно.

1. arkadiy
2. Воевода
3. Нынче наблюдаю очень интересную ситуацию. Банально с товарищем посчитали игроков в табе. На 37 игроков, приходится 7-8 обычных ролей, остальное спец. роли, что зачастую не играют с обычными игроками ну никак. Что насчет этого думает КА, и будет ли что-то меняться? Делаю вывод, что на обычной роли гейма нет, ведь лично я прошелся по точкам гейма и по трактам никого не найдя. Ремесленников нынче ноль, торговцев тоже, да и видимо цивил как таковой мертв. Хотелось бы услышать мнение, насчет данной плачевной ситуации.

Не знаю, стоит ли прикреплять скрины с игроками и откуда я всё это взял, учитывая, что каждый второй топик - спец.роль.
Попробую исправить братец

спец.роли никого не трогают. сидят у себя, локальную игру играют. кидают дайсики только против своих
Проблема как раз таки и в этом. Слоты на спецроли ограничены, маленькими кучками играют меж собой, заходит обычная роль... А весь онлайн это 3 кучки спец ролей которые не выйдут с ними на взаимодействие из-за своего спецрольного чсв. То что их много, плохо не из-за дайсов и мерисью, а из-за того что это множество не играет с обычными ролями, ибо как многие тут заметили, они им и нахуй не сдались. Почему-то как вернулся, слышал от людей что регают "интересных" персонажей, что интересные в их понимании спец роли. Базар жок, вампир или маг или ликан с точки зрения обывателя выглядят привлекательнее, но есть одно но. Спец роли, когда их много, перестают быть спец ролями. Их играет вон как не глянь каждый кто топики писать умеет, а из обычных ролей остались только игроки своих концептов, или новички.

Тем более в каком месте спец роли никого не трогают — про проклятый раздел ничего сказать не могу, так как не замечал за ними подобного, но наглядный пример «показательной» игры был недавно показал в Сен-Фране, куда отряд эклипс заявился с драконом и начал творить бесчинства, при чём остановить их смогла только группа вампиров, пришедшая на разборки от лица Дредмора​

Сверху