Интервью

tsonigepardovih

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
6 269
Меня посетила интересная мысль. Так как я непосредственно большое время держу связь с многими интересными личностями вотива - я бы хотел совместно с игроками провести интервью, в ходе которого каждый может узнать информацию интересную лично для себя.

Интервью будет проводиться между 3 личностями, это: Мыргл Варгл, как нынешний ГА, Воевода-Чан, как нынешний КА, и Сергей Игнис(Если тот конечно согласится), как владелец проекта.

Вся информация будет выпущена в текстовом формате и я постараюсь добиться максимального результата в этом вопросе.

Что нужно от вас? Я прошу задать интересующие вопросы для каждого из перечисленных лиц, естественно в адекватном формате. Вопросы можно задавать как по проекту, так и по личной жизни.

Вопросы содержащие в себе негативный или провокационный подтекст не будут рассматриваться и заноситься в список.

Форма для подачи:

1. Ваш никнейм:
2. Интересующий администратор(из трех):
3. Интересующий вопрос:

В течение полу-месяца я постараюсь продвинуть эту тему в массы и набрать большое количество вопросов.

Так же возможен вариант записи интервью на видео, но пока что это лишь предположение.

Интересно, а за неправильный вопрос будет чсп?
Ща проверим.

1) Grappan
2) Воевода
3) Игра на проекте является сложной в плане системных реализаций и ограничений. Однако люди умудряются получать вещи, не тратя время и усилия (дюп), а также игнорирование механик игры путем использования команд (хил, тп и ТД). Может и администрация играет в свою игру, но приходится использовать иные силы для комфортной игры.
Вопрос: когда в игру будут играть только игроки без возможностей использовать админ права и будут ли работы над облегчением системных сложностей (по больше ресов с шахт и самих шахт, хлеб по легче графт, сокращение количества ресурсов на оружейный/поспешный крафт).

1. не помню
2. всем?
3. будут ли выполнены условия миши скандала?

(из опытны чспшеров, скажите, если надо удалить, мало-ли меня уничтожат)

а в чем прикол если вопросы уже фильтруют и сортируют? Че за диктатура что нельзя задавать провокационные вопросы?

а в чем прикол если вопросы уже фильтруют и сортируют? Че за диктатура что нельзя задавать провокационные вопросы?
А кому интересно на провокационные вопросы отвечать? Я имею ввиду вопросы, которые задевают людей или каким то образом задевают проект. Будьте добрее, задавайте адекватные вопросы.

А кому интересно на провокационные вопросы отвечать? Я имею ввиду вопросы, которые задевают людей или каким то образом задевают проект. Будьте добрее, задавайте адекватные вопросы.
Почему это правокационный вопрос?
Мне вот тоже интересно что думают о подобных вынужденных изменениях администрация проекта, без провокации.

Ну вот давайте условно.

1. arkadiy
2. Воевода
3. Нынче наблюдаю очень интересную ситуацию. Банально с товарищем посчитали игроков в табе. На 37 игроков, приходится 7-8 обычных ролей, остальное спец. роли, что зачастую не играют с обычными игроками ну никак. Что насчет этого думает КА, и будет ли что-то меняться? Делаю вывод, что на обычной роли гейма нет, ведь лично я прошелся по точкам гейма и по трактам никого не найдя. Ремесленников нынче ноль, торговцев тоже, да и видимо цивил как таковой мертв. Хотелось бы услышать мнение, насчет данной плачевной ситуации.

Не знаю, стоит ли прикреплять скрины с игроками и откуда я всё это взял, учитывая, что каждый второй топик - спец.роль.

1. freeyungpretty
2. кому нибудь
3. как они сами относятся к внезапно появившимся донатным нечто - драконы, стигийские рунные кузнецы и остальные.

раньше такого не было - что изменилось
Раньше небыло? Люди которые обращались в дракона с 23 года существовали.

Раньше небыло? Люди которые обращались в дракона с 23 года существовали.
Игнис, который перед этим или вживил себе артефакт или съел его, не помню. И все. А Игнис существом было древним, магом, не человеком.

После Игниса только Ренег мог становиться драконом. Лично ему артефакт в рот запихал. Раньше, до Игниса, в них никто превращаться не мог и стигия была чем-то неизвестным, куда было очень трудно попасть.

1. nipaz
2. всем
3. как играть в кайф на вотиве без деревянных, чтобы до тебя не хотел доебаться каждый лишь за существование

Ну вот давайте условно.

1. arkadiy
2. Воевода
3. Нынче наблюдаю очень интересную ситуацию. Банально с товарищем посчитали игроков в табе. На 37 игроков, приходится 7-8 обычных ролей, остальное спец. роли, что зачастую не играют с обычными игроками ну никак. Что насчет этого думает КА, и будет ли что-то меняться? Делаю вывод, что на обычной роли гейма нет, ведь лично я прошелся по точкам гейма и по трактам никого не найдя. Ремесленников нынче ноль, торговцев тоже, да и видимо цивил как таковой мертв. Хотелось бы услышать мнение, насчет данной плачевной ситуации.

Не знаю, стоит ли прикреплять скрины с игроками и откуда я всё это взял, учитывая, что каждый второй топик - спец.роль.
Лично по моему мнению, слишком много разных фракций. Не хочу сказать, что я не рад этому. Люди хотят выделиться, сделать что-то своë, но их большое количество заставляет расплываться весь онлайн по карте мелким слоем, из-за чего бывает трудно найти какую-нибудь игру. В последние года это уже норма.
Возможно стоило бы сократить количество игровых локаций и полит.фракций для создания точек, где могли бы скапливаться люди, но это весьма проблематично делать без того же вайпа или смены карты. Не хочу сказать, что нужно архивать ныне существующие фракции, имейте ввиду!

После Игниса только Ренег мог становиться драконом. Лично ему артефакт в рот запихал. Раньше, до Игниса, в них никто превращаться не мог и стигия была чем-то неизвестным, куда было очень трудно попасть.
Раньше и трава зеленее была(

Сверху