Интервью

я тестостерон поднимаю за счет тебя. все ок. насчет спецролей все предельно ясно - предпочитающий играть крестьянство в сеттинге фентези с драконами эльфами и дварфами будет учить магов и вампиров играть
Да. Почему бы и нет?

таких парней нужно бойкотировать и не взаимодействовать с ними
ХАХАХА, Мне знаешь что напомнили твои рассуждения
" У меня нету айфона поэтому андройд пизже"
Тебе дарят айфон
" Парни Андройд дерьмо, айфоны пизже "
Буквально так, я купил Дракона и вроде бы не заметил что бы он как то тебя коснулся/взаимодействовал, почему ты тогда так агришься?
Я же даже ничего не сделал)

ХАХАХА, Мне знаешь что напомнили твои рассуждения
" У меня нету айфона поэтому андройд пизже"
Тебе дарят айфон
" Парни Андройд дерьмо, айфоны пизже "
Буквально так, я купил Дракона и вроде бы не заметил что бы он как то тебя коснулся/взаимодействовал, почему ты тогда так агришься?
Я же даже ничего не сделал)
Че б ты не играл братишка, строишь пиздато

Я в игру буквально неделю уже не захожу и тут меня уже успели достать, святцы прикол.
Насколько как я говорил ранее - людям НЕПОХУЙ на других.

Я в игру буквально неделю уже не захожу и тут меня уже успели достать, святцы прикол.
Ты им про политику раздела, они тебе про байкотирование. Ничему не учатся и учиться не хотят, потом только бифы на ветках интернета остаются

1774348939305.png
Постройки Блейзера при Тедании были оч некачественными. Единственная хорошая постройка, которую я от него помню - заброшенный подземный город.

Все я на электричку побежал, телефон садится.

Посмотреть вложение 134351
Постройки Блейзера при Тедании были оч некачественными. Единственная хорошая постройка, которую я от него помню - заброшенный подземный город.
Только тебе церковь не понравилась а ратный двор имба

Сам факт покупки какого-то ультрасильного внутриигрового преимущества за реальные деньги для многих игроков считается зашкваром.
Как раньше все гнали на карттрадского дракона, так сейчас гонят на тебя. С этим просто нужно смириться.

Сам факт покупки какого-то ультрасильного внутриигрового преимущества за реальные деньги для многих игроков считается зашкваром.
Как раньше все гнали на карттрадского дракона, так сейчас гонят на тебя. С этим просто нужно смириться.
Разница есть. Тогда это было в руках политки поборника зла, сейчас это у сессионого соло игрока. А так блейзер запомни. Пофиг что говорят крысы за спиной у кисы.

Разница есть. Тогда это было в руках политки поборника зла, сейчас это у сессионого соло игрока. А так блейзер запомни. Пофиг что говорят крысы за спиной у кисы.
Ну... Лично для меня, как для многих других, разницы нет.
Тут каждый решает для себя сам: нормальна-ли такая практика на вотиве или нет.

52b1ab7f03230a3f1a853cd29b5de0f9.png

Окей, Сэлрит в той же сите, который выступал за сторону морфитов. Тем более у осадных орудий, доступных обычным игрокам, нет хиллов, 5 ХП, возможности говорить и легально МГ-шить, так ещё и делать загадочную драконью сталь с неизвестными свойствами​
Ты забыл ещё особые способности типо маги

Парень поменьше кортизола, побольше позитива, базарю ровненько. Дс мой найдёшь, город Воронеж улица академика конопатова, дом девятнадцать. Если вдруг че поговорим базару нет.

waYRQ54ZvPHDbFEBD_Sxk2q91Swoyi1pd_ytiNXUMX1-EWB3f77cs9ff_nHrFdN25tddyxz_DKjX-V0LwfurC2io.jpg

Сверху