- Реакции
- 112
Пишите встречную жалобу в чем проблема, я отыграл крики и то что персонаж падает на пол.КСТААТИ.
Вот выписка из правил. 4.3. Игра в свою пользу. Отказ от игры. -> К обязательной отыгровке относятся любые негативные состояния персонажа, полученные в ходе игрового процесса. Запрещается игнорировать необходимость отыгрыша зависимости от психоактивных веществ, сильной интоксикации, а также любых ранений и травм, полученных в результате событий (ивентов, боёв, взаимодействий с другими игроками и т.д.).
Таким халатным отношением вы проигнорировали обязательную отыгровку в которой вас пытают и далее фактически проигнорировали ту, просто потому что не прочли из-за отсутсвия интереса к игре и из-за друзей которые вас отвлекали в войсе
Думал что вы опять будете плакать и включать /times чтобы я быстрее отыгрывал, персонаж притворился спящей чтобы её не обвинили в том что она пыталась подкупить стража, не вижу никаких проблем.Понятия качества игры явно не вам обсуждать, ведь вы как раз таки сами писали слабые для спец роли отыгровки.
Для начала момент где вы сначала уговариваете Перито помочь вам и освободить вас, а после как пришёл келдрик просто прикидываетесь спящей.
Как говорил раньше, нету с вами особого интереса игратьНо это тяжело посчитать слабой игрой, однако когда приходит Годфри и отписывает вам отыгровку, вы отвечаете ему просто и холодно как в литературных стихах.
Быстро отыграл чтобы Годфри и другие смогли увидеть как девушка спит в углу. С расстояния наврятли будет понятно прикидывается она или нетИгрид спит. ... Очень трогательная отыгровка. Правда прочитав её только, что подошедный игрок Годфри как вы описывали про себя наверняка попал в заблуждение.
Да, я не был заинтересован в игре с вами, для меня уже тогда сложилось плохое мнение о вашей фракции после ужасной игры с нападением где вы как раз тоже писали отыгровки в одну строчку, я думал это норма для вашей фракцииДумаю не вам судить качество игры других игроков, когда вы сами грешите скучными отыгровками и полной незаинтересованностью в игре.
Откуда мой персонаж должен был знать что один из мужей на столько сильный? Если для вас чекать дайсы на сайте перед началом РП боя это норма, то для меня нет. На исход нет, как и на процесс, я играл с вами, не согласны с чем-то пишите жалобуНу да, кинфолк против троих мужиков один из которых тоже сильнее обычного человека из-за уз крови, не попадает под правила ПГ. Да и если вы не указали на ошибку то думаю вам было на эту ошибку наплевать, залей бы вы откат со звуком были бы слышны явные споры, о том какой будет ваша судьба. Жалко вашего голоса в этих спорах, что на прошлом, что на нынешнем откате нету.
Повторюсь, вам было всецело наплевать на ролевую ситуацию и её исход.
Да нет, я и сам это знал что ваша фракция как вы сказали: Пидорчуки, лутерки, не так грубо конечно - но если вы так думаете о себе или думаете что про вас так и говорят то хорошо.А может всё дело в том, что в войсе вам сказали, что псарня дредмора это пидорчуки лутерки, и вы создав для себя ложное впечатление решили играть не серьёзно? Так сказать на отъебись?
Вы и не повторяли, это делал polupok, почему не могу?
Да нет, после прихода Модератора и то что написал Годфри я просто перечитал его отыгровку про пытки ещё раз, человеческий фактор что сказать.
Если про мою ролевую игру у вас в плену, то у меня на топике залита СС-ка где меня так же берут в плен но уже другая фракция и другой игрок
Последнее редактирование: