Апелляционная жалоба на Builder_Bleidzer | От junior_bing

Реакции
113
Ваш никнейм: junior_bing
Никнейм администратора: Builder_Bleidzer
Вердикт администратора (ссылка): ЦК по ПГ от Фракции https://forum.votive-rp.com/threads/psarnja-dredmora-gildija-volnyx-kaperov.21763/page-5#post-312973 или Игрока https://forum.votive-rp.com/threads...oed-lider-neumolimyj-godfri-uzhas-morej.2882/ Не совсем понятно

Обстоятельства произошедшего: 29 марта. Меня берет в плен фракция «Псарня Дредмора»: избивают, лечат и кидают в яму. Я благополучно сижу в ней, а после того как ко мне подходит один из игроков фракции по имени Перито, решаю с ним поиграть. Мой персонаж старается развести его на освобождение. В процессе, как я понимаю, он по МГ зовет своих дружков, чтобы те зашли и «спалили» его. Почему я так думаю? Он часто отходил — видимо, общаться со своим шот-сквадом. Далее приходит еще один игрок этой фракции, Келдрик, и палит его. Во время всего этого я общаюсь с типами в Дискорде и иногда сам отвлекаюсь. Далее приходит Годфри (лидер фракции). После разговора между ними он спускается вниз и избивает Игрид, стараясь выбить информацию: пыталась ли она подкупить его человека.
Далее Годфри пишет отыгровку: «Избивает и пытает Игрид, не смертельно». На что я реагирую: Игрид все равно не говорит правду.

Почему не согласны с вердиктом?: Сидя и разговаривая с людьми в Дискорде, я не особо обращал внимание на их отыгровки, ведь они были достаточно сухими, неинтересными и вообще не подходящими для игроков с таким опытом RolePlay на проектах. Прочитав один раз отыгровку про пытки, я — как и другие игроки, смотревшие в этот момент демку — не воспринял написанное всерьез, так как про сами пытки там было всего одно слово.
Осознав ошибку, я захотел откатить ситуацию, когда более внимательно перечитал их текст. На что Годфри ответил: «Мы не согласны на откат». Само собой, не согласны — ведь суть игроков в этой фракции заключается в ЦК персонажей, попавших к ним в плен, или же в ERP с ними.

Сработал человеческий фактор: я не смог правильно осмыслить отыгровку Годфри, как и другие люди, сидевшие на стриме.

Также, как я указывал ранее, отыгровки были слишком сухими и простыми для их уровня RP и ситуации на ЦК

При этом администратор был позван как я понимаю не через /helpop, и начал следить за ситуацией уже после моих отыгровок.

Просьба переиграть или вытащить моего персонажа из ЦК бана, так же возможно, администраторы расмотрят в записи ещё какие-либо нарушения от фракции.

Я же очень расстроен из-за того что такие люди на нашем проекте существуют и играют среди новичков и других игроков, ведь если бы на моем месте был проходной новичёк после подобных отыгровок как мне кажется он бы никогда более не зашёл в игру.

UPD:
1. Согласно пункту 4.2.3 -
Руководство по совершению CK, ЦК возможно после РП или Систем боя когда персонажу оставляют 0 хп, чего не было
2. От сюда же вытекает то что: Во время этой ситуации ни один из игроков не кинул /dice какого-либо характера, будь то на атаку или другого, а лишь отыграл сухой /do C тем как избивает меня и пытает, каким образом пытает? Не понятно, например если бы её попросто попинали сапогами то это не прям пытки, так же в основном сознаются во время пыток а не посе

Доказательства:
Рутуб - https://rutube.ru/video/4ac392bd406b39f780a7b7d2a7ff46c4/?r=wd

19:29 - Сухая отыгровка на пытку
20:09 - Мой ответ
23:34 - Приход администратора (Прошло 3 минуты а никто из игроков не указал мне на мой промах, если бы вам хотелось игры а не ЦКшнуть меня то вы бы указали на это сразу)
23:45 - Только после прихода администратора игроки говорят что я ошибся и за ПГшил
24:11 - Игроки против отката, само-собой если они изначально хотели меня ЦКшнуть

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Я благополучно сижу в ней, а после того как ко мне подходит один из игроков фракции по имени Перито, решаю с ним поиграть. Мой персонаж старается развести его на освобождение. В процессе, как я понимаю, он по МГ зовет своих дружков, чтобы те зашли и «спалили» его. Почему я так думаю? Он часто отходил — видимо, общаться со своим шот-сквадом. - Артур

ПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. меня очень грустит что меня называют шот-сквадом.

бротхе, я общался с админами о чём тебе же и писал, не понял в чём доёб. Зачем "моим дружкам шот-сквадерам" меня палить если я мог САМ тебя же и спалить, мне ничего не мешало это сделать ещё с самого начала но я решил поиграть чуть дольше с возможным фцк моего перса

Откат заливается на Рутуб, если всё как ты и говоришь то изменю жалобу
Я благополучно сижу в ней, а после того как ко мне подходит один из игроков фракции по имени Перито, решаю с ним поиграть. Мой персонаж старается развести его на освобождение. В процессе, как я понимаю, он по МГ зовет своих дружков, чтобы те зашли и «спалили» его. Почему я так думаю? Он часто отходил — видимо, общаться со своим шот-сквадом. - Артур

ПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. меня очень грустит что меня называют шот-сквадом.

бротхе, я общался с админами о чём тебе же и писал, не понял в чём доёб. Зачем "моим дружкам шот-сквадерам" меня палить если я мог САМ тебя же и спалить, мне ничего не мешало это сделать ещё с самого начала но я решил поиграть чуть дольше с возможным фцк моего перса

Я вижу, что все может решиться само. Отметьте меня, когда проведете разговор здесь и решите что-то между собой / измените жалобу. Либо когда две стороны будут готовы.

Сидя и разговаривая с людьми в Дискорде, я не особо обращал внимание на их отыгровки, ведь они были достаточно сухими, неинтересными и вообще не подходящими для игроков с таким опытом RolePlay на проектах.
Пишите жалобу на слабую игру.
Прочитав один раз отыгровку про пытки, я — как и другие игроки, смотревшие в этот момент демку — не воспринял написанное всерьез, так как про сами пытки там было всего одно слово
Именно ваша проблема. Вы сами отказались на жестокую игру. Вследствии чего пытки были описаны лишь в одну строчку. Даже если уровень игры игроков низкий это не значит что вы должны так же играть очень плохо. То что вы не заметили как ктото написал, что пытает вас и вы на это не реагируете, наоборот показывает ваше безразличие к игре и соответсвенно плохой уровень вашей игры в момент когда вы являетесь спец ролью.
Осознав ошибку, я захотел откатить ситуацию, когда более внимательно перечитал их текст. На что Годфри ответил: «Мы не согласны на откат». Само собой, не согласны — ведь суть игроков в этой фракции заключается в ЦК персонажей, попавших к ним в плен, или же в ERP с ними.
Как выразились игроки фракции альмонте, цитирую «годфри сын шалавы» сделал правильно. Так как ваше желание на откат походит скорее на попытку игры в свою пользу дабы не потерять персонажа.
Сработал человеческий фактор: я не смог правильно осмыслить отыгровку Годфри, как и другие люди, сидевшие на стриме.
Вероятно это и было вашей ошибкой. Вы играли не серьезно, оскорбляли игроков фракции; придумывали планы как их переиграть; и отшучиваясь о том, что если зайдут троллли то годфри сразу ливнет, заместо чтения чата и игры.
Можете не обращать внимание на голоса на фоне, это игроки фракции Альмонте и их независимое мнение об Годфри.
Кстати о независимом мнении. Дискорд фракции Альмонте является официальным ресурсом Votive Rp, из чего следует, что оскорбления в сторону игроков должны учитываться, и не быть пропущены мимо ушей. А конкретно «пидарасы»; «годфри сын шалавы»

Пишите жалобу на слабую игру.
Хорошо

Именно ваша проблема. Вы сами отказались на жестокую игру. Вследствии чего пытки были описаны лишь в одну строчку. Даже если уровень игры игроков низкий это не значит что вы должны так же играть очень плохо. То что вы не заметили как ктото написал, что пытает вас и вы на это не реагируете, наоборот показывает ваше безразличие к игре и соответсвенно плохой уровень вашей игры в момент когда вы являетесь спец ролью.
Вы и до этого играли максимум в одну строчку, та же самая ситуация когда вы включили таймер в 30 секунд на отыгровку моего нападения боясь того что кто-то прибежит

Как выразились игроки фракции альмонте, цитирую «годфри сын шалавы» сделал правильно. Так как ваше желание на откат походит скорее на попытку игры в свою пользу дабы не потерять персонажа.
Откат я попросил потому что прочитал вашу отыгровку снова и уже только во второй раз смог увидеть что вы пытали персонажа

Вероятно это и было вашей ошибкой. Вы играли не серьезно, оскорбляли игроков фракции; придумывали планы как их переиграть; и отшучиваясь о том, что если зайдут троллли то годфри сразу ливнет, заместо чтения чата и игры.
От меня на откате не было не одного слова из-за ошибки в NVIDA App, то что говорили мои люди в Дискорде так не вся их часть находиться в фракции Альмонте, то что я слушал это да было - ничего с ушами поделать не могу, и ваша фракция после всех ваших деяний не находится у меня в авторитете или тому подобное, шотерки что сказать.

Кстати о независимом мнении. Дискорд фракции Альмонте является официальным ресурсом Votive Rp, из чего следует, что оскорбления в сторону игроков должны учитываться, и не быть пропущены мимо ушей. А конкретно «пидарасы»; «годфри сын шалавы»
Нет, не является, некоторая часть игроков находящихся в дискорде не играют в Альмонте, это вообще какая-то бессмыслица

НАПОМИНАЮ СЕЙЧАС АРТУР НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ ПЕРЕГОВОРОВ
Mb-TqsJY-Mul7eTNOQDPmDK8OCu48MgSM0PTPBUSo5r4jNYUJ6jIsAFzXEKaXAUuGTXoPpe0iC7NIgIsImbijjed.jpg

Вы и до этого играли максимум в одну строчку, та же самая ситуация когда вы включили таймер в 30 секунд на отыгровку моего нападения боясь того что кто-то прибежит
Не пойму чего вы к этому прикопались. Конкретного правила о том, на сколько большими должны быть отыгровки нету. Как и нету правила о том, что нельзя включать таймер, скорее это даже подводит вас к отыгрышу, ставя реальный таймер на ответ.

Откат я попросил потому что прочитал вашу отыгровку снова и уже только во второй раз смог увидеть что вы пытали персонажа
Почему отыгровка не была прочитана нормально в первый раз? Полный абсурд который лишь показывает ваш низкий уровень игры.
От меня на откате не было не одного слова из-за ошибки в NVIDA App, то что говорили мои люди в Дискорде так не вся их часть находиться в фракции Альмонте, то что я слушал это да было - ничего с ушами поделать не могу, и ваша фракция после всех ваших деяний не находится у меня в авторитете или тому подобное, шотерки что сказать.
Ну тут и сказать нечего
Нет, не является, некоторая часть игроков находящихся в дискорде не играют в Альмонте, это вообще какая-то бессмыслица
Бессмыслица или нет, но прошлые жалобы да и слова администрации доказывают, что наказания получить возможно за оскорбления на офф. ресурсе.
Так же, рутуб откинуло видео из-за жалоб, перезалью уже без звука

(Если что пишется что АВТОР УДАЛИЛ ВИДОС) Обман администрации?

Не пойму чего вы к этому прикопались. Конкретного правила о том, на сколько большими должны быть отыгровки нету. Как и нету правила о том, что нельзя включать таймер, скорее это даже подводит вас к отыгрышу, ставя реальный таймер на ответ.
Слабая игра от вас, зачем /times включали и говорили за это время отыгрывать не понятно, ввели в заблюждение

Почему отыгровка не была прочитана нормально в первый раз? Полный абсурд который лишь показывает ваш низкий уровень игры.
Потому что меня отвлекали игроки в Дискорде, происходящее вокруг как я ранее и говорил

Ну тут и сказать нечего
От меня и правда не одного слова не было, то что какие-либо игроки или вовсе не игроки говорили это то что я могу поделать? Какие именно тоже не упоминаются

Бессмыслица или нет, но прошлые жалобы да и слова администрации доказывают, что наказания получить возможно за оскорбления на офф. ресурсе.
С чего Дискорд фракции считается офф.ресурс? Он где то записывается на форуме? Фракция в любой момент может поменять дискорд в зависимости от потребности, как и говорил ранее - бессмыслица

(Если что пишется что АВТОР УДАЛИЛ ВИДОС) Обман администрации?
Не знаю как работают системы Рутуба, да и администрации не должно быть особого дела до звуков на демке, они к ситуации никак не относятся

Ближе ко дню залью откат по новой, так же чтобы Скваду Псарни-Дредмора было интересно провести эту ночь напишу ещё несколько пунктов на счёт оправдания(Внесу после в основную жалобу)

1. Не был кинут /dice на атаку, я мог вполне себе сопротивляться вашим действиям, почему нет.
2. Согласно пункту 4.2.3 - Цк может произойти после 0 хп у персонажа в РП или Систем бою, которого не было

На этой ноте я желаю всем спокойной ночи (Кроме Шот-Сквада Дредмора), и ложусь спать. ❤️

Слабая игра от вас, зачем /times включали и говорили за это время отыгрывать не понятно, ввели в заблюждение
По поводу слабой игры вы уже знаете, что делать.
/times можно считать реализацией отсчёта времени в игре. Представьте вам дают минуту на принятия решения и как по мне использовать /times является наиболее верным решением.

Потому что меня отвлекали игроки в Дискорде, происходящее вокруг как я ранее и говорил
Можно замутиться, а не обсуждать игроков фракции. Да и потом вы отшучивались в /msg Hito_watanabe не обращая должного внимания на игру
19.27 годфри отписывает о том как избивает вас и пытает, но не смертельно
20.07 Вы отписываете: "А-а-а! Я ничего не делала! Ничего! - Избитый Кинфолк валяется на полу." Вы отыгрываете раны избиение.
20.57 вы водите по чату демонстрируя отыгровки. Что самое интересное в войс чате обсуждается предположительный исход ситуации. До прихода администратора. Суть диалога в том, если ситуация выйдет в пк, будут ли ликаны мстить за убитого кинфолка?
Из этого я считаю, что вы или игроки фракции альмонте явно видели полную отыгрвоку Годфри, но вероятнее из-за нежелания продолжать игру из-за оос обиды, игнорируете её и должным образом не обыгрываете
Далее в 23 появляется модератор.
Из всего этого можно понять, что более чем за 2 минуты вы не удосужились правильно прочитать и понять отыгровку.
С чего Дискорд фракции считается офф.ресурс? Он где то записывается на форуме? Фракция в любой момент может поменять дискорд в зависимости от потребности, как и говорил ранее - бессмыслица
Ознакомьтесь с правилами.

1. Не был кинут /dice на атаку, я мог вполне себе сопротивляться вашим действиям, почему нет.
2. Согласно пункту https://forum.votive-rp.com/threads/rukovodstvo-po-soversheniju-ck-character-kill.20520/']4.2.3[/URL] - Цк может произойти после 0 хп у персонажа в РП или Систем бою, которого не было
Тут всё на решении администрации. Так же прошу заметить, что это скорее очередное пг. Ваш персонаж в невыгодном положении для побега, и сопротивляться вы не в силах, так как это то же самое ПГ. Так же учитывайте что вашего персонажа избили

Так же попрошу заметить!
Так же, рутуб откинуло видео из-за жалоб, перезалью уже без звука
Пускай рутуб и удалил видеоролик с откатом, но тот должен остаться у вас в оригинале на файлах компьютера. Залейте на гугл диск
Не пойму к чему перезалив без звука? Дабы предостеречь шанс отклонения аппеляции?
В случае если вы чудом потеряете оригинальный файл, не дай бог вы его удалили, но забавы ради оставили откат НО без звука, попрошу администрацию принять этот факт. Ведь в таком случае вы нарушаете правила подачи жалобы, а именно седьмой пункт правил подачи жалобы.
7. Запрещено использование отредактированных скриншотов, видео и прочих доказательств. В случае использования - жалоба отклоняется. В случае использования редакции с целью получения выгоды - вы можете получить наказание согласно основным правилам проекта.
Прошу еще администрацию принять факт, что вероятнее всего отредактированный материал может выкладываться для получения выгоды, где я именно расписал момент о том, как вам наплевать на ролевую ситуацию, ведь там слышны диалоги из-за которых вы отвлекаетесь от игры обсуждая описанные мною слова.

Прошу Артура переосмыслить игру. Ведь потеря персонажа это не крах мира, а лишь шанс начать, новое начало.

По поводу слабой игры вы уже знаете, что делать.
/times можно считать реализацией отсчёта времени в игре. Представьте вам дают минуту на принятия решения и как по мне использовать /times является наиболее верным решением.
Знаем, /times просто ввели меня в заблуждение и не дали красиво отыграть боясь что по МГ ко мне подскачут Соигроки, в отличии от Вашей Фракции Альмонте (Возле которого находился бой) Так не делает.

Можно замутиться, а не обсуждать игроков фракции. Да и потом вы отшучивались в /msg Hito_watanabe не обращая должного внимания на игру
19.27 годфри отписывает о том как избивает вас и пытает, но не смертельно
20.07 Вы отписываете: "А-а-а! Я ничего не делала! Ничего! - Избитый Кинфолк валяется на полу." Вы отыгрываете раны избиение.
20.57 вы водите по чату демонстрируя отыгровки. Что самое интересное в войс чате обсуждается предположительный исход ситуации. До прихода администратора. Суть диалога в том, если ситуация выйдет в пк, будут ли ликаны мстить за убитого кинфолка?
Из этого я считаю, что вы или игроки фракции альмонте явно видели полную отыгрвоку Годфри, но вероятнее из-за нежелания продолжать игру из-за оос обиды, игнорируете её и должным образом не обыгрываете
Далее в 23 появляется модератор.
Из всего этого можно понять, что более чем за 2 минуты вы не удосужились правильно прочитать и понять отыгровку.
Потому что вы скучные ребята, уровень отыгровок у вас низкий, тем самым играть с вами не особо интересно, почему нет? Я ничего не обсуждал, это соигрок кинул эту мысль, как говорил ранее моего голоса там нет.
Ознакомьтесь с правилами.
Жалоба поданна, не вижу смысла об этом говорить
Тут всё на решении администрации. Так же прошу заметить, что это скорее очередное пг. Ваш персонаж в невыгодном положении для побега, и сопротивляться вы не в силах, так как это то же самое ПГ. Так же учитывайте что вашего персонажа избили
Кинфолки намного сильнее обычных людей, почему нет? Бей или беги, да, согласен, мой промах что был отвлечен и не смог указать вам на вашу ошибку сразу, подождём решение администрации
Пускай рутуб и удалил видеоролик с откатом, но тот должен остаться у вас в оригинале на файлах компьютера. Залейте на гугл диск
Не пойму к чему перезалив без звука? Дабы предостеречь шанс отклонения аппеляции?
В случае если вы чудом потеряете оригинальный файл, не дай бог вы его удалили, но забавы ради оставили откат НО без звука, попрошу администрацию принять этот факт. Ведь в таком случае вы нарушаете правила подачи жалобы, а именно седьмой пункт правил подачи жалобы.
7. Запрещено использование отредактированных скриншотов, видео и прочих доказательств. В случае использования - жалоба отклоняется. В случае использования редакции с целью получения выгоды - вы можете получить наказание согласно основным правилам проекта.
Прошу еще администрацию принять факт, что вероятнее всего отредактированный материал может выкл
Как и сказал ранее, Рутуб заблокировал видео-ролик из-за жалоб на него, с этим понятно, я ничего поделать не могу. В ближайшее время пришлю этот же откат,
Прошу Артура переосмыслить игру. Ведь потеря персонажа это не крах мира, а лишь шанс начать, новое начало.
Я играю с второго Хаккмарского вайпа, создал кучу персонажей за это время, терял их в ЦК, даже в ЦК по ПГ по моему было, и я не грустил. Ведь играл с нормальными игроками (Хоть и убийцами моего персонажа) и я получал кайф от игры с ними, в отличии от вашей фракции. Никакого интереса игры с вами нет - когда вы взяли меня в плен я так понимаю у вас была одна задача: Это откинуть Спец. роль в ЦК, хорошо, но вы мне даже не дали хорошего гейм. Плея от игры с вами, как и писал в жалобе ранее если бы на моем месте был новичок то он бы больше никогда не зашел на наш проект.

Откат, так как сейчас не дома тайм-коды пришлю ближе к 3-4 часам

Знаем, /times просто ввели меня в заблуждение и не дали красиво отыграть боясь что по МГ ко мне подскачут Соигроки, в отличии от Вашей Фракции Альмонте (Возле которого находился бой) Так не делает.
Пустая провокация.
Потому что вы скучные ребята, уровень отыгровок у вас низкий, тем самым играть с вами не особо интересно
Понятия качества игры явно не вам обсуждать, ведь вы как раз таки сами писали слабые для спец роли отыгровки.
Для начала момент где вы сначала уговариваете Перито помочь вам и освободить вас, а после как пришёл келдрик просто прикидываетесь спящей.

Но это тяжело посчитать слабой игрой, однако когда приходит Годфри и отписывает вам отыгровку, вы отвечаете ему просто и холодно как в литературных стихах.

Игрид спит. ... Очень трогательная отыгровка. Правда прочитав её только, что подошедный игрок Годфри как вы описывали про себя наверняка попал в заблуждение.
Прочитав один раз отыгровку про пытки, я — как и другие игроки, смотревшие в этот момент демку — не воспринял написанное всерьез, так как про сами пытки там было всего одно слово.
Почему Игрид спит? Просто устала или она прикидывается, подошедшему игроку не видевшему чата, это точно не будет понятным.

Думаю не вам судить качество игры других игроков, когда вы сами грешите скучными отыгровками и полной незаинтересованностью в игре.
Кинфолки намного сильнее обычных людей, почему нет? Бей или беги, да, согласен, мой промах что был отвлечен и не смог указать вам на вашу ошибку сразу, подождём решение администрации
Ну да, кинфолк против троих мужиков один из которых тоже сильнее обычного человека из-за уз крови, не попадает под правила ПГ. Да и если вы не указали на ошибку то думаю вам было на эту ошибку наплевать, залей бы вы откат со звуком были бы слышны явные споры, о том какой будет ваша судьба. Жалко вашего голоса в этих спорах, что на прошлом, что на нынешнем откате нету.
Повторюсь, вам было всецело наплевать на ролевую ситуацию и её исход.
Никакого интереса игры с вами нет
А может всё дело в том, что в войсе вам сказали, что псарня дредмора это пидорчуки лутерки, и вы создав для себя ложное впечатление решили играть не серьёзно? Так сказать на отъебись?

И не устану повторяться о моменте прихода администратора. Первым делом вы используете /msg дабы узнать положения дела. К чему такие действия?

Прочитав слова в оос чат от Годфри к Модератору, вы понимаете, что сейчас то вас и шлепнут.. От чего хотите перевести ситуацию в свою пользу.

Как ни посмотри всё выглядит именно так.

тем самым играть с вами не особо интересно,
КСТААТИ.
Вот выписка из правил. 4.3. Игра в свою пользу. Отказ от игры. -> К обязательной отыгровке относятся любые негативные состояния персонажа, полученные в ходе игрового процесса. Запрещается игнорировать необходимость отыгрыша зависимости от психоактивных веществ, сильной интоксикации, а также любых ранений и травм, полученных в результате событий (ивентов, боёв, взаимодействий с другими игроками и т.д.).
Таким халатным отношением вы проигнорировали обязательную отыгровку в которой вас пытают и далее фактически проигнорировали ту, просто потому что не прочли из-за отсутсвия интереса к игре и из-за друзей которые вас отвлекали в войсе

Сверху